![]() |
Цитата:
|
Вадим
Да звукосниматель!если кто именно работает с таким же,просьба отпишитесь!у меня такая проблема,я на микшерном пульте делаю общий до конца,и на канале до конца,звук очень слабый!Я играю через источник фантомного питания на батареях B 29 L,(я думаю звук слабый потому что нужна станция,или все таки проблема в самом микрофоне)!
|
Вадим Османов. Вот посмотри здесь я там описываю на чём сам играю http://mmk-forum.com/showthread.php?t=30909&page=3 Может что поможет
|
Спасибо огромное
Спасибо огромное..
|
всем привет!
немного тему обновил... |
добрый вечер!помогите мне советом какую станцию мне взять для скрипки
:sarcastic: |
Цитата:
а если серьезно.. поясни... что ты имеешь ввиду.. старый я стал.. стал плохо в аппаратуре разбираться....да.. стал старый |
если вы в Москве, тогда возьмите станцию Театральная......либо "Улица 1905", сквозняка нет, и проходимость "путёвая" :sarcastic:
|
Аха-ха-ха-ха! :sarcastic::sarcastic::sarcastic:
Спасибо, ребята! Юмористы!..... :sm208:vishenka_33 добавлено через 1 минуту Есть ещё много разных Станций... Заправки газовых балоннов... кондиционеров.... :sarcastic: |
Цитата:
Цитата:
|
да прочитал и самому смешно))дал я жару!!!
хочу купить себе РАДИОСИСТЕМУ:sarcastic: :Laie_3::Laie_39: |
Вадя, Вы бы конкретизировали свои вопросы...:sarcastic:
Радиосистемы, как и станции бывают разными :wink3: |
Вадим Османов, Вадим,я до сих пор на акг играю(прошлый век конечно,но пока работает))).причем она у меня всего на 1частоте работает....как мне это удается,сама удивляюсь.:hihi:
Ребятки,всем приветkiss2.я в отпуске,наконец то!ну и сезон был...жесть:girl_sigh: добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Cпасибо!заказал себе Радиосистема AKG WMS40PRO :sm208:
|
Цитата:
Пусть работает долго и радует вас!) |
Юльчик,
Привет, Юль! vishenka_33 Как поживаешь? Где бываешь? С кем играешь?:rybka001: |
спасЫбо дэвушки
|
всем привет!
немного тему обновил |
Цитата:
Да с кем только не приходится играть.)Яркое впечатление для меня в этом сезоне-это концерт с Анной Нетребко.Она-офигительная женщина и певица!(прошу прощения за сленг)Ну а бываю в основном все там же, в Голландии ,родимой)) Как ты?Я планировала поездку этим летом в Москву, но ,к сожалению, опять не получается((((:sorry: добавлено через 3 минуты Сергей NEO, Сережа, спасибо:kiss2::voo: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot