![]() |
Серёж я буковку не ту написал
|
Цитата:
Аллен неплох, но в сравнении (моём личном, и очень, на мой взгляд, компетентных музыкантов, моих друзей, не одну "собаку", съевшим, на предмет звука), по качеству звучания, Крафт побеждает, хотя, Аллен поинтереснее по сервисам... Тут, кому, что, как... И критерии у каждого свои, как запах парфюма! НЕНАВИЖУ СЛАДКО-ЦВЕТОЧНОЕ, НО И "ЯМАШУ" жёскую не люблю! НУ, НЕ ЛЮБЛЮ Я МАШУ!!! Пы.Сы. И всётаки!!! Все проигнорировали мой вопрос по поводу разницы в Крафтах MFX и EFX! Илли нихто не в курске, а все, как и не я, в пензе? |
Чё-то много претензий к Крафту EFX по поводу посторонних шумов в процессоре эффектов, а вот о MFX никакой инфы, окромя той, что никто между ними не видит разницы :sarcastic: поэтому решили взять более проверенный ZED...
Крафт серии "М" отпадает(а жаль!), ему нужен пульт со встроенной обработкой. |
Цитата:
Серёга, у меня, на сэй дэй, EFX8, на недорогие разъезды, кагды таскать тяжести лень... И EFX 12 засунут в рэк ко всем остальным чувакам, типа вок.преамп.процессоров, рэкового лексикона, и т.д. НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ К EFX, НИ К ОДНОМУ!!! Поверь на слово, усё в полном порядке! Не я один на EFX работаю в Питере - все довольны!!! Идиньстьвенная, чта ви рисьтаряне "Усадьба", ну задрячили крявт азери, но ни са зля жи... |
Цитата:
MFX8 2 конфигурируемых аукс-шины Выходы на наушники и контрольные мониторы Фантомное питание +48V Префейдерный контроль уровня сигнала У ЕFX8 нет кое чего 1 конфигурируемая шина Aux |
Цитата:
САПСИБО, АГАСИ! ТОЛЬКО Я-то посмотрел каринки пультов, и не увидел разницы... По большому счёту, по работе в ресторациях, и на банкетах, при минимальных комплектах аппарата (саб, пара топов, монитор, и пр. нехитрые, стандартные девайсы), насколько понимаю, особого предпочтения тому, или другому варианту пульта, нет! Или я не прав?! |
Цитата:
MFX8 - более навороченный ,скажем так . Мик. предусилители и эффекты - одни и те же. А эти параметры - главное в нашей работе . Вот с качестом сборки - тут надо смотреть и слушать и определиться. |
Агаси, главное, как я понимаю, не путать студийные навороты с каждодневно-живыми.
Так, в своё время, спорили лабухи, какой "Лексикон" круче, ALEX, или Reflex? По итогу - одно и то же, только у Reflex больше наворотов для студии, которые в обычной работе, практически, не нужны... Или я опять неправ, и неудачный пример привёл? А м.б. неправильно понял твою мысль? У меня, например, по сэй дэй, в рэке стоит лексикон ALEX для холла, лучшего лексикон НЕ ПРИДУМАЛ ДО СИХ ПОР! Все холлы ненче он строит на мелком дриснёвом делее (где-то я об этом уже говорил)... Тисюки, как мне кажется, хорошо продвинулись, но чёта тема пультовая в обработочную заворачивать стала... НУ, КАК ПРИМЕР, ПОЙДЁТ! |
Миша - скажу честно - читаю я все эти разговоры про аппаратуру и выбор в кг. или граммах - не понимаю ни фига :sarcastic: :hihi:
Выскажу свое имхо .Очень много уделяете этому вопросу . Кто в кабаке слышит разницу какой например ревер звучит ? Я уверен,что в 99,9% кабаках акустика ужасная и при строительстве никто не уделяет внимание аккустики помещения.О каком звучании мы говорим и на что надеемся ? :sarcastic: Да я преувеличиваю немного :t2712: разница есть конечно ,но она столь ничтожна из за помещения опять же ,что этим можно пренебречь . Сейчас софтом можно такие эффекты нарулить ,что железо будет курить в сторонке .(Я не имею ввиду очень дорогие проц. эффектов ) Для студии одни - для сцены другие - по проще нужны, если только минусы крутить и петь . Цитата:
|
Цитата:
|
ну так шо, Крафт или Аллен? они, в принципе одного класса.....а то меня дружбан терзает: какой, да какой?
|
Цитата:
Кому - какой, каждому - СВОЙ! Все высказали мнение, а решать уже челу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тааак......тогда вопрос р****м: У Крафта нет спаренных эффектов и сделать их низзя....а у Аллена ZED есть такое? скажем халл +дилей?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже хотел эксперимент устроить .Записать что нибудь через эти 2 пульта и вы бы определили какой пульт .Но у меня нету Аллена а крафт compact10 имеется и он дешевый - но уверяю - отличить трудно и вот бы я прикалывался :sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
мда....в общем-то я всё это знаю :t2712: но тут дело касается моего друга, который готов жертвовать звуком ради компактности(пока до дела не дошло), а потом, как услышит "насоветованный" мной пульт, так и сядет на жопу :sarcastic: ... буду ему Дин советовать:wink3: точно не ошибётся :sarcastic:
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей,Юра - вы про американосов - так это понятно,что там фейдеры не шуршат.А китайцы ?
Цитата:
|
Цитата:
|
От ить, пративныя! ИзДЕВАЙСетесь?! Первой меня в гриме не узнала Света Soul,
таперичча вы наехали на мой корпоративно-шаманский вид... СМЕЙТЕСЬ, ПАЯЦЫ!!! |
Цитата:
млин флуд зарИщЁн)):hihi: буим в мегуфлуйде))):sarcastic: |
Цитата:
Эля, какой флуд? Скромные заметки, по ходу дебатов - не более! Как у депутатов - короткий перерыв, ну и далше: "Крафт", "Аллен", "Динакорд"... Усё в перделах разумного!!! |
Цитата:
|
Цитата:
(хоТю новый пульт в школу) реально ощущаю,что мощности беледжира не хватает и даже бесить начинает ... школьный слетел, друг сказал,что заводки начинаются из-за ревера... при чем от цифры пять... работаю на своем который один в один со школьным.. я ж консерватор, как любая училка..... нового боюсь :girl_sigh: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все яйца в одной корзине.... |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 49 минут Мож, хто из владельцев ZED проконсультирует? Цитата:
кстати, кто хочет прослушать эффекты Крафта EFX/MFX - вэлкам: http://www.soundcraft.com/products/p...pid=148&eid=27 |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot