![]() |
Цитата:
|
Послушала дома, звучание чистое, на всю добавить не смогла, т.к. громко, но все равно надо слушать в зале, надеюсь что скоро будет заказ, вот там и проверю.:voo: Смутил микшерный пульт, почему-то даже на негромком звучании уровень индикации выходил за максимум, что это может быть?
|
Цитата:
Скорее всего надо прибавить уровень громкости на колонках.Поставь регулятор громкости колонки(и все другие ручки) в среднее положение (вертикально) |
пульт Soundcraft Spirit FX8, подключаю колонки, ноутбук и микрофон вот так
http://savepic.org/3698526m.jpg На колонках громкость стоит так как Вы говорите - посерединке, на микшере даже на минимуме индикация зашкаливает.:girl_sigh: |
Люда - просто уменьши громкость на ноутбуке . Все остальное не причем (колонки и.т.д) С ноутбука идет сильный сигнал и это дает перегрузку.
|
Цитата:
|
Цитата:
на фотке плохо видно, но должна быть самая верхняя ручка на каждом входе |
Цитата:
Цитата:
|
Хорошо, Агаси!:t2712: просто мой ди-джей всегда ругался если я забывала на ноутбуке громкость на максимум выставлять kiss2
Сережа, а что должно быть на верху? И как работают эффекты на пульте, у меня сегодня что-то с ними ничего не получилось.:girl_sigh: |
Цитата:
добавлено через 8 минут не могу загрузить фотку, радикал чё-то гонит....Люда, САМАЯ ВЕРХНЯЯ РУЧКА НА КАЖДОМ ВХОДЕ ЭТО ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ там должно быть написано GAIN или TRIM |
Цитата:
|
Подключаешь правильно.
Если "клипует" светодиодный измеритель уровня пульта(при этом звук нормальный),то скорее всего индикатор подключен не на выход пульта(т.е. не на мастер MIX),а к другим источникам,например "префейдерно",т.е. показывает уровень входного сигнала и т.п.Напутаны включения кнопок.Правильное подключение индикатора на MIX осуществляется кнопками ОN,PFL(отжата),MIX\SUB(отжата) и мониторинга. При этом нужно установить все регуляторы уровней в "0" (LEVEL и GAIN вертикально,фейдер посередине) и регулятором громкости мастер-секции "L MIX R" добиться чтобы индикатор горел в районе цифры "0".Затем на колонке в соответствии с залом установить нужную максимальную громкость от которой потом "плясать". Так же шнуры к колонкам должны быть правильно распаяны(симметрично,стерео джек-канон) Читай здесь: http://www.soundcraft.ru/manual/Soundcraft_FX8.pdf https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j...,d.bGE&cad=rjt Когда научишься пользоваться индикатором(его переключателями),будешь сначала проверять уровень входного сигнала (при нажатой кнопке PFL чтобы был"0" на индикаторе,регулировать ручками LEVEL и GAIN) и потом регулировать уровень выходного фейдером входной линейки и фейдерами секции "L MIX R".На ноутбуке и его плеере я делаю максимальную громкость (чтобы меньше шумов было).Ну это кому как нравится,не принципиально. |
Люда, ребята правильно говорят. Я работал на таком пульте, там действительно с чутьём поаккуратнее надобно. Но если индикатор не клипует, то чутья для разгона звука, лучше дать (конечно же в меру).
|
Мальчики, побежала к подружке на день рождения, все прочитала. Я вас всех люблю!!! :48::lubov:
|
Цитата:
И дыхнёшь в трубочку vishenka_33:hihi: |
Цитата:
|
А-а-а!!! В следующую пятницу пригласили на юбилей попеть, первая обкатка аппаратуры!!!!! Уже боюсь!
|
Цитата:
В обычном режиме работы кнопки PFL должны быть отжаты на всех линейках. |
Мальчики, всем доброго дня. Никак не доберусь, чтобы отписаться как поработали - на работе перед отпуском завалили бумажками(((. В общем мне понравилось, только микрофон никак теперь не настрою, очень тихо работает,но с завтрашнего дня в отпуске - буду тренироваться.:t2712:
|
Живу в глубинке ростовской области,работаю на
YAMAHA MSR400 http://www.muztorg.ru/cat/details/A023094/ Пощупать,сравнить с другими нет возможности.Почитываю форумы,и вижу,что об этих колонках как то и не вспоминают. Прямо как о покойнике-либо хорошо,либо ничего)). Уважаемые лабухи,вопрос к вам-неужто эта акустика так плоха по сравнению с другими брендами? Как они по сравнению с теми же знаменитыми RCF312? Стоит ли менять или будет "шило на мыло". Надёжность Ямах выше всяких похвал,мне лично не хватает громкости,давления. На что стОит обратить внимание? |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot