![]() |
Цитата:
1 литр водки+5 литров вишневого сока=не писая можно садиться за руль!:hihi::hihi::hihi: |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Для тех. кто не видел - Опрос для участников встречи перед началом закупки))): Люди дорогие! Кто какие соки предпочитает??? (яблочный, персиковый, томатный....) :chok: |
и желудочный)))):sarcastic:))))
|
Цитата:
|
Вишнёвый - вкусно)).
Персиковый тоже))) |
Галке для воттки нужен грейпфрутовый:wink3:
|
marinik, А мне к грейпфрутовому пожалуйста - Кампари. Со льдом.:wink3:
|
Цитата:
|
Главное, чтоб не морковный )))
|
Цитата:
Цитата:
|
драсьти вам!:sm208:
добавлено через 38 минут А у нас первый снег выпал, сантимов 10...:voo::t2712: добавлено через 24 минуты Цитата:
Просто я тут в Москве достаточно много видел таких трудных людей, что идя на встречу с тобой и остальными ребятами опасался, что все будет не по домашнему! Ошибся...:t2712::voo: Ве было супер! И ребята все оказались очень позитивными и контактными:voo: У нас на Сахалине тоже хватает трудных людей... Просто в Москве больше народу и многие не понимают юмор:sorry: А вы все классные ребята и общаться с вами одно удовольствие:t2712: Хочу еще приехать... Да и вы ко мне...:t2712: добавлено через 41 минуту Цитата:
Саш, подскажи,Эрик ничего не пробовал сводить? Уж очень хочецо свой ненавистный голосочек со стороны послушать...:sorry: Помню, косячков было предостаточно:hihi: |
Тёзка, как только ролики будут готовы, они появятся на сайте трансляции в разделе "Архив видео". А там уже надо смотреть ролики за определённое число)).
Этим не Эрик занимается, а Руслан... А у него запарка какая-то пока. Сделает рано или поздно).:t2712::sm208: А насчёт своего голоса - не гневи бога... скромняга))) |
Цитата:
Саня, приветик! И привет все, кто меня видит... Как работа то? Я прилетел и в этот же день на свадьбу попал, а-ля 30 е! Такой дурдом, я тебе скажу...:t2712: Что тамада, что гости. Все перепились, передрались, переругались! Хорошо, у нас охрана в кабаке хорошая :voo: Да еще они там с двумя Томпсонами шарахались и с травматикой... Томпсоны без патронов, а то бы еще и перестреляли дркг друга...:hihi: |
Цитата:
|
а протеин буит?:38:
|
Annon, Александр 1, Сашки... вы не совсем по теме, лучше болтать здесь ;)
|
Цитата:
Ок! Прошу прощения...:sorry: |
Забыла сказать: мясо не ем, если есть возможность на горячее рыбу заказать - буду очень рада (естественно, доплачу, если нужно), если такой возможности нет, то нет. Заранее спасибо большое!
|
Цитата:
добавлено через 7 минут Ребята, сейчас меняется место встречи, идут переговоры с телевизионным оператором, поэтому сумму входного билета пока озвучить не могу. Но по любому - это будет не меньше 2000р. на человека. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot