![]() |
Серега,Надежду с собой привозите,а деньги-дело наживное,было-бы желание:t2712:
|
:sorry::sorry::sorry: денех стало меньше в два раза(согласно курсу доллара)....
|
Калиныч,здесь-то ничего не изменилось,так что бери билет,а на еду и питье мы тебе по старому коэффициенту посчитаем:t2712:
|
[quote=kazansky;310538]Калиныч,здесь-то ничего не изменилось,так что бери билет,а на еду и питье мы тебе по старому коэффициенту посчитаем:t2712:[/QUOTE
Умно. Мы продукты питания закупим в России и Украине.Дешевле в два раза будет.Шутка!. Но я вам сочуствую. Кстати,баян я могу теперь в России купить в два раза дешевле?Или Нет? |
[/quote] ...Кстати,баян я теперь в России купить в два раза дешевле?Или Нет?[/quote] Ленчик,я был уверен,что ты давно купил себе баян.Ты хоть поделись с товарищами какой тебе нужен :voo:
|
баянов у нас тут валом :sarcastic: а шо, через границу пропустят с баяном?
|
Цитата:
|
Цитата:
-Borsini -Scandalli или Воронежский -Akko беленький. Можно через границу,а можно выслать. Я покупал в Украине на Ебее,Weltmeister 3x рядный,старенький,уже дважды ремонтировал надоело.Специалистов нет и ремонт дорого стоит. |
Почему два месяца тишина в теме? Мы с Олей только дыхание переводим после всего, что связано с переездом, и уже мечтаем поехать на встречу к Лёне и Мише. Где все??? :sm208:
|
Цитата:
|
Гена привет.
Мы тут.Я просто воюю с замерзшими отопительными трубами.Полтора месяца идет ремонт после разрыва замерших труб. Мы всех ждем.Солидарен с Мишой по поводу обеспечения у нас. Купите билетики,получите визы и к нам. |
Ленчик,забей на замерзшие трубы,бери Милу и прилетайте к нам-здесь тепло:t2712:Ольга будет рада!:voo:
|
Миша, Лёня! Мы делаем всё возможное, чтобы "сказку сделать былью". Работаем с 7.00 до 22.00. В конце мая будем заказывать загранпаспорт, а после этого визу. Очень хочется, чтобы всё получилось. Ещё с работой(хозяином) нужно будет решать...:sm208:
|
Цитата:
:voo: http://s014.radikal.ru/i328/1502/48/300181048f2e.jpg |
Leon Skolnik, Ух ты! Вот ещё кого фото ухватило! :voo:
Приветы передавай! |
у меня облом.....мне какая-то налоговая служба USA прислала письмо с требованием оплатить налоги за продажи с eBay.....более 20 продаж подлежит налогообложению....и к тому же теперь я официально безработный
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Могу его поспрашивать,что да как? добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot