![]() |
http://www.muztorg.ru/cat/details/D001217/
вес 16 для дамы |
Цитата:
Петрович, дыг на них она и настроилась. Тут, по ходу, ничего оптимальнее не придумать... |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не "против", и не "за". Только своё мнение высказал. Для себя не стал бы даже рассматривать, а вообще - дело личное каждого, что покупать и на чём работать, опять таки, по обстоятельствам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тяжелые зараза))) |
Цитата:
РЕАЛЬНО легкие и удобные в переноске-одной рукой колонку несешь.Стойки желательны,но и без стоек есть три варианта расположения колонки на полу под разными углами. За такие деньги лучше с таким весом чтоб без саба отрабатывали не найдешь.Лучше будут Опера,RCF,жабы старшие и т.д,но там уже другие деньги совсем и вес и мало какие баз саба низ отрабатывать будут.:t2712: Так что рекомендую,имея опыт использования,а не просто прочитав характеристики.На выездные небольшие банкеты-лучше и не надо.Для серьезного стационара посолиднее надо конечно. |
Паша, спасибо!vishenka_33
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
мда...пораскинув мозгами, пришёл к выводу, что это оптимальный вариант.....смущает тока малая мощность
|
Цитата:
Если не молодежную дискотеку-клубняк чтоб транс с заворотом кишок до утра на танц поле,а обычные банкеты работать до 50 человек,вполне достаточно.Даже на улице за счет развитого рупора хорошо площадку накрывают несмотря на 200вт/канал.Гораздо "громче" субьективно звучат чем аналогичного класса аналоговые Берингеры,Биемы и т.п.Каждому классу аппаратуры свое предназначение.Для выездов самое то,особенно для ведущей-больше и не надо.А для большого зала на 100 клиентов уже стационарный дорогой тяжелый аппарат стоять должен. |
Люда, аппарат надо брать сразу хороший, не мудри, сегодня для 50 человек, завтра для 150,,,,а выкидывать деньги эт глупо,,,если есть стабильная работа. возьми кредит,,,
Мифодича поддерживаю! |
Цитата:
Зачем ведущей каждый раз нанимать машину и грузчиков,чтобы каждый день таскать дорогущий тяжелый аппарат с места на место,когда большинство банкетов нынче до 50 человек? Да еще и в кабалу кредита попасть?Смысл? Она каждый раз в другом помещении работает.Нужны минимальные вес и коммутация. Ей для чего собственный аппарат нужен?Только для одного-для МОБИЛЬНОСТИ и НЕЗАВИСИМОСТИ.С маленького банкета много денег не возьмешь,так что делиться с другим владельцем аппаратуры порой просто нечем. А вы ей предлагаете залезть в кредит чтоб купить себе обузу,которая пригодится на полную мощность три раза в год и неизвестно когда окупится. Нормально эти ТН-15А отрабатывают,для ее задач вполне.Просто когда у нее будет банкет более 50 чел.(а там и деньги уже другие) пусть не рассчитывает только на себя,а берет музыканта(диджея) с мощным аппаратом в несколько киловатт и светом,и пусть он и таскает и подключает и настраивает.Но такие банкеты нынче редко,сейчас даже свадьбы в основном до 50 человек(по крайней мере у нас так).:t2712: |
Цитата:
|
У меня знакомый взял беринжер в пластике, на днях звонил, довольный. Раньше плевался. на 15" Вот и думай тут. :wink3:
Меня почему то актив не привлекает. То что хочу, самолёт стоят, а то что не дорого, не хочу. В итоге усилки от Васи и колонки на заказ. :voo: |
Мальчики, всем доброго дня! Отчитываюсь, взяла уже то, на чем остановилась - MACKIE Thump TH-15A
http://savepic.org/3731380m.jpg в магазине прослушали, как звучат мне понравилось. Посмотрим как покажут себя в зале. Сегодня вечером сфотографирую, напишу:kiss2: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot