![]() |
Цитата:
Я тоже попробовал, а потом решил, что это лишнее...:t2712: Опять чего то выяснять:sorry: Не вижу смысла...:wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
Восстановление испорченой операционки, после атаки вирусами, или по какой другой причине, занимает около 10 минут, причём восстановится именно в том состоянии, в каком ты его сохранила, со всеми настройками и программами. Удачи! |
koledaskop,
Спасибо, Костя! Именно это всё и постараюсь осуществить! :sm208: добавлено через 48 секунд Костик, хочу тебя спросить - читаешь ли ещё что-то по Славянской теме? :girl_sigh: добавлено через 24 секунды Или пропал интерес? |
Цитата:
|
Цитата:
А времени, действительно стало катастрофически не хватать.... :duma 2: Ускорилось оно, что ли? :5207358_96aae71d1d6 Заходи сюда иногда поздороваться! :sm208: |
Цитата:
|
|
Доброе утречко vishenka_33
у нас солнышко... можно сказать даже жарко... http://miranimashki.ru/_ph/5/2/943534077.gif Посмотрела с утра репортажи с Европы.. в этом году не было плавной весны и так поздно наводнение началось... у нас тоже еще высокая вода в реках... хотя обычно к этому периоду уже спадает... |
Вот такое хр..новое лето! |
|
Пока чужих и наглых мужиков смотрела забыла поздороваться.
http://gifr.ru/data/gifs/f/6/c/f6cf74cda9.gif |
Привет всем! vishenka_33
mila473, Мил, добро пожаловать! Рада, что муж тебя к нам пригласил! Расскажи, чем занимаетесь по жизни? Или хоть сегодня? :girl_sigh: Я сегодня - отправляю дочку в лагерь... Коллеги, подскажите, как бы вы поступили с такой ситуации... Попросила дочь (13 лет) составить список вещей, которые она берёт с собой.... В итоге - чемодан собран и закрыт. Списка нет..... Ваши действия? koledaskop, Костик, приятно тебя видеть! :sm208: добавлено через 19 секунд А ещё - везу собаку к неврологу....(((( добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я бы ничего не сделал, а просто попросил бы проверить: всё ли взяла, что бы потом небыло мучительно больно за не взятый фотоаппарат или зарядку для мобилы. :sarcastic: добавлено через 8 минут Час назад...Утро +2 |
Добрый день!!! (утром некогда было забежать) :sm208::sm208::sm208:
|
Цитата:
Все! Нет тебе прощенья......:hihi::hihi::hihi: Вы бы еще ночью пришли!!!! Сергей:hihi::hihi::hihi::hihi: |
Цитата:
По этому списку легче собираться домой))) потому как обычно так и бывает, потом приходится снова докупать .... добавлено через 3 минуты Цитата:
А зелень уже вылезла.... Под окном лужи?? |
Доброго дня!:t2712:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Драсьти всем!:t2712:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot