![]() |
Та ото пока душа молода\
|
За счёт души и держимся :sorry:
|
От души душе брат)
|
Цитата:
Сам себя не похвалишь...:wink3: А вообще, Петрович, ты бы у нас наверное нормально жил бы...:t2712: Цены только космические, а так жить можно...:sm208: |
Парни! у кого есть минус Колдуна "Мало тебя"
Задавка есть у нас на сайте но очень плохая,от хорошей не откажусь! |
просят Дубцову люба любовь
катит виагра - сильно подруга ночь ХМЕЛЬНОЙ я буду помнить (А Пирожков) перепутала (серебро) ну и всё еще женщины не танцую появился другой самая самая сумасшедшая ... |
У нас последнее время:
Экспонат ( дибильное произведение) Плен Шатунов Я люблю вас до соплей...(серов) мущщина с бородой последнее время Фристайл просят (желтые розы, Ах какая ж, еще чего то...) Я хочу танцевать... |
Цитата:
|
Ну так на дЕбильных и зарабатываем,,,
|
Да, Валер... Это правда.:sorry:
Обидно, что нормальные произведения, которые за душу берут, исполняешь крайне редко...:wink3: |
Цитата:
|
Петрович, я понимаю что это песня это стёб, но там же в припеве, в оригинале мат на мате и матом погоняет... а это не допустимо.
Короче Шнур как всегда в своём репертуаре. |
Все так, но у меня ремикс без единого мата, удобоварим:t2712:
|
Полностью согласен с Петровичем:t2712:
|
Цитата:
|
Действительно, есть вариант без матов...
Но само сочинение - отстой...:sorry: И ведь люди ведутся на это...:wink3: Ценности опустились ниже городской канализации... У меня вчера заказывали: Русские - Ну и что, Шатунов - 3 песнюшки, Круг - Централ, кольщик, Я вернулся мама, Наговицин - Потерянный край, Бумер - Не плачь...:t2712: |
аллегрова - цветы без повода
Шуфутинский - Крым |
У меня сегодня лишь два заказа лебедь на пруду и....у природы нет плохой погоды. ..пел Фрейндлихом
|
У меня опять вчера:
Централ и Потерянный край...:sorry: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot