Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Доброе утречко! (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=31695)

Александр 1 30.05.2013 11:55

Дык не дают!!! Я 2,5 года судился, чтобы хоть видеться иногда...:sorry:
Сейчас воскресный папа, но хочется большего.:t2712:
И я все равно получу больше времени для общения, все равно добьюсь!:wink3:
Тем более что сынулька тоже этого хочет...

korg04 30.05.2013 12:50

Цитата:

Сообщение от Александр 1 (Сообщение 239778)
Блииин! А у меня никак не получается с сыном... Вернее с ним все хорошо, но мама его против меня настраивает, и бабушка тоже... А он брыкается. Он меня очень любит.

Надо сказать ,что это упущение социальных служб ,а кроме всего и традиции общества ... я не по наслышке знаю как работают социальные службы (по крайней мере у нас) . Видел разных мамаш ,которые пытались себе присвоить право решать с кем быть детям ))) Но за них это уже решили соцслужбы.. Несмотря на то ,что они иногда и вредят семьям .но в данной конкретной ситуации ,касающейся права любого родителя (в данном случае отца) видеться регулярно со своими детьми ОНИ обеспечивают(если только отец не убийца или наркоман ,не дай бог)))):hihi:

Medvedica 30.05.2013 14:36

Александр 1,
Саш, а как он далеко от тебя? Если есть время, можно ведь и к садику подъезжать, когда они на прогулке, минут десять пообщаться, но почаще - тоже дело.... Вряд ли воспиталки будут тебя оттаскивать от сына.... Мне кажется, они только на твоей стороне будут...

добавлено через 4 минуты
И вообще, странно это всё... Я уж не знаю, что ты натворил, что тебя так жёстко ограничили во времени, но пацана жалко.... Вырастят из него неясно что... :d17:
А его мама ещё ни с кем не сошлась? Мужчины, обычно, более объективны в этом вопросе... Может, полегче бы стало ребёнка забирать.

korg04 30.05.2013 14:58

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 239801)
когда они на прогулке, минут десять пообщаться, но почаще - тоже дело.... Вряд ли воспиталки будут тебя оттаскивать от сына.... Мне кажется, они только на твоей стороне будут...

Тань,все это полумеры:sorry: Не может (и не должен) отец таким образом добиваться встречи с детьми . У него такое же право видеть своего ребенка ,как и у матери (по закону) .. :t2712:

Medvedica 30.05.2013 15:08

Цитата:

Сообщение от korg04 (Сообщение 239809)
Тань,все это полумеры

Согласна.... Но суд явно поскупился на время.... Даже не знаю как назвать такое решение... домострой наизнанку.... Небось, одни бабы судили. :diablo:
Мало этих воскресных встреч и, конечно, надо добиваться большего... Но на это надо время и опять суды, небось.... с такой "умной" мамой и бабушкой....
Просто пока пацан маленький - надо его приручать как можно больше, чтобы потом у него было своё мнение о папе, а не навязанное....

добавлено через 4 минуты
Ну вот, забыла даже, зачем заходила! :38:

Хорошего всем дня и настроения!!!

http://i.piccy.info/i5/69/31/663169/24.jpg

Waleria 30.05.2013 15:29

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 239812)
Небось, одни бабы судили.

У нас при разводе была формулировка "неразделенные права на ребенка" т.е. понятно что оба родителя, не смотря на то что живут порознь, должны выполнять свои права в полном объеме.
И это самая правильная формулировка, правда не все пользуются своими правами))))
Добрый день, друзья:kiss2:

Петрович 30.05.2013 15:32

Александр 1, а сколько сынуле лет ?
вы в разных городах ?
сколько вместе прожили ?
там другой "папа" живёт ?
ты им помогаешь ?
а доча у тебя от другой ?

korg04 30.05.2013 15:42

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 239817)
формулировка "неразделенные права на ребенка" т.е. понятно что оба родителя, не смотря на то что живут порознь, должны выполнять свои права в полном объеме.

Лера, так это и есть одно из достижений ихней демократии ... Советского Союза нет ,но законы остались те же ...
А вот вы ,дорогие наши форумчанки ,как поступите (или поступали) в подобных ситуациях ?:hihi: А то рассказывать правильные вещи и давать правильные советы мы тут все умеем:t2712::wink3:

Александр 1 30.05.2013 17:21

Эх ребята...!
Всего не расскажешь, а страницу забивать нет смысла:sorry:
Сыну будет 9 лет 5 июля. Живет он в квартале от меня, но видеться с ним проблемма. Запрещают ему звонить мне, ограничивают контакты... Да и вообще, чисто психологически тяжело. Они же не понимают, что, ладно мне, ребенку плохо делают! А тут вы правильно сказали, судили (БАБЫ), уж извините за бедность речи. Но судьи, те у которых самих дела семейные не очень, видимо...:wink3:
Вобщем борюсь как могу.
Благо сын ко мне тянется сильно и хочет со мной быть...
И я его безумно люблю!

korg04 30.05.2013 17:39

Цитата:

Сообщение от Александр 1 (Сообщение 239839)
судили (БАБЫ), уж извините за бедность речи. Но судьи, те у которых самих дела семейные не очень, видимо.

Саш ,дык это с первых слов было понятно ))) КАК ГОРЫТСЯ- А СУДЬИ ХТО ?!:t2712::wink3:

Medvedica 30.05.2013 18:21

В данном случае - не могу не согласиться... Бабскую тупость - не переношу.

Петрович 30.05.2013 18:28

Александр 1, А ЧТО ЗА СТЕРВА ?
а старшая дочь от другой ?
ты помогаешь сыну ?
или там полный комплект ?

добавлено через 52 секунды
а на аваторке сын или внук ?

Medvedica 30.05.2013 18:40

Цитата:

Сообщение от korg04 (Сообщение 239823)
А вот вы ,дорогие наши форумчанки ,как поступите (или поступали) в подобных ситуациях ?

У меня была ситуация такова - папа обещал придти и не приходил... Дитё пяти лет сидело, ждало у окошка целый день.... Сердце моё кровью обливалось. Утешала её, как могла, придумывала оправдания....
Появлялся через пару месяцев на 10 мин - несколько яблок принести... Алиментов практически не получала - он ничего не зарабатывал.

В один прекрасный день во время прогулки, когда проходили мимо места работы папаши, доча вдруг молча прошла мимо, хотя раньше всегда тянула зайти, чтобы папу увидеть.... Маленький ребёнок принял решение. И больше она его не ждала....

Когда у него наметилось рождение очередного ребёнка, я с ним договорилась, что я снимаю с него алименты (всё равно я ничего не получала) в обмен на то, что он отказывается от родительских прав, что он с радостью и сделал....

Кстати, я потом небо благодарила, что мы избавились от его формального отцовства, потому что в нашем долбаном гос-ве у меня были бы ОГРОМНЫЕ проблемы.... Например, я не могла бы прописать её в собственную квартиру после переезда в другой город без письменного его согласия. А где бы я его искала, если я вообще не в курсе - где он в нашей огромной стране?!

Больше он нами не интересовался и не искал.... Что с ним и где он - не знаю...

Если бы появился на горизонте - Дочь сама бы решила, что ей делать.... Сейчас ей 26 лет. Спрашивала о нём мало.

добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Петрович (Сообщение 239853)
а на аваторке сын или внук ?

Александр 1,
Придётся тебе, Саня, сюда фотку обоих выставить))) :wink3: И вообще - я уже тоже запуталась в твоих наследниках))) :38: Систематизируй для общественности! vishenka_33

korg04 30.05.2013 18:46

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 239856)
стати, я потом небо благодарила, что мы избавились от его формального отцовства, потому что в нашем долбаном гос-ве у меня были бы ОГРОМНЫЕ проблемы.... Например, я не могла бы прописать её в собственную квартиру после переезда в другой город без письменного его согласия. А где бы я его искала, если я вообще не в курсе - где он в нашей огромной стране?!

Тань,умнО поступила и мудро :rose:

Ягодка 30.05.2013 19:32

Цитата:

Сообщение от korg04 (Сообщение 239823)
А вот вы ,дорогие наши форумчанки ,как поступите (или поступали) в подобных ситуациях ? А то рассказывать правильные вещи и давать правильные советы мы тут все умеем

Я всего этого не хочу, вот и жду когда дочу замуж отдам, тогда и займусь своей личной жизнью, возможно и папку ей поменяю:t2712:
Цитата:

Сообщение от Александр 1 (Сообщение 239839)
Благо сын ко мне тянется сильно и хочет со мной быть...
И я его безумно люблю!

А ты те минутки проводи так, чтоб сыну они показались вечностью, чтоб вообще не хотел уходить, а чуть подрастет его могут спросить соответствующие органы и учесть его мнение:t2712:к кому ему хочется:t2712:

МИЛЕНЧИК 30.05.2013 19:46

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 239660)
надо как то научиться быть слабой блондинистой дурочкойс вечными проблемами, в том числе и денежными

Именно так я и думала, когда вступала в свои третьи отношения...еле вырвалась из них 2 месяца назад:diablo:

Ягодка 30.05.2013 19:49

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 239866)
Именно так я и думала, когда вступала в свои третьи отношения...еле вырвалась из них 2 месяца назад

Ты что предпочитаешь?
http://i025.radikal.ru/1110/62/784e6ce4e3ef.jpg

добавлено через 30 секунд
Есть повод:t2712:

МИЛЕНЧИК 30.05.2013 19:53

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 239868)
Ты что предпочитаешь?

Неееее, Ольчик, сейчас я предпочитаю отправиться спать. Мне тут племянницу подкинули, типо на лето в деревню. Дык вот пять минуточек удалось вырвать, что бы забежать сюда. А завтра вставать рааааноооо. Сссоррриииии:sorry:

Ягодка 30.05.2013 19:53

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 239870)
Неееее, Ольчик, сейчас я предпочитаю отправиться спать. Мне тут племянницу подкинули, типо на лето в деревню. Дык вот пять минуточек удалось вырвать, что бы забежать сюда. А завтра вставать рааааноооо. Сссоррриииии

Опять не с кем....Эх...:sorry:

МИЛЕНЧИК 30.05.2013 19:54

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 239262)
Милеша - это тебе персонально!

ТАНЕЧКА, СПАСИБООООО!!!!!!!!!!!!!!!!:kiss2::kiss2::kiss2::r ose::rose::rose:

добавлено через 40 секунд
Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 239871)
Опять не с кем....Эх..

Не грусти, попьём ишо:wink3::t2712::kiss2:

Часовой пояс GMT +4, время: 18:40.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot