![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня сейчас многие песни лежат без дела, спросом не пользуются. Народ формирует свою программу... Вчера было 3 столика всего... Человек 25. Таперь 2 дня выходных - лепотаааа!:t2712::voo: Устал малость. Надо передОхнуть.:sarcastic: |
да согласен...всем подавай то что у них на слуху
|
Пошла в ход новая песнюшка Фактор-2 (Ути, моя маленькая...).
Народ начинает заказывать.:t2712: Если у кого нет, могу закинуть... |
Александр 1,
Давай. Здрасьте!:sm208: |
Цитата:
|
Ага, я спел - покатила...:t2712:
добавлено через 15 минут Ребята, забыл как музыку прикрепить? Подскажите, плиииз!:sorry: добавлено через 2 минуты Кстати, еще к 9 мая готовится "Война" (Фактор-2)...:sm208: |
Цитата:
|
Мальчики, сегодня в передаче "Достояние Республики" А-СтудиО так классно перепели Долинскую "Половинку". Мммммм....кто бы вот нарезал её:wink3::38:kiss2
|
Долина попортила все песни Резникова :diablo:
|
Цитата:
|
Вчера у меня было немного народу - человек 100, но какие?! Два дня рождения у киргизов и азербайджанцев. Вот в конце второго отделения как начали заказывать и следующие два отделения только по заказам... От меня только последняя песня подарком для всех была бесплатно.
Последней песней был Ленинград - В Питере пить!:t2712: Я там немножко маты убрал и покатило...:voo::sm208: |
Цитата:
ла-ла-ла-ла типа вокализ :sarcastic: |
Тема однако затихла из-за отсутствия заказов в принципе!:wink3:
У нас заказывают, но ЧТО - ведомо только Габилю, ибо сплошь азербайджанские песни.... И еще Ой мама не женюсь, не женюсь....:sm208: |
У меня на выходных приходится объявлять в микрофон, что заказы больше не берем. В 20.00 начинаем работу, а в 21.00 уже объявляем... Я фигею...:sorry:
А ведь работаем до 24.00...:wink3: Вчера на самый финиш из последних песен был Плен-Винника и Ты так красива - Лепса... Чего сегодня будет не знаю...:sm208::sm208::sm208: Всем парнаса!:t2712: |
Вот что значит работать на другой стороне земного шара!:sarcastic:
|
Ничего не "фантастишь".:sarcastic:
Они же там антиподы:"кто под нами вверх ногами".:hihi: У них там и должно быть все наоборот: У нас кабаки пустые-значит у них каждый день по 700 человек кутить приходят. Цитата:
У нас заказ песни стало большой редкостью,а у антиподов: Цитата:
Если где-то убыло,значит у кого-то прибыло,причем прибыло не хило,так как убыло на всей огромной территории РФ,а прибыло только на далеком острове. Я думаю что там какие-то хитрые научные эксперименты ставят по притяжению парнаса. |
Я рада, что хоть где-то нашим коллегам не так сложно, как повсеместно. :girl_sigh:
Александр 1, Саня, дай Бог, чтобы так было подОльше, ибо твоя статистика из разряда Фантастики. :t2712: На крайняк, мы знаем, у кого в долг попросить можно в пиковой ситуации! :wink3: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot