Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Доброе утречко! (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=31695)

Medvedica 09.06.2013 06:48

Свинство.
Я давно уже шарюсь по Москве и области в надежде найти полянку с выходом к речке, пруду или озеру.....
Кошмар....
По карте иду - вроде есть подходы и съезды к речке....
На самом деле - заборы и шлагбаумы...

Т.е. - я понимаю, что у нас (простых людей) отняли все места отдыха ....

Medvedica 09.06.2013 07:12

Доброе утречко всем, особенно дальневосточникам! vishenka_33

Цитата:

Сообщение от korg04 (Сообщение 242593)
Дорогие дамы ! У Людмилы все хорошо ,не беспокойтесь за нее)))

Ген, это ты о материальном????

Петрович 09.06.2013 10:12

чмоки-оки)

Ягодка 09.06.2013 10:24

Цитата:

Сообщение от Петрович (Сообщение 242817)
чмоки-оки)

Иооооо:hihi:

Sir J 09.06.2013 11:47

И снова Здравствуйте!!! :sm208::sm208::sm208:

Александр 1 09.06.2013 12:38

Привет всем!:t2712:

Петрович 09.06.2013 12:40

Доброе утро .

Leon Skolnik 09.06.2013 14:38

Доброе Утро

Петрович 09.06.2013 14:49

не.так не пойдет .надо что-то вещать.

korg04 09.06.2013 15:29

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 242808)
Ген, это ты о материальном????

А о чем еще Тань? То что люди со временем охладевают друг к другу это нормально ,точнее естестественно. Мы все родились в одной и той же стране, я жил в ней до 30 лет и получил то же образование ,культуру ,и рос на тех же традициях ( потому то и могу об этом говорить со всеми на равных)И вот как раз с ними,с традициями- проблема )))
Если советские женщины (национальность не важна) выходили замуж ,так навсегда и до смерти)) Удерживали своих мужей любой ценой,даже когда мужья не просыхали от кира и избивали своих жен (не будете ведь это отрицать )) и всё это было на глазах почти у каждого из нас) ,ибо таковы были традиции ,а их наши бабушки со своего дремучего прошлого притащили... И неважно что жизнь меняется ,и общество меняется ,и люди видят как это происходит во всем цивилизованном мире ,причем в данном контексте неважно что за общество-капиталистическое или социалистическое))). Но сила ветхих традиций подавляет всё и вся. А если женщина каким то образом связана с религией ,то тут вааще "мама не горюй" .
А самое главное это материальная сторона . Женщина, которая обеспечена материально, при всех прочих равных, всегда свободна в принятии решений . И всё для нее проходит гораздо легче ,и в конечном счете жизнь рано или поздно налаживается :t2712:
И вообще , хватит делать нечто на всю жизнь -так не бывает. Это противоречит природе и логике. Ничего вечного не бывает.
Любые перемены хоть и страшны -всегда к лучшему!!!:t2712::sm208:
Поэтому я за Людмилу Путину спокоен !))))))))))))))))))))

Medvedica 09.06.2013 16:16

Привет, друзья! vishenka_33
Я передумала ехать в лес, пока не сошью собаке одёжку.... :wink3:

Цитата:

Сообщение от korg04 (Сообщение 242846)
То что люди со временем охладевают друг к другу это нормально ,точнее естестественно.

Конечно, пылкость чувств со временем уходит.... Но что касается остатков любви - у одних вообще ничего не остаётся, у некоторых она просто становится иной (когда людям дискомфортно друг без друга).... И есть уникальные пары, которые до согбенной, трясущейся старости всё за ручку ходят и иначе как Геночка, Людочка, дружочек - друг друга не называют.... Но это - музейная редкость уходящих времён....

Цитата:

Удерживали своих мужей любой ценой,даже когда мужья не просыхали от кира и избивали своих жен (не будете ведь это отрицать )) и всё это было на глазах почти у каждого из нас) ,ибо таковы были традиции ,а их наши бабушки со своего дремучего прошлого притащили...

Гена, я думаю, крохотный процент женщин у нас держится за мужей из-за описаных тобою причин - потому что непривычно быть без мужико, одинокой....
Причиной такого терпения - либо сильная любовь (как у Путиной - всю жизнь ему под ноги кинула), либо страх остаться без средств к существованию (посидев дома с ребёнком трудно вернуться в профессию) , либо жилищный вопрос - невозможно разъехаться.
Если решить материальные страхи женщин и жилищные проблемы - в нашей стране осталось бы только 1/3 от существующих браков.... Те, в которых есть любовь. Уверена на все 100%.

Боюсь оплошать, но где-то существует закон, когда после развода мужчина пожизненно выплачивает жене определённую сумму.... Оченно хороший закон! :sm208: Тогда прежде чем радостно менять свою личную жизнь к лучшему - многие бы хорошенько подумали... Потому что у мужчин к 40-50 годам - уже есть стабильный доход или бизнес, а женщина остаётся вообще ни с чем. В 50 лет карьеры не сделаешь.

Цитата:

А самое главное это материальная сторона . Женщина, которая обеспечена материально, при всех прочих равных, всегда свободна в принятии решений . И всё для нее проходит гораздо легче ,и в конечном счете жизнь рано или поздно налаживается

Именно!!! :t2712:

Цитата:

Ничего вечного не бывает.
Любые перемены хоть и страшны -всегда к лучшему!!!

Говорят, что то, что не меняется - мертвО.
Действительно, "ланшафт за окном" должен меняться, иначе твой поезд стоИт на месте....

Но есть один маленький, чисто женский нюанс...
Это - жертвенная любовь по отношению к мужчине.
И вот этого - конечно же не надо делать (исходя из позиций здравого смысла).... Но этим видом любви очень часто страдают русские женщины. :girl_sigh:

Waleria 09.06.2013 16:17

Цитата:

А самое главное это материальная сторона . Женщина, которая обеспечена материально, при всех прочих равных, всегда свободна в принятии решений . И всё для нее проходит гораздо легче ,и в конечном счете жизнь рано или поздно налаживается
И вообще , хватит делать нечто на всю жизнь -так не бывает. Это противоречит природе и логике. Ничего вечного не бывает.
Любые перемены хоть и страшны -всегда к лучшему!!!

Гена 100% всё правильно. Главное чтобы было силы и здоровья на перемены.
Мне не слабо не только город проживания переменить, но страну, а муж у меня уже третий)))
И я за Людмилу спокойна, ведь она теперь свободна!!!

Medvedica 09.06.2013 16:21

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 242849)
Мне не слабо не только город проживания переменить, но страну,

А я бы не отказалась пожить без перемен, до конца жизни, но в шале на берегу лесного озера, в тишине, любовании природой, хозяйственными делами и стабильным интернетом!!! :sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Waleria 09.06.2013 16:25

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 242848)
Это жертвенная любовь по отношению к мужчине.

Таня!!! А вот это то что губит женщину, надо себя любить, любимую, детей, а уж потом муж.
Супруги должны, быть не только любовника, но и друзьями,
а то часто наблюдается картина, "я в семье главный, а ты женщина, закрой рот, тебя никто не спрашивал.":diablo:
Самое страшное, это унижение в семье. Домострой!
Ой:38:Щас начну манифестить)))))))

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 242850)
в шале на берегу лесного озера,

А я на берегу океана в доме с прислугой))))))))):sarcastic:
Тань давай помечтаем, а то действительность задолбала.

korg04 09.06.2013 16:26

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 242848)
Но этим видом любви очень часто страдают русские женщины.

Советские Таня ,советские ))))) Ваши детки уже другие ,и оставаясь до конца жизни русскими так себя вести себя вряд ли будут ,ибо они видят как это происходит у других народов и в других странах. Нынче правду не скроешь-весь мир прозрачен и всё вокруг прозрачно:wink3::sm208:

Medvedica 09.06.2013 16:32

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 242851)
А я на берегу океана в доме с прислугой)))))))))
Тань давай помечтаем, а то действительность задолбала.

Лер, покажь в каком! vishenka_33
И расскажи.....

korg04 09.06.2013 16:33

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 242851)
ОйЩас начну манифестить)))))))

О ! Леру кажется уже посвятили .. 1:0 в пользу Александра))) Ну фсё! Держитесь!!!:hihi:

Medvedica 09.06.2013 16:33

Цитата:

Сообщение от korg04 (Сообщение 242853)
Ваши детки уже другие ,и оставаясь до конца жизни русскими так себя вести себя вряд ли будут

Очень на это надеюсь... :wink3:

Waleria 09.06.2013 16:33

Цитата:

Сообщение от korg04 (Сообщение 242853)
Советские Таня ,советские )))))

И по сей день живут в ненависти к себе и мужу, так как нет средств на самостоятельную жизнь и главное квартирный вопрос, куда бежать от мужа тирана или гулены, когда нет жилья собственного.
Это всё советские заморочки.
В Европе слово брак относителен, живут вместе, рожают детей, проверяют свой так сказать гражданский брак на прочность, а уж потом в мэрию расписываться.
Да и разбежаться нет проблем. Снять квартиру, получить пособие, помощь на ребенка и так далее, это всё предусмотрено законом
А вот развестись уже проблема. Дорого очень.
Я не говорю, что это хорошо, это практично, такое проживание.

Medvedica 09.06.2013 16:36

Waleria,
Лер, классную мысль подкинула!!! kiss2

Так.... Пытаюсь понять, что же конкретно я хотела бы иметь....
Климат - не жаркий. Мечтала о Канаде.
Обязательно - вода, желательно спокойная, чтобы она иногда была как зеркало.
Обязательно - присутствие сосен и песка.... Земля - покрыта невысокой травой.....
(продолжение следует))))

Часовой пояс GMT +4, время: 11:23.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot