![]() |
Цитата:
|
Миш... Пока не за что. Но ты с ним поговори... От 100 % поможет. Мировой мужик. Большая умница и профессионал своего дела. Зовут Гена. Мы частенько работаем вместе. Так что с вопросами о музыке для подобного вида торжеств - это к нему. Я сама частенько с ним советуюсь. Он сказал что вечерком тебе пришлет. Если что - отпишись здесь.
Всем шабат шалом и парнаса шоколадного. |
Юленька,музычку от твоего друга Гены получил,за что и ему,и тебе громадное СПАСИБО!!!:voo:
|
Миш... Подошла музычка?
|
Цитата:
|
Инструментальный вариант,думаю,подойдет.Как будет свободная минутка,выложу сюда,если никто возражать не будет:t2712:Еще раз всем огромное спасибо за помощь и за желание помочь!:voo:
|
Мишаня... Возражать никто не будет. Предлагаю делиться если что... А когда будет достаточно материала то и темку отдельную можно создать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Народ, кстати... Устраиваю опрос ... Что поют в ресторанах в штатах, Германии и других стран? |
Цитата:
|
Светик... Согласна... Ты права... Но не факт что это будут только минуса... Стихи не выкладывала давненько, но вот пару дней назад выложила один... Как то не хочется писать. Видимо муза меня покинула...
|
Цитата:
Будем подождать когда пройдут..:girl_sigh: |
Господи,как-же мне приятны все дамы,находящиеся в этой теме!:kiss2:Кстати,против мужчин тоже ничего не имею,естественно,в хорошем смысле этого слова.:sm208:
|
Мои вы золотые! Как же я вас всех люблю, ценю и уважаю!
Миш... Нам прям таки крупно повезло. Здесь собралась отличная компания... добавлено через 56 минут Кстати... Заговорили мы о сефардской музыке... Послушайте , братцы, нашу израильскую автора исполнительницу Ясмин Леви. Очень интересное творчество. Вокал и инструментальные партии - выше всяких похвал. Моя любимая композиция называется me voy... Я ухожу.... Кому интересен перевод может найти его в интернете или попросить меня перевести , ибо владею испанским почти так же хорошо как английским .. |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Юленька,guapa,gracias!:kiss2:
|
Цитата:
|
Yo tambien siempre encantado de ser de ayuda!:t2712:Предлагаю продолжать тему на языке,понятном всем уважаемым форумчанам,т.е. на Русском.:voo:
|
Ладно... Ладно...уговорил. Не все же такие полиглоты :)
Un besso |
Uno solo provocan:sorry:Ах,да,забыл,мы-же по-русски общаемся.Погоды,говорю,в Майами классные стоят!:t2712:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot