![]() |
просьба на одном из форумов)
Thunderstorm Владимир Виолончель Оффлайн Что можно придумать в качестве машинок на виолончель, если их нет? И из чего? Гайка, болт, а еще?.. |
Ребятушечки!добрый часик! подскажите кто работал в европе на улице на "шапку" 21мая едим давать в сицилию концерты,думаем квартетом в свободное время поиграть на площадях, делитесь опытом проблем и позитива связанных с игрой на улице:wink3:
|
|
|
|
|
всем привет!
еще небольшое обновление темы |
всем привет!
еще немного тему обновил.... |
На форуме скрипачи ещё остались?Или одни невидимки?
|
Пожалуйста ПОМОГИТЕ!!!!!!
Пожалуйста ПОМОГИТЕ!!!!!! Не знаю куда уже написать!!! Лечу отдыхать в Таиланд.Очень хочу взять скрипку, не могу без нее!!! Как для нее там будет? Как для нее влажность? Можно ли её взять???
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! |
если скрипка электронная, то не советую.
Короткого замыкания не избежать просто :sarcastic: добавлено через 1 час 45 минут шутки в сторону. Вот что пишет гидрометцентр Июнь, середина лета на Тайване, это очень жаркий месяц. Жаркий и влажный. Обычно температура воздуха днем превышает +30 градусов, а влажность достигает 90%. Конечно, при таком климате, людям с болезнями сердечно-сосудистой системы находиться долгое время на открытом воздухе будет не очень-то комфортно. |
Цитата:
|
Да Света, ты права :hihi: было такое желание юморить
Просто не стал трогать оригинальный текст, чтобы не вызывать сомнения |
мда........
|
Цитата:
Да и сами подумайте - в Тае что - скрипачей нет?))) У них скрипки живут в их климате-и ничего)). Средняя температура ЛЕТОМ (я имею ввиду Паттайю) примерно +28 +29. Дожди не редкость, но и не сплошные тропические ливни. Бывали там в разное время года - вполне комфортно и классно)). |
Цитата:
|
VassaMissX,
главное - ЗАДЕКЛАРИРУЙТЕ инструмент!!!! На всякий случай..... |
Большое всем спасибо!!!!! Успокоили;) vishenka_33
|
Добрый вечер!я не знал куда написать,решил сюда!мне нужна помощь,совет по микрофону для скрипки Realist!!!у кого именно такой микрофон отпишитесь пожалуйста!
|
Цитата:
И ещё - звукоизоляция в отелях Таиланда очень условная.... так что соседи будут слышать вашу игру очень хорошо... Может, всё таки расстаться со скрипочкой на время отпуска? Думаю, в Тае вам и так не скучно будет - там в отель только спать будете приходить... и то-не каждую ночь))))))))))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot