![]() |
Please does any one have this paste compleat
Nino Rota - Valzer Dal Gattopardo.Thanks |
Цитата:
|
огромное спасибо всем! неоценимый труд!:kiss2:
|
Про классику
Уважаемые друзья, может есть у кого партитуры Мясковского 2 пьесы для струнного оркестра, соч. 46 бис
|
Добрый вечер! Скиньте мне, пожалуйста на почту "Вальс расставания" в сибелиусе irbgor@mail.ru . Спасибо большое!!!:38:
добавлено через 4 минуты урмат, Добрый вечер! Скиньте мне, пожалуйста на почту "Вальс расставания" в сибелиусе irbgor@mail.ru . Спасибо большое!!!:38: добавлено через 1 минуту Добрый вечер! Скиньте мне, пожалуйста на почту "Вальс расставания" в сибелиусе irbgor@mail.ru . Спасибо большое!!! Я прошу прощения за несколько одинаковых сообщений! Никак не могу сориентироваться! Я здесь не часто))) Извините!) |
Вложений: 2
Ноктюрн №2 (оп. 9) Ф. Шопен для струнного оркестра |
Здравствуйте,большое спасибо за нотки.Для школьного оркестра само то, что надо!!!:voo:
|
Вложений: 1
|
Вложений: 1
Holberg Suite (Op. 40) by Edvard Grieg Praelude • Sarabande • Gavotte • Air • Rigaudon |
коллеги очень нужны любые материалы по пьесам BOTTESINI REQUIEM И Россини путешествие в реймс для симфонического оркестра пожайлуста посмотрите у себя в запасниках заранее спасибо мой майл gingania@mail.ru
|
Цитата:
|
россини
спасибо я 100 лет знаю эти ресурсы МНЕ НУЖНА ВСЯ ОПЕРА А НЕ УВЕРТЮРА И БОТТЕЗИНИ ТОЖЕ
|
CANDIDE
Цитата:
|
vitaly, Добрый день, а можно xml файл приобрести, т.к. не определились с тональностью
Спасибо. |
Цитата:
Не лучше ли в сибелиусе? В этом случае Вы сможете поменять тональность, какую захотите. Я могу послать обе тональности, что у меня есть. Лучше бы Вам позвонить, удобней обсуждать. +375 296 58 08 29 (Telegram, WhatsApp, Viber) |
у меня finale
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3lux, Добрый день.Не открываются ноты Попурри на т.П.И.Чайковского. Если Вам не трудно,смогли бы переслать мне нотки в pdf на почту violino1945@mail.ru Хотим сыграть с нашим школьным оркестром.
|
Цитата:
Поэтому и не открывается... |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot