![]() |
А что, достаточно весело у вас здесь. только "паузы" большие :sorry:
Доброго вечера всем! |
Цитата:
Встретимся! :sm208: Главное - чтобы сохранялись в сердцах чувства и связи.... :kiss2: Радости тебе и много хорошего удивления! Желаю тебе видеть - как Прекрасна Земля и как Прекрасно Жить без Войны..... :m1068: добавлено через 1 минуту violinpacan, Привет, виолинпацан!)))) :t2712: Паузы тоже нужны ..... :wink3: |
Цитата:
|
А ещё - все музыканты оооооочень любят тишину ( паузы))))) в быту. :t2712:
добавлено через 1 минуту Меня, например, бесят :diablo::diablo::diablo: бухающие звуки шансона или клубняка из тачек, приехавших на берег озера, где я хотела послушать шум листвы и пение птиц!)))) :sarcastic: |
Цитата:
|
дааА, было такое))) за час тишины заплатили 1000 долларов! В то время мы за 600 играли весь вечер, с 19 до 23 :sarcastic:
И не потому что мы играли плохо. Просто братве нужно было обсудить одну тему С тех пор я ТИШИНЕ отдаю большее предпочтение ))) |
Впору давать объяву: Кавер группа "Тихоня". При нас Вы сможете спокойными тихими голосами решить все свои вопросы, обсудить наболевшие проблемы, провести "деловые переговоры" - мы Вас не потревожим ни одним звуком,ни одним скрипом. Дорого
|
Цитата:
|
Эх, красота какая! И ландшафты душу греют..... :girl_sigh:
А так радостно птицы на рассвете поют - радуются новому дню! Вот бы нам так научиться каждому дню радоваться! :wink3: |
А Вы романтик,однако :girl_sigh:)
|
violinpacan,
"Ничто музыкальное мне не чуждо!" :38: И можно на "ты" :t2712: Наши скрипачи видно устали от жары - на связь не выходят... Да ещё грустняк от событий в Украине - у нас есть рабята и девчата оттуда.... Ты попал в момент затишья, а на самом деле здесь собралась интересная компания! :sm208: Ты сам откуда будешь? vishenka_33 |
Да,скрипуны, они такие) хотя не сказал бы ,что такая уж и жара сейчас). Почитал. Вижу ,что интересная "тусовка" :voo:). Подождём'с).
Я из Москвы. |
Цитата:
|
Добрый вечер!Уважаемые скрипачи!
Скажите это размеры полной скрипки? Общая длина: 35,3 см Верхний бой: 16,4 см средний: 11.2 см нижний овал: 20,4 буду очень благодарен кто отпишиться |
Цитата:
Размеры "полной" скрипки (4/4) следующие: общая длина 600 мм, длина корпуса 355 мм, его максимальная ширина и толщина — 207 мм и 62 мм добавлено через 6 минут Цитата:
|
Вадим Османов, вместо всего этого текста нужно было просто погуглить набрав "размеры скрипок" :sarcastic:
Вы считаете нам нечем заняться ? |
vtop в не обиду только))Вы считаете нам нечем заняться ?но вы же ответили,а значит....спасибо
|
Цитата:
|
violinpacan спасибо огромное,купил себе новый инструмент,поэтому хотел уточнить
|
))))) Меняй почерк...Узнаешься на раз)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot