![]() |
Французы учат русский для Сочи: "Как ты меня з****л, п***р!
Члены спортивной делегации Франции выпустили веселый ролик, в котором они демонстрируют свои успехи в покорении русского языка:
|
Попались на одном из скрипичн.сайтов вот такие объявки (без шуток)..улыбнуло)
.================================================= ====== Заур Акоев Внимание!!! Проводим комплексное стоматологическое обследование музыкантов, играющих на скрипке!!! На базе клиники кафедры Комплексного зубопротезирования МГМСУ!!! Обращайтесь дорогие друзья!!! ------------------------------------------------------------------------ Кирилл Лабаев Добрый день! Хочу выучить Чакону Баха. Как Вы уже догадались на скрипке играть не умею. Кто-нибудь поможет?.. |
igrulia, :voo:
|
Всем привет!Столкнулся с проблемой.Ищу плеер на планшет Андроид с автопаузой.Может кто даст дельный совет.
|
Юрочка,:kiss2: у меня немного другая проблема:видео записанное мною с планшета (самсунг галакси.) воспроизводится, но нет звука..бЭз понятия что делать((...тоже на андроиде.....
Всем Олимпийский приветик!!!!:kiss2::kiss2::kiss2: добавлено через 8 минут Цитата:
...и попробуй только с ними заговори на английском..или еще каком- нибудь другом языке( о русском я вообще молчу))...последует полный игнор)...:girl_sigh: добавлено через 2 минуты Цитата:
....издевательство какое то ((((((( |
Цитата:
Обычной перезаписью как когда то с магнитофонов или как то иначе? Сбрось мне на почту ,посмотрим чо там... korg0407@gmail.com добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно попробуй-сам убедишься :wink3::t2712: |
Цитата:
|
Цитата:
ну где то так:sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Юль ,я не понял ,а причем тут видео с флешки к моему вопросу? и какое отношение это имеет к планшету? ты слушаешь через сам планшет ? или через наушники? Как то поясни получше... Флешка отметается сразу -совершенно другая опера... |
Гена, с любых других носителей(флешка и ..) звук есть..а с видео записанного на самом планшете нет звука....
ладно..разберусь как нибудь..спасибо за отклик.vishenka_33 добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А какой у тебя планшетник так и не сказала,а ведь я со слезами на глазах просил:wink3::sarcastic: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:hihi: вот за что я люблю вас ребятки так это за чувство юмора))):hihi:
Наташенька спасибо,а что за плаксивое личико на аватарке?.((( добавлено через 9 минут Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Выглядит смешно
Уж очень смешно и, по нашим меркам, совершенно нереалистично
https://ci3.googleusercontent.com/pr...58774692_n.jpg Вы можете с первого взгляда определить кто эти дамы? Думаю что вряд ли))) Господа ! Перед вами 4 министра обороны - Норвегии, Швеции, Нидерландов и Германии.:sm208: |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot