![]() |
Я - Сэмен, в законе вор
Я - Сэмен, в законе вор, Сам себе я прокурор, Беня Крик мне друг, сестра - Нехама, Мне братишкою - прибой, Молдаванка - дом родной, И судьба моя - Одесса-мама. (Розенбаум) |
Мама, мама ты одна не придашь и не разлюбишь
В мире этом и другом ты всегда со мною будешь Я к одной тебе иду в сердце раненая Мама, мама ты моя стена каменная.(С.Лазарева) |
Наша машина проедет мимо,
Наша машина неуловима. Наши фигуры выйдут из с дыма, Когда на улицах будет пустынно. Боком о бок, к спине спина, Мы как каменная стена. Это необъяснимо. Это необъяснимо. (Триагрутрика) |
Необъяснимые вещи, нет туч, но, ливень хлещет,
И на любящем сердце шрам. Холодно под одеялом, и дело за малым, Отключив сигналы, ждать счастья нам. (Ай-Q) |
Нам нужны такие корабли на море,
Чтобы мы могли с любой волной поспорить. Маяки нужны и нужен нам локатор, А ещё нам верные нужны ребята. (Самоцветы) |
Привет, ребята, добрый день!
Послушайте нашу дребедень. Ща музыканты подойдут, Возьмут гитары и попрут.(Сектор Газа) |
Мысли широко, думай позитивно.
Ваши все мечты покрыли акрилом. И пока мы есть, мы будем вертеться. Либо как попрет, либо как мясо в гриле. (Каспийский Груз) |
В сумерки нервно кудахтают куры -
Гриль-бар открывают за речкой у почты. Мужики потянулись к дому культуры - Там нынче кино про женщин порочных. (Чайф) |
Порочен я тобой, порочен твоей страстью
Грехи наперебой, я стала твоей частью Порочна я тобой, прочна твоей страстью Я стала твоей частью, ты стала моей частью (Королева и Маршал) |
Я хотел бы подарить тебе счастье,
То, которое никто не оспорит. Только сердце часто рвётся на части, Так как, видимо, я создан для горя. (А.Розенбаум) |
Все обещания в горе и радости -
Те, что потом назову своей слабостью, А ты листая ли, мысли ли, дни, Что-нибудь обо мне сохрани (Вельвет) |
Сохрани, Земля, сон своих детей,
Прорасти зерном, чёрный дым развей, Сохрани, Земля, колыбель любви Сквозь туман веков в новый день зари.(Золотое кольцо) |
От зари, до зари, от темна до темна
О любви говори, пой гитарная струна. (Дан Спатару) |
Звучит струна в тиши ночной,
Роняя слёзы, серебром: Схоронен у реки брат мой, Убит он был моим мечом. (Алан и Шелл) |
С насмешкою, в моей глубине бессонной,
Мне некто пресдсказал, державчий меч в руке: Ничтожество, с душой пустой, холодной Ты будеш прошлое оплакивать в тоске.(Чёрный обелиск) |
Я в тоске...
Дымом в клубе бьёт наотмашь по башке, Впустую потраченный вечер где-то и с кем... Впустую убитая печень просит весну, Но, вот я вижу тебя, и к черту вину... (Animal Джаз) |
Вина моя, вино твое..
Мы преодолеваем верно Мрак ожиданья, липкий страх и Наши нервы, И наши нервы. (Светлана Голубева) |
Я чувствую, как звенят твои нервы,
Шестёра не выдержит, дёрнет первой. Мне в форточку дунет холодный ветер, Волна зашипит, испортив песню. Ты мне предложишь быть снова вместе, Я промолчу исподлобья робко, Всё, возможно, могло быть иначе, Если б не эти ужасные пробки. (Земфира) |
Он к тебе опоздал, только поводом
Вряд ли пробки огромного города Ты спустись с неба, жизнь на земле внизу А прогнозы пророчат грозу Не кричи о любви с уличных реклам Не дели неделимое пополам Посмотри, битва с сердцем проиграна Ты сама это выбрала |
Банана мама, я выйду чёрным ходом,
Банана мама, «трубу» я отключу. Банана мама, я выбрала свободу, Банана мама, я замуж не хочу! (Ната) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot