![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это не я сказал ..но пророки ....кажется))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
Гена, Лиза после пребывая в Израиле, влюбилась в эту страну и имеет намерение после окончания учебы в Германии, взять алию.... Т.е. променять благополучную Германию на Израиль..я даже не знаю, что думать по этому поводу |
Таня,
дома такого типа называются БУНГАЛО. Там есть ещё этаж.. вниз. Очень распространенная архитектура в Европе, особенно стала популярна в 60-70 годах. добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А жить в созданной родителями оболочке - удобно.... Но не правильно. Значит, благополучие Германии для неё не так привлекательно, как для тебя.... Дети отличаются от нас.... Даже не знаю, что сказать - Увы, отличаются... или - К счастью, отличаются..... :t1492: |
Цитата:
Цитата:
|
А у нас вот что прошло и слава богу:hihi:
|
Цитата:
Полагаю, пыли много не должно быть.... В моей мечте... :945503: Значится, мыть можно только снаружи.... Можно этим заниматься в виде лёгкого труда круглогодично :hihi:, под настроение, частями мыть.... Либо 2 раза в год - нанимать бригаду профессиональных товарищей))) Или двух туземок... :voo: |
Оля,
твоё видио не вставилось. |
Ягодка,
Оль, когда вставляешь ссылку, а она превращается в одно слово - undefined сотри это слово, и вставь последнюю часть ссылки, ту, что после знака = |
Цитата:
Так вот она сказала мне, что в понедельник она начинает уборку с 3 этажа и как раз к субботе заканчивает подвал)))) итак по кругу. Поэтому я написала, что хочу дом с прислугой)))) |
Цитата:
ооо сработало |
Цитата:
|
Waleria,
Лер, ты что-то отбилась одним масеньким домиком... Давай ещё картинки мечт))) Я должна представлять, куда я к тебе на чай приеду.... :38: |
Цитата:
А ты будешь стоять на берегу с синем платье:sarcastic: Вот на этой террасе. http://i074.radikal.ru/1306/66/fa69d9646098.jpg |
Цитата:
Не хотела б я в такой загородке оказаться.... Под вечер.... ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot