![]() |
У нас каждый день - день музыки))) Работа без выходных, то бишь))) :t2712:
Что-то у нас этот праздник не слишком известен! :wink3: Если бы не Юлькин, то так мимо бы и прошёл))) :t2712::sm208: |
Цитата:
Когда стала всех поздравлять,то мои бедные коллеги подумали,что я их с днем пожилых людей поздравляю..)) Какая я добрая:hihi: |
Ну чтож поделать))) ;)
Международный День Музыки провозгласил Международный музыкальный совет (IMC) при ЮНЕСКО в в 1975 году. Но Генеральная Ассамблея ООН поглавней будет! Не факт, что они вообще знали о Дне Музыки! :38: И в 1990 году появился День пожилого человека.Сначала его отмечали только в Европе, но через десяток лет он докатился и до России, и до Америки, и до.... Так что 1 октября мы смело можем отмечать День Пожилого Музыканта!!!! :sarcastic: |
Танюш,вот никогда бы не подумала,что первыми,день пожилого человека ,стали отмечать в Европе))
По моему, европейцы в принципе не знают что такое "пожилой человек"))...Настолько у них там всё безоблачно):t2712: добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Всем огромный привет! vishenka_33
Сто лет, сто зим... Искренне рада всех видеть... :kiss2: |
Цитата:
|
Цитата:
Ксю, какие изменения в жизни? Как с работой в оркестре? Если так долго отсутствовала - значит было чем заняться в реале.... Мужчинам грустно без дам в этой темке.... :girl_sigh: |
Цитата:
Ксения - :rose::rose::rose: |
Ксюша появилась и исчезла (((
Привет ,моя хорошая!!!!)):kiss2: Привет и вам всем, мои хорошие,из Голландии!)kiss2 Ибо нахожусь сейчас в этой замечательной стране!)) Ксюша,не пропадай так надолго,пожааалуйста!!!:t2712: У меня все ок..Правда погода не радует,всё время дожди,жуть (( |
Юльчик,
Вы дома как в гостях?:rose: |
Цитата:
:kiss2: Каждый день у нас разные города Иногда заезжаем в соседние страны,как,например, сегодня) Сегодня мы давали спектакль "Аида"(Дж.Верди) в Бельгии Городок находится недалеко от Брюсселя.) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Педагогический репертуар ДМШ.Оркестровые аранжировки.Смотреть здесьhttp://mmk-forum.com/showthread.php?p=337087#post337087
|
Педагогический репертуар ДМШ.Оркестровые аранжировки.Смотреть здесь http://mmk-forum.com/showthread.php?p=337176#post337176
|
Всем привет!Скрипачи остались? Или опять в засаде?Выходите коллеги -поиграем:Laie_40::m0833::Laie_3::m0826::muzikant:: Laie_48::Laie_37::Laie_39:
|
Привет, Юра! vishenka_33
Я хоть и не скрипачка, но всегда готова поболтать! :t2712: добавлено через 1 минуту Насчёт поиграть.... Вот скоро фо-но у меня дома появится - пожалуй, начну играть! Соседей травмировать! :wink3: А пока я сапожник без сапог. :m2033: |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot