![]() |
Свинство.
Я давно уже шарюсь по Москве и области в надежде найти полянку с выходом к речке, пруду или озеру..... Кошмар.... По карте иду - вроде есть подходы и съезды к речке.... На самом деле - заборы и шлагбаумы... Т.е. - я понимаю, что у нас (простых людей) отняли все места отдыха .... |
Доброе утречко всем, особенно дальневосточникам! vishenka_33
Цитата:
|
чмоки-оки)
|
Цитата:
|
И снова Здравствуйте!!! :sm208::sm208::sm208:
|
Привет всем!:t2712:
|
Доброе утро .
|
Доброе Утро
|
не.так не пойдет .надо что-то вещать.
|
Цитата:
Если советские женщины (национальность не важна) выходили замуж ,так навсегда и до смерти)) Удерживали своих мужей любой ценой,даже когда мужья не просыхали от кира и избивали своих жен (не будете ведь это отрицать )) и всё это было на глазах почти у каждого из нас) ,ибо таковы были традиции ,а их наши бабушки со своего дремучего прошлого притащили... И неважно что жизнь меняется ,и общество меняется ,и люди видят как это происходит во всем цивилизованном мире ,причем в данном контексте неважно что за общество-капиталистическое или социалистическое))). Но сила ветхих традиций подавляет всё и вся. А если женщина каким то образом связана с религией ,то тут вааще "мама не горюй" . А самое главное это материальная сторона . Женщина, которая обеспечена материально, при всех прочих равных, всегда свободна в принятии решений . И всё для нее проходит гораздо легче ,и в конечном счете жизнь рано или поздно налаживается :t2712: И вообще , хватит делать нечто на всю жизнь -так не бывает. Это противоречит природе и логике. Ничего вечного не бывает. Любые перемены хоть и страшны -всегда к лучшему!!!:t2712::sm208: Поэтому я за Людмилу Путину спокоен !)))))))))))))))))))) |
Привет, друзья! vishenka_33
Я передумала ехать в лес, пока не сошью собаке одёжку.... :wink3: Цитата:
Цитата:
Причиной такого терпения - либо сильная любовь (как у Путиной - всю жизнь ему под ноги кинула), либо страх остаться без средств к существованию (посидев дома с ребёнком трудно вернуться в профессию) , либо жилищный вопрос - невозможно разъехаться. Если решить материальные страхи женщин и жилищные проблемы - в нашей стране осталось бы только 1/3 от существующих браков.... Те, в которых есть любовь. Уверена на все 100%. Боюсь оплошать, но где-то существует закон, когда после развода мужчина пожизненно выплачивает жене определённую сумму.... Оченно хороший закон! :sm208: Тогда прежде чем радостно менять свою личную жизнь к лучшему - многие бы хорошенько подумали... Потому что у мужчин к 40-50 годам - уже есть стабильный доход или бизнес, а женщина остаётся вообще ни с чем. В 50 лет карьеры не сделаешь. Цитата:
Цитата:
Действительно, "ланшафт за окном" должен меняться, иначе твой поезд стоИт на месте.... Но есть один маленький, чисто женский нюанс... Это - жертвенная любовь по отношению к мужчине. И вот этого - конечно же не надо делать (исходя из позиций здравого смысла).... Но этим видом любви очень часто страдают русские женщины. :girl_sigh: |
Цитата:
Мне не слабо не только город проживания переменить, но страну, а муж у меня уже третий))) И я за Людмилу спокойна, ведь она теперь свободна!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Супруги должны, быть не только любовника, но и друзьями, а то часто наблюдается картина, "я в семье главный, а ты женщина, закрой рот, тебя никто не спрашивал.":diablo: Самое страшное, это унижение в семье. Домострой! Ой:38:Щас начну манифестить))))))) добавлено через 1 минуту Цитата:
Тань давай помечтаем, а то действительность задолбала. |
Цитата:
|
Цитата:
И расскажи..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это всё советские заморочки. В Европе слово брак относителен, живут вместе, рожают детей, проверяют свой так сказать гражданский брак на прочность, а уж потом в мэрию расписываться. Да и разбежаться нет проблем. Снять квартиру, получить пособие, помощь на ребенка и так далее, это всё предусмотрено законом А вот развестись уже проблема. Дорого очень. Я не говорю, что это хорошо, это практично, такое проживание. |
Waleria,
Лер, классную мысль подкинула!!! kiss2 Так.... Пытаюсь понять, что же конкретно я хотела бы иметь.... Климат - не жаркий. Мечтала о Канаде. Обязательно - вода, желательно спокойная, чтобы она иногда была как зеркало. Обязательно - присутствие сосен и песка.... Земля - покрыта невысокой травой..... (продолжение следует)))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot