Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Территория творческого настроения (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Rainbow12 (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=30562)

АнКе 07.02.2012 18:14

Света, я признаюсь забегаю частенько, ну просто не успеваю написать.Пока соберусь, столько откликов, что кажется, ну уже и не актуально. Хотя понятно, что доброе и справедливое слово, всегда приятно.:kiss2:vishenka_33

Мэри Эл 07.02.2012 18:19

Ну тембр у тебя просто колдовской:voo::t2712:
мне единственное что не укладывается, слова самой песни и музыка, музыка такая глубокая и вдруХ про ложечку....сюда бы какие то весомые слова ... вечные....

Спела прекрасно:kiss2:, у меня что то внутри поворачивается.... то ли музыка... то ли такой голос у тебя проникающий)))даже не слушая слов....идет магия)))
короче умница и очень я бы даже сказала большая умница vishenka_33vishenka_33vishenka_33vishenka_33vishen ka_33

marinik 07.02.2012 18:35

Цитата:

Сообщение от rainbow12 (Сообщение 146838)
Марина, спасибо ))) Показала-бы, чего пробуешь, я может объяснила-бы, как это делать :sarcastic: А в какой аглицкой делаешь ? Расскажи, я никому не скажу :wink3:

Эт в той, которую я тебе на предмет правильности языка присылала:wink3:... Вот там в ней и пытаюсь в припеве:girl_sigh: ток безрезультатно:38:

rainbow12 07.02.2012 18:49

Цитата:

Сообщение от АнКе (Сообщение 146871)
Света, я признаюсь забегаю частенько, ну просто не успеваю написать.Пока соберусь, столько откликов, что кажется, ну уже и не актуально. Хотя понятно, что доброе и справедливое слово, всегда приятно.:kiss2:vishenka_33

Актуально всегда, особенно если есть замечания какие-нибудь и пожелания для дальнейшего улучшения :wink3: Спасибо Большое за отзыв !

добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 146873)
Ну тембр у тебя просто колдовской:voo::t2712:
мне единственное что не укладывается, слова самой песни и музыка, музыка такая глубокая и вдруХ про ложечку....сюда бы какие то весомые слова ... вечные....

Спела прекрасно:kiss2:, у меня что то внутри поворачивается.... то ли музыка... то ли такой голос у тебя проникающий)))даже не слушая слов....идет магия)))
короче умница и очень я бы даже сказала большая умница vishenka_33vishenka_33vishenka_33vishenka_33vishen ka_33

Спасибо, Элечка kiss2 . Я Звездочет Магистр :diablo: Голос должОн быть внушающим :sarcastic:
А без шуток если, у него много низов в тембре.. у голоса. Я с ним стараюсь дружить )) А то хочет поет.. или не поет. Сам по себе :wink3:

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от marinik (Сообщение 146880)
Эт в той, которую я тебе на предмет правильности языка присылала:wink3:... Вот там в ней и пытаюсь в припеве:girl_sigh: ток безрезультатно:38:

да-да-да.. Я сказала и вспомнила, что ты имеешь ввиду , именно на предмет переливов. У меня идея есть, какое упражнение можно использовать, чтобы помочь. Я тебе потом напишу.

Мэри Эл 07.02.2012 18:49

Цитата:

Сообщение от rainbow12 (Сообщение 146882)
Я Звездочет Магистр

хоть бы по знакомству ченить назвездила мне:d64:
я кАнешнА фаталистка , а вдруГ ченить не знаю)))

Цитата:

Сообщение от rainbow12 (Сообщение 146882)
Я с ним стараюсь дружить ))

у тебя это получается :t2712::voo::kiss2:

rainbow12 07.02.2012 18:54

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 146885)
хоть бы по знакомству ченить назвездила мне:d64:
я кАнешнА фаталистка , а вдруГ ченить не знаю)))

у тебя это получается :t2712::voo::kiss2:

Не.. фаталистам нельзя (( Может пойти программирование.
Думаю, встретимся еще в реале. И ты мне расскажешь, что хочешь узнать. Может я смогу это увидеть :wink3:

Не.. не всегда получается. Ты меня с утра не слышала :sarcastic: Он (голос) у меня к ночи всегда просыпается. А с утра (день) ему глЫбоко параллельно, что я от него хочу услышать :girl_sigh:

marinik 07.02.2012 18:55

Цитата:

Сообщение от rainbow12 (Сообщение 146886)
Он (голос) у меня к ночи всегда просыпается. А с утра (день) ему глЫбоко параллельно, что я от него хочу услышать :girl_sigh:

Балованный, аднака:38::girl_sigh:... Дрессировать нада:wink3:

Мэри Эл 07.02.2012 18:57

Цитата:

Думаю, встретимся еще в реале. И ты мне расскажешь, что хочешь узнать. Может я смогу это увидеть

да не знаю чего я хочу знать))) хочу только позитив узнать))):38: негатив и без знаний приходит)))

Цитата:

Ты меня с утра не слышала

та же песня :38: с утра не хочет иногда даже говорить ))) не то что петь))):girl_sigh:
ну мы ж петь начинаем ближе к вечеру , поэтому это не страшно)))

rainbow12 07.02.2012 19:01

В угол ставить и есть не давать :sarcastic:
Глядишь, субтоном петь научиться :38:

inostranec 07.02.2012 19:33

Здрасти на вас :rose: ну и чё мне делать??? все всё уже написали (((МНЕ Осталось сказать ПОНРАВИЛОСЬ, так как все эпИтИты высказаны,:t2712::t2712::t2712:

vladistas 07.02.2012 22:42

Светкааа!!!!(ничё, что я так МАГИСТРА?) Ложечка, хороша!!! Мне , даже кажется, что это чуть ли не, наилучшее, короче я в восторге:kiss2: А мне её поробовать можно? С тобой согласую всё:sorry: И буду все субтона и иже с ними пробовать:sorry:

rainbow12 08.02.2012 00:33

Цитата:

Сообщение от inostranec (Сообщение 146895)
Здрасти на вас :rose: ну и чё мне делать??? все всё уже написали (((МНЕ Осталось сказать ПОНРАВИЛОСЬ, так как все эпИтИты высказаны,:t2712::t2712::t2712:

Спасибо,Олег ! Важны не слова, дорого внимание :girl_sigh: Мне очень приятно, что ПОНРАВИЛОСЬ ))) Спасибо за отзыв kiss2

добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от vladistas (Сообщение 146945)
Светкааа!!!!(ничё, что я так МАГИСТРА?) Ложечка, хороша!!! Мне , даже кажется, что это чуть ли не, наилучшее, короче я в восторге:kiss2: А мне её поробовать можно? С тобой согласую всё:sorry: И буду все субтона и иже с ними пробовать:sorry:

ОК. Магистр на первый раз прощает такое панибратсво :n1:
Но а так конечно, называй , как хочешь..Чай не чужой :girl_sigh:
Владик, а чего, попробуй, это было-бы интересно, я думаю :wink3: Даже очень интересно. Классная идея !
Я то чего, я же не автор. А тебе помогу всем, чем могу. Ну ты знаешь это )))

казах,мэл 08.02.2012 00:42

Цитата:

Сообщение от rainbow12 (Сообщение 85706)
Вот такие песенки... всякие. Каждое мнение ценно. Добро пожаловать, уважаемые слушатели. Всегда буду рада гостям на моей странице.

здраствуйте Светлана!!! заглянул просто и был заворожен,!!!!!чудный голос и манера своеобразная!!!умничка!! только вот слова чуть четче и букву "Р" тихо слышно!!! а если немного тональность поднять? или с модуляцией оконцовку. потому что это не предел вашего голоса !!!- это мое мнение конечно . здорово!! с уважением мэл

vladistas 08.02.2012 00:45

А где всё найти? если можно на ящик.

rainbow12 08.02.2012 00:53

Цитата:

Сообщение от казах,мэл (Сообщение 147013)
здраствуйте Светлана!!! заглянул просто и был заворожен,!!!!!чудный голос и манера своеобразная!!!умничка!! только вот слова чуть четче и букву "Р" тихо слышно!!! а если немного тональность поднять? или с модуляцией оконцовку. потому что это не предел вашего голоса !!!- это мое мнение конечно . здорово!! с уважением мэл

Спасибо большое ))) Я бы лучше поняла о чем идет речь, если-бы сказали мне о какой песне идет речь ... Если о самой первой -Осень, то да, это конечно не предел. Эта песня узкодиапазонная. В ней можно поэкспериментировать. Такие песни это позволяют делать легко. Спасибо за отзыв )))

Как Вас зовут ? В подписи имя напишите, пожалуйста )))Так будет удобнее обращаться.
О.. сорри, вижу имя . Мэл?

добавлено через 44 секунды
Цитата:

Сообщение от vladistas (Сообщение 147018)
А где всё найти? если можно на ящик.

Я тебе все пошлю на gmail

vladistas 08.02.2012 03:26

Свет , всё есть, :kiss2:

МИЛЕНЧИК 08.02.2012 08:57

rainbow12, Светик - "Ложечка" супер!!! Умняшка какая!!!:voo::kiss2: Тож захотелось попробовать спеть её, обожаю такие песни:t2712:. А можно и мне на мыло минусок, плиииз!!!!kiss2:rose:vishenka_33

rainbow12 08.02.2012 16:17

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 147104)
rainbow12, Светик - "Ложечка" супер!!! Умняшка какая!!!:voo::kiss2: Тож захотелось попробовать спеть её, обожаю такие песни:t2712:. А можно и мне на мыло минусок, плиииз!!!!kiss2:rose:vishenka_33

Спасибо,Лена kiss2 Я тоже обожаю такие песни, их не так много :girl_sigh:
Конечно скину.., если ты мне скажешь твое мыло..:sarcastic:

МИЛЕНЧИК 08.02.2012 16:37

Цитата:

Сообщение от rainbow12 (Сообщение 147161)
если ты мне скажешь твое мыло.

elena_vyatkina_7@mail.ru :kiss2:

CTARый 08.02.2012 21:03

rainbow12,

Свет,слушал от первой секунды и до последней,не переставая удивляться. Несомненно,у тебя есть свой стиль.Узнаваемый,яркий. vishenka_33

Часовой пояс GMT +4, время: 05:09.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot