![]() |
Вложений: 1
Белые розы...аж в Dm ))):wink3:
|
ДЕТСТВО:sm208: тон вниз (Fm) :voo:
|
Ностальгическая от Трофима...- "За друзей" в оригинальной версии (Em), но поётся легко..
|
"Старое кафе" - чумовой Кальяновский ориг с бэком, скачал с сайта Кальянова. Из сакса, в проигрыше, аж слюни вылетают! И как говорит Серёга steoriks: "РЕКОМЕНДУЮ!":
|
Вот и нашлась долгожданная минусовка этой песни именно в такой аранжировке. Минус на пол тона ниже плюса, соответственно самая высокая нота МИ, а после модуляции ФА.:voo:Рекомендую, но не заставляю!:t2712:
|
Вложений: 2
Привет всем!!!сейчас ухожу работать на Золотой свадьбе неделю рыл нэт оказывается так мало песен про эту дату вот решил сам сделать на О.Воронец сегодня закончил,не ругайте шибко!я ещё тока учусь.:sm208:
|
А я как раз знал как группа Rus , а не Руслан Исаков ... Ну да неважно . Вот тут давненько писал песенку , вчера вдруг заказывали , любитель попался
Шуфутинский - Амнистия |
Ещё одна старенькая работа , была песня Шуфутинского про Изю Шнеерсона , перерезал и сделал
Идыш - Чирибим |
Вложений: 3
Три песенки Днепрова Анатолия , писал для себя , так что тональность наша
|
Вложений: 2
Ещё парочка стареньких ( Roland G-800 :sorry: )
|
У самого три сына , писал давно другу , у него дочка родилась
|
в четверг пришли товарищи с детства пришлось попеть мой любимый реппертуарчик ...Костёр на ура идёт и вот в Аг. ПРАЗДНИК нашёл такой вариантик сегодня выпускникам спою там после проигрыша 3 припев (его как раз не доставало ) если народ поёт ...
|
Я ДОЛГО искал взамен моему самопальному в си миноре на МД для меня важно чтоб не медленно , драйвово и без бэков
|
Цитата:
|
:sm208: ...философффско-танцевальный ремикс ))) :t2712::t2712:...в куплетах немного изменена размерность ... хотел ужо пилу доставать... а, потом, шо то кайфанул и решил не влазить в авторскую задумку...))) слушайте проигрыш, кто не втюхаить...))) :wink3:
|
Добрый день всем!!! Вот такой вариант "Музыкант"а, (недавно волна прошла) может кому-то понравится..Такого тут небыло.. Made in KORG-364(лихие 90-E)..(вступление с затакта, как у него в первом варианте...Am///
|
Привет брАткам низкоголосым и разным! :sarcastic:
"Свежезапиндюренный" минусок из мидийки. Думаю,пригодится в хозяйстве... Газманов Олег - Мама (в Ebm) C ув. |
Мифодич, текст проставил, просто обзови одинаково, ну да ты сам знаешь...:sm208:
|
Ребятя - вот ВИТАЛЯ -Basist -подкорректировал по частотам минусок - принимайте .Спасибо большое Виталя - а минусок не мой и автору огромнейшее спасибо, - просто повезло.
|
Цитата:
Текст "Тайна склееных страниц" можно списать с Ютуба...))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot