![]() |
Аха-ха-ха-ха!!! Ну, когда на голову пацанов сваливаются симпатичные девушки, пусть даже с шифрованными репликами - это не убийственно, надеюсь!) :wink3:
:950623::rybka001: |
Violinpacan...совсем тебя "любимые" замучали,бедненький:hihi:
Читаете меня или нет,мне все равно. :t2712: деццкий сад...))) Пойду измерять скрипку:sarcastic: |
Цитата:
у пацанов, к сожалению, нет "ключа" :girl_sigh: добавлено через 8 минут Цитата:
Гораздо "печальнее", когда "деццкий сад" в реале) п.с.касаемо скрипки - для начала проверьте размеры.. "верхнего боя" :girl_sigh: вдруг на "половинке" играли всё последнее время) |
Цитата:
|
Цитата:
)- :rose: |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Никто его никогда не мучает...)))
Но детский сад, согласна...Застревание в пубертатном периоде... |
Классная объявка)
Марина V Марина V вне форума Новичок Регистрация 30.11.2010 Сообщений 5 Подработка для музыкантов (гитара, клавишные, ударные) Нужны музыканты: гитарист (электро-гитара), ударник, клавишник. Для работы с эстрадным артистом. Выступление под фонограмму. (Предпочтение - готовому коллективу). Информацию присылайте, пожалуйста, на e-mail |
Цитата:
|
Согласна.... Но вот нет этого - и всё тут.... :sorry:
|
Цитата:
Я знаю, есть люди, которые обеими ногами становятся на давнее свое добро, чтобы казаться чуток повыше.. |
Цитата:
Чаще - всё гораздо примитивнее - становятся на ногами на близнаходящихся людей))) причём именно на лучшие их качества, ибо тогда прирост больше))) и в своих глазах в том числе. :girl_sigh: И ещё любят поскакать при этом))) :t2712: |
Цитата:
Лёгкая "небрежность" только подчёркивает изыск,но как же трудно поймать тот момент, когда лёгкий, пикантный "беспорядок" в "комнате" превращается в жуткий неконтролируемый "срач" (из "песни" слов не выкинешь..прошу прощения:girl_sigh:)) :rose: |
СимпатиШный "вариантик изложения")..пацанам нравится больше,чем "оригинал")
|
Вот,блин - и .."поиграться" то здесь не с кем :girl_sigh:)..
|
Цитата:
|
всем привет!
новую тему замутил |
Здравствуйте!уважаемые Скрипачи кто работает со звукоснимателем для скрипки фишман-v 200 ???
|
Цитата:
( уже по-моему и с предусилителем встроенным)..минус всех этих "фишек" - звук снимается с подставки((..в полном объёме и "натурально"(хотя понятно -кому-то этого как раз и не надо)..у всех свои задачи)) - скрипка может звучать только с микрофоном(имхо)..но конечно при этом есть свои "рабочие нюансы").. .................................................. ................................. |
violinpacan спасибо,у меня был звукосниматель realist,потом yamaha,микрофон акг-это плохой микрофон,нормально с ним не поработаешь,убирал всегда высокие и середину еще можно было работать,а сейчас у меня фишман...меня интересует,там специально нужно подтачивать подставку,то есть есть фишман v-300 там сразу идет встроенный в подставку,а v-200 нет..я все сделал,но у меня очень слабый звук,должно быть хорошее давление а звука нет
добавлено через 32 минуты кто работает с фишманом v-200 пожалуйста сделайте фото как у вас подточено на подставке,musican@mail.ua |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot