![]() |
Давай научимся летать за звездами, за звездами,
Давай нучимся мечтать! Не поздно ли, не поздно ли? И только правду говорить,давай смелей, без лишних слов! Давай научимся любить своих друзей, своих врагов! (Нелли Ермолаева) |
И врага ненавистного
Крепче бьет паренёк За советскую Родину, За родной огонёк.(военная) |
Если светофор зажег зеленый огонек –
Путь открыт, хоть дождик льет иль теплый стоит денек. Как прекрасен новый день, и не повторим рассвет, Если только нас в пути встречает зеленый свет (Детская) |
Свет твоей любви,
Мне прольется золотым дождём, Звёздами сиять Будет долго в небесах. (К.Орбакайте) |
В небесах искал подругу он,
Звал из гнезда, Но молчанием ответила Птице беда. Улететь в края далёкие Лебедь не мог, Потеряв подругу верную, Он стал одинок. (Е.Мартынов) |
Без тебя я одинок, без тебя мир жесток
Без тебя не светят звезды в небе Без тебя я одинок, без тебя мир жесток Все пути затерянны во темь Без тебя не светят звезды мне (Ф.Киркоров) |
Мне уже многое поздно
мне уже многим не стать И к удивительным звездам Мне никогда не слетать.(Ю.Лоза) |
И, надо же, теряю снова,
Нахожу, бросаюсь солью, Девочке с глазами солнца Как летать? Высылаю письма ночью, Разрываю фото в клочья, Бью кровать ногами больно, Чтоб не спать. (Максим) |
Трое суток шагать, трое суток не спать,
Ради нескольких строчек в газете… Если снова начать, я бы выбрал опять, Бесконечные хлопоты эти... (В.Трошин) |
Эти глаза напротив - калейдоскоп огней.
Эти глаза напротив ярче и все теплей. Эти глаза напротив чайного цвета. Эти глаза напротив - что это, что это? (В.Ободзинский) |
Знай, это любовь
С ней рядом Амур крыльями машет Знай, это любовь Сердце не прячь - Амур не промажет. (Ляпис Трубецкой) |
Осень по причалу брела босая
Ливерпульский вечер провожал пароход Джимми, не промажь, не промажь в масая Мама ждет тебя и Дженни тоже ждет (О.Медведев) |
Где ты милая, сладкая, любимая
Где ты милая ? Я грущу один Где ты милая, самая красивая Где ты милая ? Ждёт тебя грузин. (сОса Павлиашвили) |
Ты грузин, и я грузин,
Оба мы абреки. Ты торгуешь апельсин, А я чуть-чуть морковка (смешная-народная) |
Ребята очень рады
Бывают шоколаду, А я считаю вкусным Морковку и капусту!(децкая) |
Поседлаем лошадок, перескочим ограды,
Да галопом, до пристани. Чтобы не было грустно, порубаем в капусту, Всех врагов с коммунистами. (М.Шуфутинский) |
Мы, коммунисты, правдой сильны своей!
Цель нашей борьбы и жизни - Счастье простых людей! Цель всей борьбы и жизни - Счастье простых людей! (Хор ветеранов НКВД) |
Песни у людей разные,
А моя одна на века. Звездочка моя ясная, Как ты от меня далека.(Цветы) |
Далека дорога твоя,
Далека, дика и пустынна. Эта даль и глушь не для слабых душ, Далека дорога твоя. (М.Боярский) |
Впереди много дней, а вместе мы сильней,
Будь моим, на все забей. Я твоя... такая не реальная (Кристина Си) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot