![]() |
Отпускаю, куда тебя я отпускаю
Отпускаю, ну, что поделаешь с тобой И всё – же кто тому виной Что ты забудешь путь домой.(А.Маршал) |
Раз морозною зимой
Вдоль опушки лесной Шёл медведь к себе домой В тёплой шубе меховой. Шёл он, шёл к своей берлоге По просёлочной дороге И, шагая через мост, Наступил лисе на хвост (детская) |
Пусть удавий длинный хвост
Выгибается, как мост! Раз, два, три, четыре. Хобот выше! Уши шире!(из м/ф "38 попугаев") |
Вдох глубокий руки шире не спешите три четыре
Бодрость духа грация и пластика Общеукрепляющая утром отрезвляющая Если жив пока еще гимнастика (В.Высоцкий) |
Ярмарка, базар, продажа
Вот гимнастика уму. Перечислить трудно даже Все синонимы тому (М.Дунаевский) |
Притон, молельня, храм или таверна,
Верши приказ, а средств не выбирай. Тому, кто кардиналу служит верно, Заранее заказан пропуск в рай.(из к.ф."Три мушкетёра") |
Рай, обещают рай твои объятия,
Дай мне надежду, о мое проклятье, Знай, греховных мыслей мне сладка слепая власть, Безумец прежде я не знал, что значит страсть. (Belle) |
Страсть повергла в пучину,
Об одном только помню, Ах, какой был мужчина, Настоящий полковник. (Пугачёва) |
Полковнику никто не пишет,
Полковника никто не ждёт. (Би-2) |
Время не ждёт,
И что-то не вышло. Глядя в свою телефонную книжку,- Кого-то уже сто лет не слышно,- Здесь ставим крест, Он уже никогда не придёт. (Чайф) |
Ты ругаешь дождь,лужи на асфальте.
Ты стоишь и ждёшь,и намокло платье. Друг твой не пришёл (Друг твой не придёт к тебе, Он и не должен был прийти), -Друг твой самый лучший (Зачем звонишь ему, звонишь назло? Ведь он сказал тебе: "Прости"). Как нехорошо,да и на небе тучи.(Иванушки International) |
Тучи над городом встали,
В воздухе пахнет грозой. За далекою Нарвской заставой Парень идет молодой. |
Когда приходит год молодой,
А старый уходит вдаль, Снежинку хрупкую спрячь в ладонь, Желание загадай. (Л.Долина) |
Загадай желание Самой синей полночью
И никому его не назови. Загадай желание - Пусть оно исполнится. Будет светло, всегда светло, В нашей любви! (Муслим Магомаев) |
Единственный мужчина,на кого я так похожа
Это мой папуля,у нас характеры схожи Сейчас мода пошла посвещать все песни маме Но поверьте,любви дастоин так же папа (К.Лебедева) |
Улыбка папы, улыбка папы,
В его улыбке живая тайна. В печальном небе звезда искрится, Улыбка папы мне ночью снится. (И.Аллегрова) |
И снится нам не рокот космодрома
Ни эта ледяная синева а снится нам трава Трава у дома зеленая зеленая трава... (Земляне) |
Травы, травы, травы не успели,
От росы серебряной согнуться. И, такие нежные напевы, Ах, почему-то прямо в сердце льются. (Г.Белов) |
Льётся музыка, музыка, музыка,
То печаля, а то веселя, Кто-то тихо играет на дудочке, Под которую кружит земля. (В.Добрынин) |
Говорят, мы бяки-буки,
Как выносит нас земля? Дайте что ли карты в руки Погадать на короля. (Бременские музыканты) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot