![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Передам от тебя обязательно. |
Всем привет!Скоро лето и пора вспомнить про назначенную встречу.Я,конечно,понимаю,что политическая и финансовая ситуации резко обострились,но,все равно хотелось-бы возобновить обсуждение и подготовку "Летней встречи в USA".От имени организаторов спешу заверить,что наша готовность остается прежней.:t2712::voo: :sm208:
|
Цитата:
|
Сережа,не отчаивайся!Все образуется!Жизнь длинная-обязательно увидимся:t2712::voo::sm208:
|
:sm208::sm208::sm208:
|
Честно говоря я все же рассчитываю поехать...Боря Шварцман собирается в мае полететь на концерт в Нью-Йорк на дней 5. Сказал вроде оплата за визу стоит 20 тысяч
|
Габиль-джан,Боря Шварцман едет на концерт в Нью Йорк с моим хорошим приятелем Вовой Черняковым.Мне он звонил и просил что-нибудь найти в Майами в эти сроки.Если получится,то познакомлюсь с Борей-очень много хорошего о нем слышал,да и песни его нравятся.:t2712:А ты мысль о поездке чаще прокручивай-мысли материальны.:voo:
|
Я уже точно не смогу... В июне операция по замене хрусталика, а в июле собираюсь к родителям, справить свой 60-летний юбилей. А поскольку с работой туго, то на август у меня уже не будет достаточных средств... :sorry::sorry::sorry:
|
Сережа,приезжай,когда сможешь-для хорошего человека и персональную встречу организовать можно:voo:Я,кстати,в июле тоже к родителям в Колорадо поеду и тоже юбилей справлять,только мне 55 будет:t2712:
|
kazansky,
Миша, спасибо!!! :t2712::voo::sm208: |
пасибо Миша,я тоже х.....й человек...
Вот бы в Маями скотаться слетать скопить смочь:sm208: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да хороший однозначно,деньги вложил в жубы,а теперь скопить в два раза больше надо т.к.зарплата подупла а долл взлетел,то что раньше казалось реальным теперь оказалось заоблачным по факту:rose:
|
Добрый День Всем!
Я понимаю,что курс денег сильно изменился.И многим желающим стало не по корману поездка в США. Тем не менее,если у кого-нибудь получится и нужно мое участие,помощь не стесняйтесь. Напоминаю,что я живу в 1 час 10 минут от Манхэтена,1 час 30 мин.от Бруклина New York и аэропорта. Звоните,пишите. |
Леня,если ты заметил,я во всех постах от имени принимающей стороны пишу "мы",а не "я", так что твое участие даже и не обговаривается:t2712::voo::sm208:
|
Цитата:
Конечно я заметил и читал.Просто я давненько не подавал свой голос.:voo: Конечно же МЫ. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot