![]() |
Цитата:
|
Цитата:
пляски и песни будут прямо на свежем воздухе беседок несколько :t2712: добавлено через 1 минуту Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
добавлено через 5 минут Цитата:
у меня тоже пока туман, но начинает обретать формы, думаю, от фестиваля в первый вечер в ресторане стоит отказаться, хозяева не очень расположены обеспечить нас ночлегом и закуской....лучше устроим свой в неформальной обстановке на берегу Маныча(кстати по нему проходит граница Европы и Азии :sarcastic: добавлено через 4 минуты Цитата:
добавлено через 6 минут Ребята, сразу говорите, кто не ест свинину, чтобы знать сколько брать баранины на шашлык, сколько свинины Всех встретим и отвезём на место буйства. Ребята-украинцы, попробуйте скооперироваться, чтобы мы с Максом могли вас всех сразу встретить в Ростове на двух машинах |
Цитата:
Хотя чего там показывать? Приехать и пообщаться в реалии.:t2712: Потому, что лучше живого общения ничего нет!:wink3: Да и когда еще встретиться будет возможность?!:sm208: добавлено через 2 минуты Цитата:
Никаким новороссийском здесь и не пахнет. Я даже не знаю, в какой стороне это находится, ни разу не был...:wink3: |
Цитата:
Так может продолжаться до бесконечности. Считаю, что времени для высказывания прошло достаточно. Давайте к концу недели определятся конкретно. Потому как относительноназначенной даты и будет каждый строить планы. Время неуклонно приближается. Надо планировать работу. По организации встречи. Подготовка всего необходимого требует материальных(финансовых) затрат. Серёжа, по-моему, скромно промолчал по поводу предоплаты на базе(полагаю, такой момент есть). Кроме того, закупка мяса и прочего... Короче. Надо чтоб был обозначен первоначальный взнос. Предлагаю 1500-2000р. с носа. И выслать эти деньги Аппе и Серёже.:sm208: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я вижу, что дата скорее будет 22-24 июля. Значит я на 100% не вписываюсь :girl_sigh:
|
ЕСЛИ ПРИЕЗД 22 ГО ,ТО до скольки надо приехать?
у меня 21 го заказ,закончу тока часа в 3 ночи, пока домой доберусь, пока соберемся уже утро будет, поспать времени не будет.. |
Цитата:
|
Цитата:
:t2712::t2712: |
:sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry:: sorry::sorry:
|
Ну что ж, я буду изыскивать возможность быть 22-24 июля.
Мне кажется, что ужин в понедельник надо заказывать вместе с официантами и посудой. Во вторник - с утреца позатракать можно бутерами с сыром и колбасой и яичницой, предварительно купленными. А потом - можно шашлыками отбиться. Где расположиться - определим по кол-ву людей, по фотам видно, что можно подсобрать столики и скамейки со всей территории... Что по поводу местных музыкантов, которые хотят поприсутствовать и могут укУшаться - просто заранее им объяснить, что в этом случае они должны иметь возможность отчалить домой по первому требованию общественности и иметь денежку на кармане для этого))) |
.в понедельник с дороги все будут голодные, поэтому всех приезжающих будет ждать борщ или суп на ваш выбор
.в первый вечер можно замутить пиво с раками .завтрак вторник: яичница с колбасой и бутербродами .днём - шашлык, Саня приедет с рыбалки, надеюсь, с рыбой, сварим уху. .Посуду чтобы не мыть и нигде не брать(а никто и не даст) возьмём одноразовую .третий день чё-нидь сообразим .насчёт готовых обедов пока не выяснил. .местных алкашей предупрежу, что это не пьянка, а встреча добавлено через 6 часов 18 минут Блин, забыл...в первый вечер - вареники с вишнями, а потом пиво сраками |
Цитата:
|
Цитата:
http://s40.radikal.ru/i088/1305/14/4dcb40baaaae.gif люди интеллигентные |
ну и что скажет начальник транспортного цеха..быть или не быть..
|
Блииин! А у меня 24 днюха...:sorry:
Буду думать...:t2712: |
У меня 27 июля ДЕНЬ ГОРОДА! Дня за 2-3 должен быть дома, иначе на работе расстреляют раза четыре!:sorry::sarcastic:
|
И все таки если получится , то это лучше бы 22-24 июля...:girl_sigh:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot