![]() |
Цитата:
Ты про какого мальчика спрашиваешь, про того чью фотку выставляла чтоли? Ой, да он оказывается друг-Просто Друг:hihi: я опять чего то перепутала:38: а бежать я пока никуда не собираюсь, сами пусть расступятся, кАдА така Красота рядом жЫвет:hihi: добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Ал,ну причем тут эмигранты? Я ведь не это имел ввиду.. Пы сы.... Лера ,приготовься переносить тему в Мегафлуд)))) |
Цитата:
я к тому чем отличаются древние римляне от итальянцев. что то опять не так? |
Цитата:
Давайте замнем. Аллочка речь шла о древности и современности, а африканцы и арабы абсолютно не причем. НЕ будем продолжать тему про "понаехало". |
Цитата:
Значит вот какой у тебя "Друг для рук"?:sarcastic: |
Цитата:
|
Национальные традиции-они вечные!!!:t2712:
В Италии все древное на месте. Рим есть? Есть! Коллизей есть? Есть! Башня Пизанская есть? Есть! Значит и мальчики для рук должны быть.:t2712: Подумаешь,сложность какая,не все же итальянцы лысые.:sarcastic: Она просто не знала обычаев.А теперь как пообедает в ресторане,об прическу ближайшего молодого человека руки вытрет.:sarcastic: |
Цитата:
Вот только сегодняшние итальянцы - не римляне !:wink3: Тем не менее ,я люблю итальянцев:hihi::sm208: |
Цитата:
В Москве живут-москвичи В Саратове-саратовцы А в Риме-?:sarcastic: Правильно-римляне.:t2712: Как дело было? Римское население провинции Италия стало основой формирования современной итальянской нации.Короче итальянцы-потомки древних римлян,а значит наследники их культурных обычаев. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...8F%D0%BD%D0%B5 Подешь в Рим-побрей голову на всякий случай.И возьми с собой пипифакса побольше.:sarcastic: |
Цитата:
Ну а если ты назовешь меня прямым потомком царя Соломона я тебе еще и спасибо скажу!!!:sm208: :sarcastic: |
Гена, всё дело в том, что ты знаешь, а Паша не знает.
Паша, в рекрутской политике Древнего Рима было такое правило - легионером может стать любой житель Римской империи, т.е. не только гражданин Рима, но и житель завоёванной Римом провинции. Отслуживший и выживший в легионе 25 лет автоматически становился гражданином Рима. В следствии такой политики к моменту падения Рима, его основное население уже не было светловолосыми европейцами, как основатели Рима. Это были потомки выходцев из малой Азии, Сирии и т.д. Не следует забывать и про межнациональные браки, дети от которых уже были более азиатами, нежели европейцами. Никогда не задумывались, почему население южных стран Европы(Испания, Италия, Греция, Болгария) темноволосое и имеют скорей арабские и турецкие черты лица, чем европейские? Также и жители Древнего Египта - копты, и население современного Египта - арабы, - это два абсолютно разных народа.:sm208: |
Цитата:
Были сперва светловолосыми,а как возникла политика ( обычай ) об волосы мальчиков руки за обедом вытирать,то все постепенно потемнели.:hihi: Естественный мичуринский отбор называется,чтоб по нескольку раз на дню голову не мыть.:t2712: |
Цитата:
мальчики сами пусть разбираются:kiss2: о древности и недревности:sarcastic: kiss2 |
Музыкальная пауза :t2712::sm208:vishenka_33
|
Цитата:
|
Happy Birthday, by Beethoven? Bach? Mozart?
Еще одна ,достаточно виртуозная пародия на надоевшую Happy Birthday:wink3: На мой взгляд с юмором ,и очень талантливо сделано.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Круто :t2712: А кто играет ? Неужели за 1 дубль и в таком темпе писалось ?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot