![]() |
Наташ!привет...приятно пересекаться на просторах нета...рад и этому новому знакомству...:t2712::kiss2: хотя уже давно знакомы:t2712:
|
Natalyusha,
Привет Наталюша!а меня зовут Славик!Очень приятно познакомиться!:voo: да!!знакомое лицо,кстати!!!Где то я Вас уже видел!!! |
Агасик, Виктор, Слава! Очень рада встретить старых))), новых друзей!:kiss2:
Цитата:
Один хороший человек, нарисовал мне аватар со скрипкой и ник придумал, это, как талисман у меня и очень мне дорого.)))Скоро поменяю и сразу узнаешь старую знакомую.:t2712::) |
Здравствуйте всем, кого знаю и не знаю. Очень рада оказаться здесь. Милый форум и много знакомых лиц :)
Зовут меня Ксения, мне 24, из Смоленска, пою лет с 10. По образованию переводчик, теперь вот почти юрист. Преподаю английский в вузе, ну а вечерами присоединяюсь к рядам наших лабухов. За встречу:sm208: |
Цитата:
|
anglichanka, Ксения, :viannen_01:
Хорошим людям особенно рады!!! :) |
anglichanka, приветик!vishenka_33
Я Таня, приятно познакомится! Добро пожаловать!:rose: |
Ксюша,
приветик, ура, очень рада, что пришла, соскучиласьvishenka_33 |
Всем привет!!! Меня зовут Петром... Мне 27... Как и многие здесь, работаю в ресторане... Иногда работаю звукорежем/звукооператором на городских площадках... Как-то давно занимался записью... Сейчас времени на это не хватает...
У себя в городе, с кабацкими музыкантами, собрали небольшой коллектив... Сначала просто пели, делали городские праздники... Сейчас по-тихоньку начинаем вспоминать, как это играть на инструментах, как видно из аватарки.. А то с засилием минусов, совсем уже руки отвыкли от инструментов... |
Цитата:
:viannen_01: Располагайся! :t2712: |
Привет, Петя!
Очень рада, что ты к нам пришел! :viannen_01: |
Добро пожаловать! Ксюшу знаю и уважаю, а с Петром буду рад познакомиться!
|
Ну,и я отмечусь. Надеюсь,не прогоните. :sarcastic:
Зовут меня Лёха. Можно Лёша,можно Алексей, а так же : Лёлик,Лёхин,Лёшкин,и т.д. Прибыл на этот Форум по приглашению моего друга Виктора (viktor). Ну,что сказать о себе? Иногда пою,иногда пишу стихи (если так можно назвать). Люблю музыку,люблю общение. Нот не знаю :sarcastic: |
Леша, :viannen_01:
Цитата:
Цитата:
Рад видеть с нами. |
Цитата:
|
anglichanka, Ксю, ты как всегда ослипительна! Ава супер...мурррр тя в общем!vishenka_33
Pet5744, Петь, привет! Вливайся :sm208: CTARый, Лёх...:kiss3: |
anglichanka,
Pet5744, CTARый, :kiss2::voo::rose: А меня зовут Лена, приятно познакомится:t2712: |
Цитата:
если хочешь чтобы вапше замолчал ... напиши на нем ноты (русская народная поговорка) А еще говорят : по нотам и дурак сыграет :) Внедряйся :) |
Спасибо,ребята,за тёплый приём. Очень приятно.
Вдвойне приятно встретить земляка. bigman, :wink3: |
anglichanka,
Pet5744, CTARый, Ксюша, Петр, Алексей! Будем знакомы!!!:voo: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot