![]() |
На восьмом этаже - пати в неглиже
На седьмом этаже - соседи спят уже На девятом этаже - медведи и Фаберже Этажом выше - спецназ на крыше. (Бумбокс) |
На крыше ночью с тобой стою я
Мы видим город весь мы всем рискуем Повсюду фонари никто не спит И этот вид ,меня по сумасшедшему пьянит (Аяла Молдасанова) |
А чуть вдали - Париж, объят весною,
Хмельной апрель пьянит, как легкий брют. На Ривали, в бутиках, мода на льняное. И в "Опера" Стравинского дают...(Трофим) |
Чиксы - не дают, биксы - не дают, бэйбы - не дают тебе прохода.
Дамы - не дают, леди - не дают, фрау - не дают тебе прохода. Девочки - не дают, девушки - не дают, женщины - не дают тебе прохода. С ними ты, конечно, в раю, но в округе ни одной нет походу (Johnyboy ) |
Походу она пьяная
И губы её смятые Себя под фары спрятала Такой вот у неё талант. (Vitamin) |
Мы бродячие артисты, мы в дороге день за днём.
И фургончик в поле чистом, это наш привычный дом. Не великие таланты, но, понятны и просты. Мы певцы и музыканты, акробаты и шуты. (Весёлые ребята) |
Шут повесил старенький колпак
Лысая башка трещит от глупых песен Тяжкое призвание дурак Врут, кто говорит, что смех полезен Грим скрывает тысячи морщин Сизый нос опух от табака и пьянства Маленький беззубый Арлекин Дуралей устал от хулиганства. (Ляпис Трубецкой) |
В Ростове все по плану, по плану, по плану
Без плана здесь никто и никуда И лезут хулиганы в карманы, в карманы И что-то там находят иногда (Гриша Заречный) |
Тихо плещется вода -голубая лента
Вспоминайте иногда вашего студента. (И.Иванов) |
А на утро взяли, да прямо из кровати,
Больше не увижу я Таньку в белом платье. Танечка, родная, жаль, что я посажен, Знала ты Студента - преступника со стажем. (М.Шуфутинский) |
Нас семнадцать - все мы партизаны со стажем.
Я - Эрнесто Че Гевара, вроде как старший. Сотни раз мы все смотрели смерти в лицо. (Uma2man) |
Я позабыл твоё лицо,
Синих глаз глубину, Куда я улетал, как в сон, В небесах чайкой тонул. (В.Леонтьев) |
Жил отважный капитан,
Он объездил много стран И не раз он бороздил океан. Раз пятнадцать он тонул, Погибал среди акул, Но ни разу даже глазом не моргнул! (из к.ф."Дети капитана Гранта") |
А когда сломали двери,
Он и глазом не моргнул, А я решил: судьбу проверю! - И с балкона вниз порхнул (А.Новиков) |
Прощай любовь, куда ты упорхнула,
Ты скрылась от меня в другой район страны. Возможно ты на островах, Где пальмы растут в золотых песках. (Браво) |
В пустынях и песках мечту свою искал бродяга
Змея и скорпион тревожили твой сон Бродяга В барханах спрятан клад Поведал старый бек бродяге Мечта лежит в песках но чтоб ее найти Бродяга на бархане должен вырастить цветы.(О.Газманов) |
Были белее снега свадебные цветы,
Свадебные цветы - это было как во сне. Чистый букет надежды - свадебные цветы, Свадебные цветы до сих пор живут во мне. (И.Аллегрова) |
Написала Зойка мне письмо,
А в письме два слова - "не скучай". Мы расстались с ней еще весной, А теперь пора февраль встречать. И пускай не ходят поезда В наш, забытый Богом, уголок Разве же тебя, моя беда Не зовет на северо-восток?(А.Розенбаум) |
НА ВОСТОК, К НОВЫМ БЕРЕГАМ
С ОБЛАКАМИ БЕЛЫМИ, ПОЛЕТЕЛА Я НА ВОСТОК, СЧАСТЬЕ ГДЕ-ТО ТАМ Я НАЙДУ НАВЕРНОЕ, И СПАСЕНИЯ НА ВОСТОК, К РОЗОВЫМ МИРАМ ВЕТЕР УНЕСИ МЕНЯ, ПОПРОСИЛА Я (Текила) |
Я спросил у ясеня,
Где моя любимая. Ясень не ответил мне, Качая головой. (С.Никитин) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot