![]() |
Света, я признаюсь забегаю частенько, ну просто не успеваю написать.Пока соберусь, столько откликов, что кажется, ну уже и не актуально. Хотя понятно, что доброе и справедливое слово, всегда приятно.:kiss2:vishenka_33
|
Ну тембр у тебя просто колдовской:voo::t2712:
мне единственное что не укладывается, слова самой песни и музыка, музыка такая глубокая и вдруХ про ложечку....сюда бы какие то весомые слова ... вечные.... Спела прекрасно:kiss2:, у меня что то внутри поворачивается.... то ли музыка... то ли такой голос у тебя проникающий)))даже не слушая слов....идет магия))) короче умница и очень я бы даже сказала большая умница vishenka_33vishenka_33vishenka_33vishenka_33vishen ka_33 |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 4 минуты Цитата:
А без шуток если, у него много низов в тембре.. у голоса. Я с ним стараюсь дружить )) А то хочет поет.. или не поет. Сам по себе :wink3: добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
я кАнешнА фаталистка , а вдруГ ченить не знаю))) Цитата:
|
Цитата:
Думаю, встретимся еще в реале. И ты мне расскажешь, что хочешь узнать. Может я смогу это увидеть :wink3: Не.. не всегда получается. Ты меня с утра не слышала :sarcastic: Он (голос) у меня к ночи всегда просыпается. А с утра (день) ему глЫбоко параллельно, что я от него хочу услышать :girl_sigh: |
Цитата:
Балованный, аднака:38::girl_sigh:... Дрессировать нада:wink3: |
Цитата:
Цитата:
ну мы ж петь начинаем ближе к вечеру , поэтому это не страшно))) |
В угол ставить и есть не давать :sarcastic:
Глядишь, субтоном петь научиться :38: |
Здрасти на вас :rose: ну и чё мне делать??? все всё уже написали (((МНЕ Осталось сказать ПОНРАВИЛОСЬ, так как все эпИтИты высказаны,:t2712::t2712::t2712:
|
Светкааа!!!!(ничё, что я так МАГИСТРА?) Ложечка, хороша!!! Мне , даже кажется, что это чуть ли не, наилучшее, короче я в восторге:kiss2: А мне её поробовать можно? С тобой согласую всё:sorry: И буду все субтона и иже с ними пробовать:sorry:
|
Цитата:
добавлено через 7 минут Цитата:
Но а так конечно, называй , как хочешь..Чай не чужой :girl_sigh: Владик, а чего, попробуй, это было-бы интересно, я думаю :wink3: Даже очень интересно. Классная идея ! Я то чего, я же не автор. А тебе помогу всем, чем могу. Ну ты знаешь это ))) |
Цитата:
|
А где всё найти? если можно на ящик.
|
Цитата:
Как Вас зовут ? В подписи имя напишите, пожалуйста )))Так будет удобнее обращаться. О.. сорри, вижу имя . Мэл? добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Свет , всё есть, :kiss2:
|
rainbow12, Светик - "Ложечка" супер!!! Умняшка какая!!!:voo::kiss2: Тож захотелось попробовать спеть её, обожаю такие песни:t2712:. А можно и мне на мыло минусок, плиииз!!!!kiss2:rose:vishenka_33
|
Цитата:
Конечно скину.., если ты мне скажешь твое мыло..:sarcastic: |
Цитата:
|
rainbow12,
Свет,слушал от первой секунды и до последней,не переставая удивляться. Несомненно,у тебя есть свой стиль.Узнаваемый,яркий. vishenka_33 |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot