![]() |
К сердцу прижму, обниму
Всё прощу, всё пойму Обниму, поцелую Не люби другую К сердцу прижму, обниму У всех на свете отниму Загадаю, поколдую Счастье завоюю. (Ю.Михальчик) |
Я завоюю тебя
Не дожидаясь утра Мы будем только вдвоём Ты слышишь только вдвоём И мне не нужен покой Когда ты рядом со мной Ты моя, я твой Ты моя, я твой (Lx24) |
Что-то твой таинственный голос,
Мне расскажет о прошлом, удивительно близко. Кто ты? Я плыву в невесомость серебристой дорожкой, Прямо к лунному диску. (Агутин&Варум) |
Вращайся, диск, играй, крутись.
Экран, мелькай, искрись. Вращайся, диск, играй, крутись. Экран, мелькай, искрись. (Каста) |
Никогда не сдавайся, забудь о ничьих
И для этого есть сотни тысяч причин. Полыхай и искрись, словно звёзды в ночи. Обязательно птицу-мечту распишись-получи.(Ёлка) |
Эй, гад! Кла, кла, кла, кла, кла, кла!
Получи пулю в зад! Ты не рад? Вот так! Получи пулю в зад! Вот так! Вот так! Вот так! Вот так! (Варчун) |
Так будьте здоровы, живите богато,
А мы уезжаем до дому, до хаты. Мы славно гуляли на празднике вашем, Нигде не видали мы праздника краше. |
Зореньки краше и солнца милей
Та, что зовётся мамой моей. Мамочка, милая, мама моя, Как хорошо, что ты есть у меня! (Детская) |
За меня невеста отрыдает честно,
За меня ребята отдадут долги, За меня другие отпоют все песни, И, быть может, выпьют за меня враги.(В.Высоцкий) |
Враги сожгли родную хату,
Сгубили всю его семью. Куда ж теперь идти солдату, Кому нести печаль свою? (М.Бернес) |
Вернись Лесной Олень
По моему хотенью! Умчи меня Олень В свою страну оленью Где сосны рвутся в небо Где быль живёт и небыль Умчи меня туда Лесной олень.(Л.Сенчина) |
Ты прекрасно устроена: муж, квартира, уют.
Я уеду на Север, где метели метут. Где олень бродит замшевый, кедры в белом дыму. Почему же ты замужем? Ну скажи, почему? (гр.Белый день) |
Почему так жесток снег, оставляет твои следы
И по кругу зачем бег и бежишь от меня ты Не даёт до утра спать, снег растаявший - он вода Ты одно лишь должна знать - я люблю тебя навсегда.(Киркоров) |
Не забывай,
Помни меня. Ты не один - Навсегда вдвоем. Не забывай Пламя огня, Где мы с тобой Греем себя. (Юлия Савичева) |
Вот и всё, я тебя от себя отлучаю,
Вот и всё, я тебя от себя отучаю... Отучаю от встреч, ровно в пять не встречаю, Отучаю от плеч, и от губ, отучаю... (А.Хоралов) |
Лето чалится,
Отучается Песни петь душа… Ох, напился в дым, Проводница, ты Мой последний шанс.(С.Бобков) |
Шанс! Он нажимал на ваш курок,
Он набивал ваш кошелек И от осечки он берег ваш мушкет. Шанс! И вот, когда вы в двух шагах От груды сказочных богатств, Он говорит вам: "Бог подаст!" (ВИА Фестиваль) |
А на работу не хожу
И радио не слушаю А что мне боженька подаст Выпью и покушаю. (гр.Ленинград) |
Один поставил, другой покушал,
Подставил даму - сам дрожит Одной рукой держась за душу А сам отчаянно твердит. (А.Макаревич) |
"Было и прошло!" - твердит мне время.
Но ему назло тебе я верю! Верю в майский день, от яблонь белый, Яблонь молодых в твоём саду.(Е.Мартынов) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot