![]() |
Оль, ты в Москве проездом будешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем!!!
Угощайтесь, как это делаю я сейчас - https://sphotos-a.xx.fbcdn.net/hphot...68392486_n.jpg Sir J, Олька будет в Москве с 15 по 24 июля, если я не перепутала.... Приедет с дочкой. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сынулю сдала уже...по лагерям )))):38: уже дома тихо.. не позвать чтоб водички принес ни гаркнуть что носки сами не ушли в ванну...:girl_sigh: ужее скучаю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сюда решила вставить о работе.. Последний звонок .. репортажик местного ТВ))) и финальная песенка... |
Цитата:
|
Хотелось бы) но сейчас надо за дочкой в лагерь ехать ))) она в другом лагере вожатой работает)))):hihi: он конечно ближе.. всего 15 минут на машине) но ...в общем ждЮ звонка от дочки))):girl_sigh:
|
Цитата:
130-180 р за кило.... добавлено через 3 минуты Мэри Эл, Вся семья - по лагерям..... :38: Девчонки, вам надо мозгами приподняться на другой уровень - а то замотались в семейной бытовухе.... Подумайте о себе, любимых..... Ванннннаааа с душистой солью..... Скраб на физю.... Читаем, что хотим и сколько хотим..... Отключитесь мыслями от дитёв ненадолго! Не мешайте им отдыхать от вас!!! :sarcastic: |
Цитата:
нет ее у меня, отключили)))) мне ванна с горячей водой сниться уже)))) добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
Хоть нагреватель настенный покупай... Есть такие штучки, небольшие не накопители) - вода сквозь них проходит и нагревается... Можно хоть душик принять. Цитата:
К тому времени ты знаешь какая будешь, если не будешь хоть иногда о себе думать? Во сколько хочешь, чтобы она вышла замуж? Т.е. сколько ты себе службы отмерила? |
Цитата:
|
Мэри Эл,
Эль, а кто говорит перед песней - "Мы продолжаем свой полёт! Пусть будет он счастливым!" Голос похож на твой, но, кажется, не ты.... Песню петь не помогала? :wink3: добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Размечталась ты, Олечка..... :wink3:
Пусть доча идёт учиться, а не замуж.... Чтоб потом этому мужу в рот не смотреть и всю жизнь бояться, что окажется без средств к сущесвованию, ежли одна останется.... А учёба и Семья - вещи очень трудно совместимые.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot