![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Приветствую всех новых участников! Добро пожаловать в КЛУБ!
|
Николай,
ЮРАН, :viannen_01: Приятно познакомится! Ленаvishenka_33 |
Николай
Приятно познакомиться! Здесь - страна весёлых, дружелюбных людей! :sm208: А какие здесь девушки... :d11: Ммммммммм..............Это вообще не описАть! :b0334: Юран Юрчик, просто нет слов - насколько рада тебя видеть вновь рядом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :tanzi: :lubov: Осталось только увидеть воочию! :d020: Уже не верится, что такое может быть! Столько всего прошло в жизни, а ты так за оставленной курточкой в Москву и не явился... Всё студия да студия...... :taunt: |
ЮРАН, Привет Юр!!! Рад тебя видеть!:sm208:
|
Юра, Николай - рада знакомству! меня Ирина зовут. распологайтесь!!!
|
Всем ребятам большой привет !!! Здесь чудно !
|
Привет работникам музыки и вокала от мастеров разговорного жанра, юмора и стеба! Привел меня у вас мой кум YURRII - может я и ошибся в правильности его ника но адресочек он сегодя презетовал..
Я осмотрюсь? |
Цитата:
:crigon_04: Осматривайся и располагайся :t2712: |
Цитата:
|
Всем привет!!! обожаю музню:t2712:
Я пою... по вечерам обычно, как и все... Муж звукреж и аранж.... Люблю неформатные песни для кабака, рыбу и пиво:sm208:, не люблю предательства, пустого пафоса, двуличия и варёный лук:agree: Принимайте в своё гнёздышко!!!! |
Санечка, привет, подружка! :kiss2:
Саша из Красноярска, я в прошлом году когда турнеила по России, два раза у неё останавливалась! Обожаю эту девочку! :t2712: |
Цитата:
Стали мы его судьбою, ты вглядись в его лицо..." Санька, открытым людям особенно рады! :viannen_01: добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
:voo: |
Цитата:
|
Алёнчик!!! пасип за добрые слова!!! жду тебя после твоего турне:sm208:
добавлено через 1 минуту Ну и Админу РЕСПЕКТ!!!:voo: добавлено через 5 минут Ну, дрУги. простите... наше время часовое не даёт мне больше общатьсяkiss2 Забыла отметиь себя., как обладательницу красавицы дочки 9-летнего возраста.... Надеюсь, не пойдёт по моим стопам, а выше и выше и выше!!!!! До завтра!!vishenka_33 |
Николай,
Ильич, Санечка Добро пожаловать!:crigon_04: |
Natalyusha,
Спасибище!!! :voo: |
Всем бо-о-о-льшущий привет!
|
Николай,
Ильич, Санечка Приветище!!!!!И милости просим!!!!!!:kiss2::kiss2::kiss2: |
Цитата:
О себе: 29 лет, люблю петь, мечтала петь с детства и ещё хотела стать учительницей, в итоге 7 лет проработала педагогом в музыкльной детской студии и вот уже 6 лет пою в ресторане, вроде как мечта сбылась)):t2712: При себе имею достаточное количество зарубежных и отечественных минусов, обращайтесь, буду рада помочь. |
Всем новым старым друзьям привет....все лица и ники добрые и знакомые..
ИЛЬИЧ...рад приветствовать в клубе...:sm208: Санечка землячка...приветищееееееееееkiss2:kiss2: |
Цитата:
|
Ух ты, скока нас!
Всем привет!vishenka_33 |
Цитата:
|
Ильич, Санечка, Иришка - добро пожаловать!! располагайтесь поудобнее...
|
Всем прибывшим привет! Рад буду познакомиться!
|
Цитата:
Привет, солнце, и добро пожаловать:voo::t2712: |
Санечка,
Ильич, УАУ, скока старых новых лиц! Вэлкам!:voo: Санечка помнишь меня?:wink3: У нас с тобой аватарки на ВКМ одинаковые были:38: |
Привет всем прибывшим на форум ММК!
:sm208: Обожаю варёный лук! А пофиг....:sarcastic: |
От меня тоже Фсем привет!!!Ребята!!!:voo::sm208::t2712:
|
Цитата:
Кого-то немного знаю, с кем-то не знаком, но какие наши годы! Надеюсь на приятное знакомство. Я что касается лука... Дык, не только варёный но и свеженький...а ещё и чесночёк с салом, ну и прочие излишества - вредные, но ароматные и приятные. И мне - "А пофиг...". Хочет целоваться - пусть те же продукты злоупетрябляет... :t2712: :sm208: |
Цитата:
Ключевое слово!:sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вахаб Приятно поближе познакомиться! Думаю, Вас многие знают и уважают, а под Ваши минуса работается :voo: Добро пожаловать!!!
|
Вахаб Рад знакомству меня звать Андрей Мне саня Хочмач сегодня говорил за тебя говорит подтяну его на этот форум вот и встретились как саня сказал!!!!!:sm208:
|
Вахаб, рада знакомству!!! :voo:
|
Вахаб, Приветики!:rose:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot