![]() |
А солнце светит всем одинаково,
Любовь идет под разными флагами, Встречай же ее, открой, дыши, реальная жизнь. Прекрасная жизнь...(В.Брежнева) |
Орлята учатся летать,
Им салютует шум прибоя, В глазах их - небо голубое... Ничем орлят не испугать |
Жизнь невозможно повернуть назад
И время ни на миг не остановишь Пусть неоглядна ночь и одинок мой дом Еще идут старинные часы (А.Пугачева) |
Бьют часы на старой башне,
Провожая день вчерашний, И звонят колокола.. Провожая день вчерашний, Бьют часы на старой башне: Будет, будет даль светла!(из к.ф."Приключения электроника") |
Впереди светла дорога,
мы пойдём по ней вдвоём, перепетых песен много, сколькомы ещё споём.. (Ю.Антонов) |
Будь готов, летать мы будем очень долго,
Миллионы песен с высоты споём. Мы с тобой закрасим небо в ярко-синий, Чтобы выделяться выгодно на нём. (Ёлка) |
Вот кто-то с горочки спустился -
Наверно, милый мой идёт. На нем защитна гимнастёрка, Она с ума меня сведёт. (Народная) |
Телефон промолчит, он тебе не позвонит
И свиданья сегодня не будет. Ты же знала сама, он сведёт тебя с ума, Поиграет с тобой и забудет.(А.Губин) |
Забудь тревоги, забудь обиды,
Я не устану вновь повторять - Искать друг друга не нужно было, Чтоб так нелепо потом терять. (Самоцветы) |
А может снова все начать,
Я не хочу тебя терять, Я не могу тебя терять! О, как мне быть?(А.Серов) |
Я хочу быть с тобой, я хочу быть с тобой.
Я так хочу быть с тобой, я хочу быть с тобой, И я буду с тобой. (Наутилус Помпилиус) |
Мы с тобой возьмём мешков с песком побольше,
Чтобы дольше быть поближе к метео. Мы с тобой возьмём мешков с песком побольше, Сбросим их на пляжи южных берегов.(Ёлка) |
С берегов Невы,
Всех врагов круша, Ты вперёд лети, Русская душа! (Сергей Шнуров) |
А ты гуляй душа, а ты гуляй душа,
Ах, до чего ж девчоночка хороша. С косым воротом рубашечка цветастая, А ты прости меня за всё душа глазастая. (М.Шуфутинский) |
Жил да был на белом свете симпатичный парень целых 20 лет
И твердил все годы эти что любви на белом свете больше нет Но однажды он случайно вдруг глазастую девчонку увидал И назначил ей свиданье и пришел и с нетерпеньем ожидал.(Чиж) |
Ах, как живется мне сегодня,
Ах, как поется мне сегодня, Вот как! Никто и не ожидал! Ах, как смеется мне сегодня... (А.Пугачева) |
Сегодня в белом танце кружимся,
Наверно мы с тобой подружимся, И ночью мы вдвоём останемся, А утром навсегда расстанемся.(Mr. Credo) |
Давай расстанемся в мае,
Ну как тебе такое? Не ужели не больно? Неужели научилась терпеть ты И уже не боишься свои губы обветрить... ( Джиос) |
В сплошном потоки улицы мелькнет лицо знакомое
Обветренные губы,коричневый загар Быть может был в Кабуле он в Шинганде и в Баграме А может сердце вздрогнет при слове Кандагар. (Голубые береты) |
Над Кандагаром бескрайнее небо
Не покорённая земля, а на ней война Выжить и вернуться, добиться победы Пора домой, ведь Родина только одна (Дино) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot