![]() |
Юльчик,
Выздоравливайте:rose: добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Приветик всем..:kiss2:
Ну,сказать,что я разочаровалась,это ничего не сказать.Победила ..хмм....молодость.(?)...(((... Это я все о конкурсе Чайковского,в частности о его результатах относительно скрипачей.Все скрипичное инетное сообщество в шоке.((((( ***** Сегодня отыграли "Ромео и Джульетту"Прокофьева.Был сложный спектакль,но это один из самых моих любимых,хоть и редко мы его играем,как выразился один мой коллега сегодня:"он идет у нас 1 раз в 4 года, как Чемпионат мира по футболу"))))) Вот такие дела) Пришлось резко выздороветь)) Здоровья вам всем,мои дорогие и удачи!!!kiss2 Спокойной ночи!) |
Юльчик, :rose:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снимаю шляпу перед всеми, кто смотрел Конкурс!!!! :rose:
А у меня совсем нет на это времени.... Всё потому, что слишком далеко от дома работаю.... 4 часа в день выкидываются на дорогу, да ещё и усталости вагон от беготни по метро... Но я не ропщу, ибо наличие работы в наше время - это наше почти всё!!! :38: добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Не только о технике? :wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снова посмотрела ролик с мальчиком.... Георгием Ибатулиным...
Это просто какое-то чудо. Чистая Музыка. И ощущение, что взрослый, состоявшийся человек играет, поэт. О технике даже не думаешь, просто погружаешься в удовошьствие..... Ведь умению ЧУВСТВОВАТЬ педагог не научит... Супер!!! Юра, спасибо! vishenka_33 |
Цитата:
|
Эх,ребят,хотелось с вами малость поспорить,но сил нет совсем.)))
Усталь:sorry: Надеюсь Гоша заявит о себе на 16-м или уж точно на 17 конкурсе Чайковского)Главное,чтоб в правильном направлении двигался).По моему предыдущий Щелкунчик девочка взяла тоже из Воронежа, да,Юр?.. Все,засыпаю.. спокkiss2 |
Цитата:
|
Цитата:
Но для этого надо, чтобы они изначально были у человека. :girl_sigh: Как ты - оклемалась? А то и поболеть не дали! :38: |
Танюш,покой мне только снится,и то,...редко))
Относительно обучению выразительности и чувств..:.как говорила одна героиня из известного фильма",можно и зайца научить курить.."..)Можно научить всему,научить думать,чувствовать,выражать,анализировать,...и вполне возможно,что может случиться чудо,а может и нет.Но не стоит сразу ставить крест на ученике,если он не может чувствовать.Хорошая качественная игра на скрипке не только этим определяется.бывает и так, что эти самые чувства тебя и подводят в самый ответственный момент.я лично всегда страдала от переизбытка эмоций:sorry: и все сразу отражалось на качестве((..Проблема в том,что мало сейчас педагогов,которые могут научить этим качествам ...увы..в погоне за медалями,премиями,делают себе имя на учениках,которые порой еще внутренне,духовно и не сформировавшиеся толком....вот и сыграл этот Южкореец- лауреат концерт Чайковского с точки зрения техники почти безупречно,а индивидуальности в его игре не было,нет и уже не будет.... я может грубо сейчас скажу,но конкурс стал подобен Евровидению,где все решает политика..посмешище какое то.(((я крайне разочарована....последней каплей было то,как распределили гран при.Я совсем даже не против этого парня из Монголии ,но пел он уж совсем не на гран при!!! У меня все..)выговорилась.....))) Спокойной ночи:kiss2: добавлено через 8 минут Цитата:
Это моё скромное мнение;) |
Юльчик,
Так.... Юляша, шикарный пост, который я ещё перечитаю и подумаю на эту тему..... Это такой КАЙФ говорить об эмоциях, чуВствах... работая в азеро-еврейской точке, где кассу делают китайцы! :p0815: Юль, Наташа пока у нас погрузилась в политику и , к сожалению, не ясно, когда всё придёт к какому-то дипломатическому равновесию.... :confused: Ты нас не покидай, ведь мужской коллектив не может существовать хотя бы без одной Прекрасной Дамы! :kiss2: |
Цитата:
|
igrulia, Первую премию для нее похоже припасли))
А молодец девушка,-классику в массы ,так сказать) добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
добавлено через 6 минут Вот как надо зачет сдавать Крупная и малая формы:sarcastic: https://youtu.be/VSBefGi7F-Y Главное,при полном параде) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot