Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Автоклуб (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=29393)

Мэри Эл 23.02.2012 12:28

Kalina, Сереж, как твой генератор? купил что хотел?

Kalina 23.02.2012 12:36

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 152086)
Kalina, Сереж, как твой генератор? купил что хотел?

Эль, генератор оказался в отличном состоянии:t2712: замкнула банка в новом аккумуляторе:sarcastic: вроде Varta, вот гадские китаёзы и тут подделывают:diablo:

koledaskop 23.02.2012 17:30

Цитата:

Сообщение от inostranec (Сообщение 151583)
а Ето сзаду

А с заду на лицо она красивше...

PA3BPAT 23.02.2012 17:36

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 152083)
КЛАСС, ПАЦАНЫ!!!:voo::voo::voo:

Димон, покаж свою

нееееееееееееееееее,
у меня трёхколёсный лисапет ))))

Waleria 23.02.2012 19:28

Цитата:

Сообщение от PA3BPAT (Сообщение 152208)

И тележка, шоб аппаратуру до ресторану довезти:sarcastic:
мы скоро тоже на лисапед пресядем... сегодня бензин 1,67 евро за 1 литр:sorry:
Рекордная цена, такого ещё не было!!!

PA3BPAT 23.02.2012 19:30

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 152247)
И тележка, шоб аппаратуру до ресторану довезти:sarcastic:
мы скоро тоже на лисапед пресядем... сегодня бензин 1,67 евро за 1 литр:sorry:
Рекордная цена, такого ещё не было!!!

неееееееееее, аппарат в рюкзак и на спину ))))

inostranec 23.02.2012 19:52

Цитата:

нееееееееееееееееее,

Товарищи !!! он правду казал ))) я ему давеча руль от тролейбуса отдал, терь у него 4 колесный ........жалко было отдавать я не ентом руле 5 годов на ОРЛЁНКЕ отъездил :t2712:

PA3BPAT 23.02.2012 20:15

Цитата:

Сообщение от inostranec (Сообщение 152255)
Товарищи !!! он правду казал ))) я ему давеча руль от тролейбуса отдал, терь у него 4 колесный ........жалко было отдавать я не ентом руле 5 годов на ОРЛЁНКЕ отъездил :t2712:

да, да теперя у мну есть запаска )))))

Мэри Эл 24.02.2012 00:33

Цитата:

жадина... так и скажи жалко похвастаться...:b0919:а мне не жалко.. вот моя любимая машинка и любимая сестричка с племяшкой...

http://s59.radikal.ru/i165/1202/7d/de2c6097661b.jpg

PA3BPAT 24.02.2012 02:28

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 152324)
жадина... так и скажи жалко похвастаться...:b0919:а мне не жалко.. вот моя любимая машинка и любимая сестричка с племяшкой...

http://s59.radikal.ru/i165/1202/7d/de2c6097661b.jpg

да нечем , действительно... что за обзывалки ? ))))

Swiks 24.02.2012 11:10

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 152324)
вот моя любимая машинка

Цитата:

Сообщение от Swiks (Сообщение 72797)
. Был у меня как-то ВАЗ 2106. Взял я его на сдачу. Продавал машину, ну а покупатель на нём приехал. Я ему дал за этого жигулёнка аж $300. Страаашненький был.
Уже когда в мои руки попал, ему было 12 лет.
На нём научились управляться автомобилем и жена, и дочь, и сын.
Был он третьим в семье автомобильчиком. В любые морозы с полтыка заводился, никогда не ломался и не кочевряжился, я на нём в любой момент мог на любое расстояние уехать.
И вот, когда он через шесть лет беспорочной службы совсем подгнил, мне за него водители одного из дружественных гаражей дали опять $300.
И он ещё полтора года, являясь общей в гараже машиной, за водкой ездил.
Много уже у меня было всяческих авто, очень всяческих.
И новых и не новых. Но тот ВАЗ 2106 никогда не забуду.

Как-то мы с моей Таней на этом автомобильчике поучаствовали в любительском чемпионате Москвы по ралли.
После этого мероприятия моя жена наконец-то поняла – ради чего много лет я готов был всё бросить и уехать к черту на кулички ради очередного старта.
Ну, а Таня по итогам этого ралли получила настоящий второй спортивный разряд. Так, что у меня раллийная девочка!
Это перед стартом.
http://s011.radikal.ru/i318/1103/b7/3a1a21b2ab7f.jpg

Скоростной участок.
http://s002.radikal.ru/i197/1103/cd/eb2eba6f6fdd.jpg

р/ы Гы! Буква "У" на стекле. Это был постоянный атрибут у этой машинки. Мои учились на ней перемещаться. :taunt:

И сейчас у меня скромный ВАЗ 2106. Правда совсем новый.
Особо ехать никуда не нужно и он за весь прошлый год и 3000км не проехал. Так что , пока мне его выше крыши хватает!
:voo::voo::voo:

Kalina 24.02.2012 20:51

продолжаю эпопею с перезарядкой....аккумулятор тоже оказался в отличном состоянии...мля...наверное, где-то земляной провод окислился...собрали, завели....всё работает! От, блин...не напрасно машину Фокусом обозвали:sarcastic:

Ягодка 25.02.2012 16:43

Мальчики, подскажите...
Брат продает машину Рено-Логан,один хозяин,собирается продавать, как правильно снять с учета и вообще надо ли снимать по новым законам?
Заранее спасибо:kiss2:

Swiks 25.02.2012 19:32

Ягодка, Снимать с учёта нужно обязательно. И это связано не только с налогами. Иногда можно услышать фразу: "Продал по доверенности". Это абсолютная глупость. Продать - это значить совершит действие под названием "отчуждение имущества". А значит нужно снять автомобиль с учета и в ПТС получить отметки: "Номера сданы, Снят с учета для отчуждения".
Если этого не сделать, то автомобиль по закону будет принадлежать твоему брату, пока стоит на учете. Автомобиль является средством повышенной опасности.
А твоему брату нужно, что бы "средство повышенной опасности", за которое он юридически отвечает, находилось не под его контролем????

Крайняя ситуация, не дай Бог, конечно:

Автомобиль отдали другому человеку с оформлением генеральной доверенности на три года ( так часто бывает, когда не хотят заморачиваться со снятием с учета).

Новый ( вроде бы владелец, а на самом деле он никто по отношению к транспортному средству - он человек, которому хозяин доверил поуправлять СОБСТВЕННОЙ машиной ) нажирается в хлам, на дороге убивает пешехода и сам разбивается об столб.
Вопрос: На кого будут направлены юридические последствия от семьи того, погибшего пешехода?
Ответ: Все последствия будут направлены на ФАКТИЧЕСКОГО владельца транспортного средства, который ДОВЕРИЛ пьяному человеку сесть за руль ЕМУ, ФАКТИЧЕСКОМУ ВЛАДЕЛЬЦУ, ПРИНАДЛЕЖАЩЕГО автомобиля.

Срок конечно не дадут. Но регрессным иском могут нахлобучить платить алименты детям покойного до совершеннолетия.

А то, что по линии ГАИ нахлобучат за то, что предоставил руль пьяному - это уже мелочи.

Так что лучше в очереди в МРЭО постоять и потом спать спокойно.

Ягодка 25.02.2012 20:30

Цитата:

Сообщение от Swiks (Сообщение 152759)
Ягодка, Снимать с учёта нужно обязательно. И это связано не только с налогами. Иногда можно услышать фразу: "Продал по доверенности". Это абсолютная глупость. Продать - это значить совершит действие под названием "отчуждение имущества". А значит нужно снять автомобиль с учета и в ПТС получить отметки: "Номера сданы, Снят с учета для отчуждения".
Если этого не сделать, то автомобиль по закону будет принадлежать твоему брату, пока стоит на учете. Автомобиль является средством повышенной опасности.
А твоему брату нужно, что бы "средство повышенной опасности", за которое он юридически отвечает, находилось не под его контролем????

Крайняя ситуация, не дай Бог, конечно:

Автомобиль отдали другому человеку с оформлением генеральной доверенности на три года ( так часто бывает, когда не хотят заморачиваться со снятием с учета).

Новый ( вроде бы владелец, а на самом деле он никто по отношению к транспортному средству - он человек, которому хозяин доверил поуправлять СОБСТВЕННОЙ машиной ) нажирается в хлам, на дороге убивает пешехода и сам разбивается об столб.
Вопрос: На кого будут направлены юридические последствия от семьи того, погибшего пешехода?
Ответ: Все последствия будут направлены на ФАКТИЧЕСКОГО владельца транспортного средства, который ДОВЕРИЛ пьяному человеку сесть за руль ЕМУ, ФАКТИЧЕСКОМУ ВЛАДЕЛЬЦУ, ПРИНАДЛЕЖАЩЕГО автомобиля.

Срок конечно не дадут. Но регрессным иском могут нахлобучить платить алименты детям покойного до совершеннолетия.

А то, что по линии ГАИ нахлобучат за то, что предоставил руль пьяному - это уже мелочи.

Так что лучше в очереди в МРЭО постоять и потом спать спокойно.

Ой тьфу тьфу тьфу, не дай бог. Нашел покупателя, тому нужны транзитные номера, погонит в другой регион, вроде разобрались...
Что самое интересное, спрашивает СЕСТРУ))) вощем как я и думала..я должна была родиться точно ни девочкой))))

Swiks 25.02.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 152771)
Что самое интересное, спрашивает СЕСТРУ))) вощем как я и думала..я должна была родиться точно ни девочкой))))

А вот тут ты не права.:wink3:
Вполне возможно, что этому персонажу не хватает женской ласки и тепла. Может быть сопровождение его в чуждый тебе регион, на бывшем автомобиле твоего брата, под транзитными номерами - на самом деле и есть тот момент жизни, который ты ждала всегда. Кто знает..., кто знает...
Иногда Рено Логан приобретают для дворника, который охраняет усадьбу в отсутствии скромного хозяина.... А хозяину некогда. Ему хочется кусты с экзотическими фруктами в саду с бассейном на собственном острове срочно подравнять... А одному скучно этим заниматься... Вот и ищет подругу, что сопроводит до этого острова, с транзитными номерами... Кто знает... кто знает...

р/ы Чем не сюжет для очередного сериала? Дарю!:t2712:

Ягодка 25.02.2012 21:33

Цитата:

Сообщение от Swiks (Сообщение 152791)
р/ы Чем не сюжет для очередного сериала? Дарю!

Вот у тебя фантазия))))) Да брат просто продал не знамо кому)) ласточка уедит в неизвестном направлении а брат уже присмотрел другую красаву, всё банально:t2712:

К П 11.03.2012 01:16

http://catspedia.narod.ru/p7/demotiv...asha-zhena.jpg

Kalina 15.03.2012 23:14

Мля...у нас после зимы дороги стали хуже, чем на Украине....Колдоёбина на колдоёбине...

borzi 16.03.2012 20:27

...И у нас
Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 158346)
Колдоёбина на колдоёбине...

Россия!!!Вперёд!!!

Annon 22.03.2012 22:21

А я поменял мафынку - теперь у меня Great Wall Hover H-3

[img]http://f10.***/org/f244bff1b3bb9f8a178a0ad4a777949c59a9b3115081506.jp g[/img]

Китаец, Гжельской сборки.
Движок 2 л 122 л/с, бензин, МКПП, климат-контроль, парктроник, тройная защита картера, КПП и раздаточной коробки, антикор, сигнализация, иммобилайзер, отключаемый передний привод, пониженная передача, подогрев сидений, зеркал, АБС, датчик света и дождя...
У меня друг 5-й год на таком рассекает - доволен от и до. Менять, говорит, будет на Ховер Н6)))
Тойоту забрали в зачёт стоимости. Оценили неплохо - 380, а я брал её за 400. Потерял за 2 года 20 тыр. Так что нормально, хоть и жалко Тойотку было)))

Мэри Эл 22.03.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от Annon (Сообщение 159931)
А я поменял мафынку

Саша ! поздравляем:sm208:)) а я думала раз Гжельской сборки и роспись под Гжель будет на машине))):38:

Annon 22.03.2012 23:10

Элечка, спасибо))):rose::kiss2:
Да хотели расписать - я вовремя удержал их)))

Kalina 22.03.2012 23:13

Саня!!!:voo::voo::voo:
от души поздравляю!! Тьфу-тьфу-тьфу, шоб всё хорошо было!

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Annon (Сообщение 159947)
Да хотели расписать - я вовремя удержал их)))

Так это никогда не поздно:sarcastic:

Annon 22.03.2012 23:44

Серёга, спасибо))). Если звёздам будет угодно - летом вживую продемонстрирую))). Есть задумки об автопробеге...:wink3::sm208::sm208::sm208:

Annon 25.03.2012 11:31

Развлекитесь)))
http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/

Kalina 25.03.2012 13:46

Цитата:

Сообщение от Annon (Сообщение 160582)
Развлекитесь)))
http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/

гы...о:

Красивая и чувственная машина. Благодаря своему очарованию, редко останавливается сотрудниками милиции. Обладает мягким характером и всегда позволяет перестроиться впереди идущему автомобилю. Эта машина всегда доставит водителя и пассажиров к месту назначения. Очень трудолюбива, из-за чего нередко происходят поломки.

Водителю этого автомобиля все достается легко, но следует быть особенно внимательным при обращении с деньгами. Любит все прекрасное, имеет веселый нрав, нередко очень привлекательный человек. Иногда высокомерен, придает слишком много внимания внешнему виду. Идет в ногу со временем, предприимчив, общителен, обладает способностями к искусствам.

Мэри Эл 25.03.2012 14:01

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 160601)
обладает способностями к искусствам.

Серге, похоже и остальное ))):t2712:

а на наш номер так получилось))

Упрямая и своенравная машина, которая никогда не ездит по колее, проложенной до нее. Стремится к изменению дорожной обстановки. Машина очень подвижна, в силу своего характера, из-за чего склонная попадать в аварии, которые, к счастью, оканчиваются лишь разбитой фарой.

Водитель - гуманный, внутренне независимый человек, с нестандартным образом жизни. Стремится обрести возможно большее число друзей, проявляет интерес к духовной жизни и любит восхищаться природой. Не замкнут и не одинок, ориентирован на компанию.

Annon 25.03.2012 16:16

Ахренеть... я - святой:sarcastic::sarcastic:

Число Вашего автомобиля: 1
Это яркий автомобиль - лидер на любой трассе, мощный, не смотря на данные тех. паспорта. Никогда не остается незамеченным в потоке машин. Это быстрое, стремительное, но в тоже время деловое авто.

Человек, который управляет этим автомобилем, всегда добивается выдающихся успехов. Ему присущи великодушие, гордость, стремление создать что-то новое, физическая и духовная сила, авторитет, стремление к власти, инициативность, чувство ответственности, безусловная справедливость, практичность.

Sokoloffffff 25.03.2012 17:48

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 160604)
а на наш номер так получилось))

Упрямая и своенравная машина, которая никогда не ездит по колее, проложенной до нее. Стремится к изменению дорожной обстановки. Машина очень подвижна, в силу своего характера, из-за чего склонная попадать в аварии, которые, к счастью, оканчиваются лишь разбитой фарой.

Водитель - гуманный, внутренне независимый человек, с нестандартным образом жизни. Стремится обрести возможно большее число друзей, проявляет интерес к духовной жизни и любит восхищаться природой. Не замкнут и не одинок, ориентирован на компанию.

Эль :rose: у меня тож самое...:sm208: так шо...БРЕХНЯ!!!:t2712:

Мэри Эл 25.03.2012 17:52

Цитата:

Сообщение от Sokoloffffff (Сообщение 160640)
так шо...БРЕХНЯ!!!

может у нас номера похожи :38: ну мы не самые плохие по ентим букоФкам))):t2712::kiss2:

Kalina 25.03.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от Annon (Сообщение 159931)
А[img]http://f10.***/org/f244bff1b3bb9f8a178a0ad4a777949c59a9b3115081506.jp g[/img]

)

Саня, а как там багажник?....Оченно мне понравился этот модель...есть к чему стремиться...и цена не сумасшедшая...правда, не скажу, что, прям, дёшево, но всё же не полтора ляма, однако

Ягодка 25.03.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от Annon (Сообщение 160624)
Ахренеть... я - святой:sarcastic::sarcastic:

Число Вашего автомобиля: 1
Это яркий автомобиль - лидер на любой трассе, мощный, не смотря на данные тех. паспорта. Никогда не остается незамеченным в потоке машин. Это быстрое, стремительное, но в тоже время деловое авто.

Человек, который управляет этим автомобилем, всегда добивается выдающихся успехов. Ему присущи великодушие, гордость, стремление создать что-то новое, физическая и духовная сила, авторитет, стремление к власти, инициативность, чувство ответственности, безусловная справедливость, практичность.

Опачки, моя ласточка Александр точь в точь, как у тебя)))ну неее, у тебя же не вазовская семперка?)))

Swiks 26.03.2012 12:21

Это ВАЗ 2106 :
Спокойный, уравновешенный автомобиль, который плавно вливается в дорожный поток и ничем в нем не выделяется. Слабое звено такого автомобиля - кузов. Он часто подвержен коррозии в самых неожиданных местах.

У владельца часто бывает неустойчивое финансовое положение, у него появляются великолепные мысли, но он едко доводит задуманное до конца. Склонен к азартным играм. Это тонкая, высокочувствительная натура, милосердная и чутко реагирующая на настроение окружающих. Чаще всего с хрупким телосложением, не приемлет ссор и конфликтов.

Это Land Rover :
Красивая и чувственная машина. Благодаря своему очарованию, редко останавливается сотрудниками милиции. Обладает мягким характером и всегда позволяет перестроиться впереди идущему автомобилю. Эта машина всегда доставит водителя и пассажиров к месту назначения. Очень трудолюбива, из-за чего нередко происходят поломки.

Водителю этого автомобиля все достается легко, но следует быть особенно внимательным при обращении с деньгами. Любит все прекрасное, имеет веселый нрав, нередко очень привлекательный человек. Иногда высокомерен, придает слишком много внимания внешнему виду. Идет в ногу со временем, предприимчив, общителен, обладает способностями к искусствам.
:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Annon 26.03.2012 12:33

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 160660)
Саня, а как там багажник?....Оченно мне понравился этот модель...есть к чему стремиться...и цена не сумасшедшая...правда, не скажу, что, прям, дёшево, но всё же не полтора ляма, однако

Серёг, да вроде вполне вместительный багажник... а если ещё и сиденья задние разложит - ваапче красота. Вот сбоку вид - сам прикинь)
[IMG]http://f10.***/org/4ad371b928ca0ea95060cf2a9d7d3e4659a9b3115407138.jp g[/IMG]

Пока всё нравится, но идёт период обкатки - так советуют все ховероводы)). Так что пока в пол не давлю и не насилую машинку)).

borzi 26.03.2012 15:22

Цитата:

Сообщение от Sokoloffffff (Сообщение 160640)
Эль у меня тож самое... так шо...БРЕХНЯ!!!

И у меня тож самое

mifodych 20.04.2012 03:08

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от kaukemen (Сообщение 166267)
Во, бдин, на чем "бедные" музыканты ездють!!!:sarcastic:

А чего тут такого? Чай, нее "Хаммер", нормальный рядовой "Форд", вполне доступный по ценнику автомобиль. Я вот на этом перевожу:

Kalina 20.04.2012 03:12

Цитата:

Сообщение от kaukemen (Сообщение 166318)
Правда я уже 24 года ни ни вообще...:t2712:,
Завтра с сумкой сфоткаю...

Гы...та я тоже не пью...и не тянет....могу пару рюмашек коньячку...на Новый год...

mifodych 20.04.2012 03:15

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 166322)
Гы...та я тоже не пью...и не тянет....могу пару рюмашек коньячку...на Новый год...

Серёга, я чёт в последнее время тож без интузязизьму... Вот раньше мог зажечь! А нынче редко и в лёгкую, видать свою алкоцистерну выжрал...

Kalina 20.04.2012 03:15

Цитата:

Сообщение от kaukemen (Сообщение 166318)
Кстати, у вас там как с рыбой...?
..

Рядом(в 20км) река Маныч....рыба и раки в изобилии...гадюки тоже:sarcastic:
говорят, даже осётр попадается

Часовой пояс GMT +4, время: 14:53.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot