![]() |
Небеса мои обетованные,
Что же вы молчите, опять высотою маня, Небеса мои обетованные, Нелегко пред вами стоять, так услышьте меня. (В.Меладзе) |
Не жди меня, мама, хорошего сына...
Твой сын не такой, как был вчера! Меня засосала опасная трясина, И жизнь моя вечная игра! (Ю.Никулин) |
Жизнь играет с нами в прятки, да и нет - слова загадки,
Этот мир, этот мир, дивный мир. Время разлучает часто с теми, кто нам дарит счастье, Это жизнь, это жизнь, наша жизнь. (Ю.Антонов) |
В жизни давно я понял
Кроется гибель где, В пиве никто не тонет, Тонут всегда в воде. Реки, моря, проливы, Сколько от них вреда, Губит людей не пиво, Губит людей вода. :sm208:(В.Невинный) |
И тогда вода нам как земля.
И тогда нам экипаж семья. И тогда любой из нас не против- Хоть всю жизнь служить в военном флоте. (ВИА Экипаж) |
Снятся мне который год
Тральщики да сейнеры, Не продам я, Зина, Флот Северный, Не продам я, Зина, Флот Северный!(А.Розенбаум) |
И зачем с тобою было нам знакомиться
Не забыть теперь вовек мне взгляда синего Я всю ночь не сплю, а в окна мои ломится Ветер северный умеренный до сильного.. (Голубые гитары) |
Ведь ты же знаешь, как я тебя сильно.
И что всё без тебя провал, без тебя провал. Ты же знаешь, мне очень стыдно. Я не хочу без тебя спать. Не могу тебя с другими представлять.(Бьянка) |
В траве сидел кузнечик, в траве сидел кузнечик,
Совсем как огуречик зелёненький он был, Представьте себе, представьте себе, Совсем как огуречик, Представьте себе, представьте себе, Зелёненький он был. (В.Шаинский) |
Было время, был я беден,
И копейке лишней рад... На еду хватало меди Только-только, в аккурат. Было время, был я весел, Без причины, просто так... Износилось столько кресел При вокзалах в городах.(Любэ) |
Ночь и тишина, данная на век,
Дождь, а может быть падает снег, Все равно, - бесконечной надеждой согрет, Я вдали вижу город, которого нет... (И.Корнелюк) |
У меня нет жены - это место вакантно.
Знаю я - нелегко быть женой музыканта. Есть в Чеpемушках дом - в нем кваpтиpу снимаю, Суп ваpю по ночам и стихи сочиняю. (В.Байков) |
Я сочиняю роман, мужчина всей моей жизни
Иду по вечному кругу Я так решила сама, перепечатаю мысли И разошлю всем подругам. (Винтаж) |
Всё не то, всё не так,
То кабак, то бардак, На окне - то паук, то решётка. Я бы создал уют, Только мне не дают Разбитные подруги да водка.(В.Ночной) |
Русская водка, что ты натворила!
Русская водка, ты меня сгубила! Русская водка, черный хлеб, селедка; Весело веселье, тяжело похмелье! (Вика Цыганова) |
Улетай мое похмелье, выдыхай вчерашний дым
И забудь про ту, что впредь не извинит, Не дразни меня портвейном, не ходи за разливным, Кока-колокол вовсю по мне звонит. Не дразни меня портвейном, не ходи за разливным, Кока-колокол вовсю по мне звонит.:sm208:(Маргулис,Чиж,Ромарио) |
Словно грозовым тревожным облаком,
Окутаны и суша, и моря, По ком звонит тревоги нашей колокол? Звонит он по тебе, Земля. (Аракс) |
Я Земля!
Я своих провожаю питомцев - Сыновей, дочерей... Долетайте до самого Солнца, И домой возвращайтесь скорей! (О.Воронец) |
На моей бритой голове
Тает снег, как на батарее. Здравствуй, плюшевый мой медведь, Я вернулся - целуй скорее. Брошу на пол дары волхвов И пропахший бензином свитер. Не хочу ни вина, ни слов - Мы с зимою сегодня квиты.(А.Розенбаум) |
Квиты
Теперь с тобой мы квиты Обиды позабыты И отболела боль Квиты Давно уже не с ним ты Но разные орбиты Теперь у нас с тобой (Катерина Голицына и Афина) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot