![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А кто тебя записывает ? Не ты ли ? |
Цитата:
Нее, ты што.. я тока отрезать и клеить ненужное научилась.. еле-еле, доведя Андрюху Соколова до белого каления:38: Меня записывает наш звукреж))) Но он сам недавно.. пару лет тока, как начал осваивать компьютерные проги для записи:girl_sigh: |
marinik, Чесно понравилось, да? Ух ты, спасибо Маришкин!!!!!!!:kiss2::kiss2::kiss2::kiss2:
Цитата:
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вчера дали ролик с фестиваля, который ещё перед новым годом был. Гляньте какая суровая дамочка, даже бровки сдвигает в кучу когда поёт песню:hihi::hihi::hihi: Во-общем не хвастаюсь я, прикалываюсь :t2712:
|
Ленчик красава:voo:
Колись, - ты это платье расшивала пайетками?:wink3: Мне понравилось.. полностью композиция.. и дама с бровками тож:t2712:kiss2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не люблю, но иногда приходится что-то свое одевать на сцену... но это не правильно, на сцене должен быть праздник:voo: А твоё рукоделие сразу дает ощущение праздникаkiss2 |
Цитата:
|
Лена, все очень понравилось. Дуэт ваш с Серегой замечатетльный :t2712:
Молитва тоже больше понравилась пониже. Да, кстати, ты когда пишешь, что на тон повыше ... Там когда меняешь на 1 единицу, это всегда будет полтона. Тон , если меняешь на 2 единицы в ту или другую сторону. На всякий случай говорю. Мало-ли не знаешь. Пой, гитара и Где ты очень хорошо все сделала , и спела и свела. Видео тоже интересное. Платье мне твое нравится. Надо будет на заметку взять. Интересная идея. Молодец,Леночка. Главное нАчать :wink3: Все уже пошло, поехало. Дальше будет все интереснее. |
Цитата:
Красавицааааааааааааааааааааааааааааааа........... ...................:bravo020::kiss2: С Уважением Женя!:bf696df0e85f4520e05 |
Цитата:
|
rainbow12, Свет, спасибо за поддержку!!!:t2712::kiss2:
Eugen, VictAnt, Мальчики:934239::934239::934239::kiss2: |
ЛЕНУСЬКА, СОЛНЫШКО НАШЕ ВОСТОЧНОЕ, С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ!!!
http://bestgif.su/_ph/8/2/220247181.gif |
Ой, Маринушка ты наша, умничка и красавица, зажигалочка, нет поленилась же каждому в темку поздравление кинуть, спасибо, милая!!!!!:kiss2:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot