![]() |
Спасибо,Леша kiss2
Знаешь, вот натура такая наверное, все делать поперек всем правилам )) Может он и сформировался уже свой стиль, я всегда стараюсь вытянуть что-то свое.. Стиль, что идет поперек правилам :wink3: Спасибо, что зашел и отписался. |
Света, сперва приоткрыл дверь в твою тему, включил песню и..., и не заметил как вошёл, сел в кресло и наслаждался. Как то быстро оказался на последней странице.
У меня нет ни образования, ни навыков (одно слово, чистокровный деревенский чалдон) красиво говорить и оценить не умею. Но я согласен со Всеми отзывами, которые прочитал на твоих 16ти страницах. Представил совместную работу в кабаке..., улыбнулся... Спасибо большое!:rose: |
Спасибо,Женя kiss2
Я бы с тобой поработала... с удовольствием :wink3: Думаю, ты отличный напарник ))) И уверена, что не ошибаюсь ))) Да и любое образование порядочности, человечности, искренности не прибавляет, а скорее наоборот. Так что не грусти об этом :girl_sigh: |
Это вот я тута и тебя слушаю, вот не хочется мне отдельно без почиталок и лиц слушать , хоть тресни. :sarcastic:
|
Да ? И как же ты умудряешься делать это одновременно ? Не.. не буду треснивать..НИзаЧТО :sarcastic:
|
Цитата:
|
Ты сказал -Хоть тресни. Я ответила -Не буду треснивать :38:
Ты чего загрустил ? |
Цитата:
|
Будут,Леля ))) начнем с тебя , пожалуй kiss2
|
Цитата:
|
Все соседи отсюда сбегаются, а не разбегаются , когда ты поешь :t2712:
|
Цитата:
|
Прям счас !? Не.. соседи спят уже )))
|
А чёйт эт вы тут делаете? Смарю, уговаривают друх друга... Или вы басню Крылова вспомнили, - Спой Светик, не стыдись?:wink3:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я стыжусь..:d64: добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
А ты не стыдись, а спойkiss2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эт мы, Светку заставляем спеть, а она кочевряжится, я тож не могу (ну вы понимаете...шумел камыш... дереееееевььььья гну...)
добавлено через 1 минуту Да счас из гаража убегаю, мож чуть позже и зайду... |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot