Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Голос (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=32453)

Мэри Эл 15.12.2012 01:17

выбирать не с кого.. в других командах были круче голоса..

Петрович 15.12.2012 01:25

сморю на ГРАДСКОГО -спасибо мне , что есть я у меня

Viktor 15.12.2012 01:28

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 210965)

Цитата:

Сообщение от Петрович (Сообщение 210967)
сморю на ГРАДСКОГО -спасибо мне , что есть я у меня

А КОМУ ТО ПРОСТО В КАЙФ ТАКИХ СЛУШАТЬ.....НАШ ИЛЬДАР НАМНОГО БЫ ЛУЧШЕ ИСПОЛНИЛ НОКТЮРН...УВЕРЕН.....

гладиатор 15.12.2012 01:39

Viktor,
вот Именно!
он бы коронный луч солнца золотого так бы вмазал..шо градский наверное привстал бы!

Waleria 15.12.2012 02:22

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 210965)

Я поймала себя на том, что мне всё нравится!!!
Просто наслаждаюсь и всё!
У меня сегодня был очень тяжелый день и такое завершение для просто подарок, смотрю и получаю удовольствие от молодых, талантливых, красивых!
Прекрасное шоу! Спасибо первому.

agas 15.12.2012 16:23

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 210961)
Градского команда вообще никак

Дина( так ее зовут вроде ) спела хорошо :voo:
Цитата:

Сообщение от Viktor (Сообщение 210969)
НАШ ИЛЬДАР НАМНОГО БЫ ЛУЧШЕ ИСПОЛНИЛ НОКТЮРН...УВЕРЕН

+ 100

Хотя и так понятно , да и Градский это знает ,но просто остались на проекте фирмачи почти все - поэтому он так и сделал свой выбор .Просто шокировал его выбор

Короче все намного проще - Можно было сразу же определиться с участниками .Кто поет фирму - ему песни на русском языке дать и наоборот.Сразу же определился бы кто есть кто .Но одно плохо - тогда это не было бы шоу.
Смотрим дальше :t2712: Ну а мои красавцы молодцы - Хачарян , Позоян :voo:
Качарян - наглядный пример того ,что я написал выше - как спел руск. язычную песню - все сразу сдулся :sorry: Да к тому же еще такую песню выбрали ,что знает вся страна и так хреново спеть :diablo:

МИЛЕНЧИК 15.12.2012 19:18

Посмотрела, от Градского - недоумение, но...может он это специально сделал, что бы хоть парочка мужчин была в финале:girl_sigh: Англоязычники задолбали, чесна:diablo: А в общем - впечатление положительное, только устала немного от обилия непонятных аглицких шедевров:38: Очень понравился чёрный ворон Пелагеи:t2712::voo:

Waleria 15.12.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 211064)
Очень понравился чёрный ворон Пелагеи

Интересно она поет... не поёт а шаманит, аж муражки, первый раз её услышала.

Swiks 15.12.2012 22:21

Ребята, может быть я чего-то не понимаю. Вполне допускаю, что не все профессиональные тонкости вокала мне доступны.
Я сужу, как обыватель, который в силу сложившихся обстоятельств, понимает, чем различаются Am и С.
Поделюсь мыслями после вчерашнего, которые меня не отпускают:
Очень похоже на то, что Оркестр играет по-настоящему. Классическое, обалденное Живаго.
Наверное, я уже совсем отстал от прогресса.
Не понимаю? Как можно передать в эфир ЖИВОЙ оркестр, из такого, мало приспособленного, павильона?!!
А ведь ( на 1000%) съёмка передачи происходила в самом обычном павильоне.
Вот я и задаю вопрос – Почему про ОСНОВНОГО звукоинженера все молчат?
Это же гений, который своим умением ни чуть не хуже тех, кто штурмует голосом – Em7+, со всяческими F#dim6 !!!!!

Теперь немного про оркестр:
Задолбали меня видеорежиссёры, которые норовят показать – какая шерстяная шапочка на голове одного из музыкантов медно-духовой группы.
Причем тут это? ( Я про шапочку)
Этот саксофон ( в шапочке) звучит волшебно!
А ещё человек в перкуссии. ( Почему многие считают, что перкуссией руководит неудачник? Мне бы быть таким неудачником!!!)
А вчера заметил, что Гитарист шарит мозгами верно.
И клавишник –очень даже Профессор.
И пара девочек в струнной группе… С виду неказисты, зато их слышно, и их замечаешь.
Я к чему это?
Я к тому, что почему-то, когда смотрю в записи со всяких спутников, интернетов буржуйских или у нас на культурныхм каналах варианты вполне серьёзно читабельных музыкальных шоу, то почти всегда, снизу, строкой - Имена Музыкантов в кадре. Конечно, чаще совсем в самом конце и очень быстро - НО ведь есть!
А в этом шоу – нет….
Без этих неизвестных Музыкантов. Мастеров своего дела. Что бы Вы тут обсуждали? Какие голоса? Какие блин "баритонистые колоратурные сопрано, в вперемежку с басами, приближенными к тенорам"!
Не понимаю, почему ВСЕ забывают, что без ЛАБУХА в оркестре – ничего не будет!
Кроме шуток.
Послушайте старые и новые передачи.
Это же великоклассные Музыканты ограняют эти новые Голоса!
И ещё Человек за пультом. Это отдельная Ода мастерству.
Как он это делает? ( Я понимаю, что прогами типа Cubase и плагинами для управления живым оркестром он владеет конечно безупречно )
Ну, так кроме умения ещё и чувства должны быть. И УШИ!!!!!
Наверняка у этого звукача очень неплохая зарплата.
Это тот редкий случай, когда я полностью - «за».
Отличная работа должна хорошо оплачиваться.
………………..
Вот же.Опять в записи. Посмотрел, послушал, получил удовольствие и опять….
Опять не в Тему.
Sorry. Есть такие мысли.
И куда их?
Вот в Этом месте и высказываю.

Мэри Эл 15.12.2012 22:34

Цитата:

Сообщение от Swiks (Сообщение 211083)
Есть такие мысли.
И куда их?
Вот в Этом месте и высказываю.

Правильные мысли))):sm208: мне тоже интересны те,о ком обычно не говорят.... и когда смотрю живые концерты ( редко к сожалению) то больше даже за лабухами наблюдаю...была на концерте у Афины и там такой классный барабанщик - на него смотришь и прям чувствуешь как он любит играть..с отдачей на 100 % работал...

А Севару у Урганта в передаче вчера показывали... так что не зря засветилась)))

Waleria 15.12.2012 22:37

Цитата:

Сообщение от Swiks (Сообщение 211083)
Без этих неизвестных Музыкантов. Мастеров своего дела. Что бы Вы тут обсуждали?

Ни фига себе неизвестный:sarcastic:
Это же оркестр "Фонограф" под управлением Сергея Жилина, ВОТ ИНФА!

Swiks 15.12.2012 22:49

Waleria, Лер, спасибо. Отчасти, конечно, я больше эмоционально...
Но ведь и ударник, и парень, что вчера перкусничал, и девочки в струнной группе...
Да и этот, и далась мне эта шапочка(!)
И Гитарист.
Я хочу знать -Кто это? Как их имена?
Кто эти безвестные Музыканты?
Вот ты сейчас, из-за моей невнимательности, раскрыла мне Профессора - Жилин.
Спасибо.
Молодец. Здоровскую Команду собрал.
А где про остальных прочесть?
..............
И что интересно. Я и Антоновских Музыкантов не знаю по именам. Но вижу, как они становятся грузнее с годами. Но не грузнее мастерством.
.........
Не обращайте внимание.
Ворчу.
Стараюсь по теме.:wink3:

гладиатор 15.12.2012 23:01

а у меня грустные мысли..честно скажу..не хочу молчать..может обидные..но и меня касаеться тоже..
среди кабацких таких нет..
певцов..
потому что кабак убивает певца высокого полета..
потому что публика неблагодарная..нее слушающая..
пееть такой сложности вещи-как в пустоту...
не понимает у нас народ серьезный вокал и музыку..
ширпотреб поем..и петь будем..2 аккорда три прихлопа..
потому как попшансон всем подавай..
не ценяться серьезные партии..джаз..рок..класический оперный.итд в кабаке..ниче там не нужно кроме этого РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО РЕПЕРТУАРА.
серьезный музыкант в кабаке или погибает-или не работает.потому что отдачи и понимания нет.
даже не представляю как кто нибудь из участников пел бы в кабаке..это нонсенс..не смогли бы..или похоронили свое развитие..
из серьезных кабацких повезло только лепсу..и то..если бы не подвернулся продюссер..
а так бы спился или погиб бы давно в пьяной драке.
серьезный вокалист поющий серьезные произведения-это как белая ворона на празднике гуляющего народа.

Мэри Эл 15.12.2012 23:14

Цитата:

Сообщение от гладиатор (Сообщение 211097)
ниче там не нужно кроме этого РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО РЕПЕРТУАРА.

так это место такое .. куда приходит народ отдохнуть и расслабиться, а не задуматься и чем то обогатиться...в этом нет ничего страшного, для музыкантов есть другие площадки .. концертные и на самом деле многие совмещают и кабак и серьезную музыку, а еще днем в магазинах аппаратом торгуют.. на хлеб зарабатывают.. иногда в Питере в музыкальных магазин такие звездочки попадаются... однажды слышала как помогал гитару выбирать.. стал сам играть и все покупатели подошли слушать)))

гладиатор 15.12.2012 23:20

высококлассный профессиональный певец со сложными вокальными партиями производит впечатление скорее самолюбоввания. и наоборот отторжения..народу нружно прощще и доступнее мелодии с простой подачей.
хорошего певца нужно приходить именно слушать..в какой нибудь сольной программе.
серьезный певец по определению не может состояться в кабаке.амбиции не те. возможности вокальные серьезныее-а реализация их в кабакее не нужна..она больше напоминает самолюбование..
и поэтому-либо пой ширпотреб вокальный-тогда будешь своим-но как музыкант будет самому очень грустно-и в итоге похороны со временем себя как музыканта..
либо пой самореализовыайся-серьезные сложные партии ,раскрывая все свои вокальные возможности-но это будет напрягать публику..а значит в воздухее будет висеть негатив..народу напряшг вокальный нре нужен..ему нужно простенько без самолюбований..-тогда ни удовлетворения от своей работы ни мущзыканту-ни публике

Мэри Эл 15.12.2012 23:23

На самом дел самолюбующие люди на любом поприще раздражают.. будь проще и люди к тебе потянутся))) эт мои музыканты раньше так шутковали)))

гладиатор 15.12.2012 23:28

Мэри Эл,
хе..
а как ты думаешь..
кто нибудь на проекте голос не произвел впечатление самолюбующегося певца?
ответ
ВСЕ ПРОИЗВЕЛИ!(если придираться)
Потому что на любого певца можно посмотреть с 2 сторон
1-классно работает
2-самолюбуеться.
Выбирай как нравиться.
По опыту-обычно настоящий музыкант и хороший певец оценивает по первому пункту,а прощелыга и завистник-по второму.:sm208:

Swiks 15.12.2012 23:36

Давно это было. Очень давно.
Но осталось в душе.
В северном городе Воркута во всех кабаках в те времена работали супер профессионалы.
Работали годами.
( Кстати, руководитель одного из коллективов был Председателем парткома УРС Воркутауголь - кто стар, тот поймёт, что это говорит о серьёзности общественного статуса обычного кабацкого Музыканта)
Не стоит думать, что Музыканты кабаков не лабали на Парнас. Ещё как! И Парнас был достойный.
Но, всегда и во всех кабаках были моменты, когда ребята играли для себя и для очень малой кучки поклонников. Обычно это было ДО НАЧАЛА, когда шахтёры приняв, начинали башлять..
Я очень любил эти музыкальные моменты.
А ещё . Один раз в неделю, обычно по средам, все Музыканты собирались в ресторане "Воркута". Уже после работы.
Вот это уже был Jam session высшего пошиба.
И скажу по секрету: "потому что кабак убивает певца высокого полета..
потому что публика неблагодарная..нее слушающая..
пееть такой сложности вещи-как в пустоту...
не понимает у нас народ серьезный вокал и музыку..
ширпотреб поем..и петь будем..2 аккорда три прихлопа..
потому как попшансон всем подавай.." - это всё лажа.
Просто тебе не повезло в этой жизни.
Я допускаю, что в качестве аргумента услышу: "Это было давно и неправда...."
Возражаю: "Несколько лет я с великим упоением слушаю КАБАЦКИХ музыкантов на наших традиционных встречах.
Это, это, это ... даже теряюсь каким эпитетом это обозначить.
Только что прошло, а я жду следующего Действа."

Что Штырка, что Работа в кабаке это высший пилотаж ( При условии, что это талантливо).
Даже умца-умца на 120 ударов можно сделать запоминающе, да так, чтобы слушатель и через много лет помнил.
Просто то, что умеешь делать, нужно делать хорошо.
Тут, Таня ( Медведица), между делом, показала свои черновые наброски под ф-но.
Так ведь это РАБОТА для жующей и пьющей публики!
И эта Кабацкая Работа равна по своей силе и мастерству с теми, которые можно услышать, купив абонемент в Концертный зал им. Чайковского.
Что там банально обычно цитируют?
" Любить искусство в себе, а не... "

гладиатор 15.12.2012 23:49

Swiks,
отчасти согласен.но только отчасти.
поясняю.
вот берем отличных певцов участников Голоса.
1-каждый из них работает НЕДЕЛЮ НАД ОДНОЙ ПЕСНЕЙ.
2-это очень серьезные вокальные ребята
3-далеко не весь репертуар у них получаеться здорово,потому что к каждому голосу и исполнению репертуар подбираеться.У одного рок так прет-шо народ с ума сходит..а другой Круга так делает-что народ плачет,а третий Высоцкого-что народ задумываеться.НО ВЕСЬ РЕПЕРТУАР НА СУПЕР УРОВНЕ,РАЗНОПЛАНОВЫЙ,РАЗНОЖАНРОВЫЙ СПЕТИЬ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО!!
Представьте как Шафутинский будет петь Леонтьева-это же полный провал
4-выйчить такую тучу кабацкого репертуара НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ,и главное спеть НИЗКОСОРТНЫЙ ШМУРДЯК НА ВЫСОКОМ ВОКАЛЬНОМ УРОВНЕ-это явления противореечащие друг другу.
Кабак-это чистой воды низкосортная развлекаловка.Просто способ заработка.
Музыкант ы идут туда только по причине-ДРУГОГО ВЫБОРА НЕТ! НАС БОЛЬШЕ НИГДЕ НЕ ЖДУТ И ТАМ ,СОЛЬНО МЫ НЕ НУЖНЫ.
есть конечно счастливцы.Есть.Есть еще оазисы,где моджно раскрыться творческому и хорошему музыканту.Но врата в эти райские двери никакой музыкант никогда уже не распахнет всеми своими силами.Потому как не даст их открыть,находящийся там уже чудом счастливец.НИ ЗА ЧТО!
Я не в их числе,этих счастливых музыкантов.И вряд ли буду когда нибудь.

Swiks 16.12.2012 00:10

Цитата:

Сообщение от гладиатор (Сообщение 211112)
Представьте как Шафутинский будет петь Леонтьева-это же полный провал

"Позвольте Вам этого не позволить"

Тут как-то Михайл исполнил "Белые розы"
Не "Амнистия" конечно, однако он таких как я, впервые заставил более пристально послушать эту поделку времён магнитофонных кассет. Не впечатлил. Но ведь заставил же послушать!

Кстати, у Леонтьева есть много вполне вменяемых номеров, и вполне наполненных и смыслом и философией.
Однако, как бы это не казалось безумием, если бы "Атаман из Лос Анджелеса" спел, скажем,никчемный Дельтаплан,то, я почти уверен, это был бы некий хит на год-пол года.
Так что Ваши аргументы не принимаются.
Ошибочка вышла.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:49.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot