![]() |
Живёт повсюду красота:
Живёт ни где-нибудь, а рядом, Всегда открыта нашим взглядам, Всегда доступна и чиста. Живёт повсюду красота: В любом цветке, в любой травинке И даже в маленькой росинке, Что дремлет в складочке листа. (Ю.Антонов) |
И с чистого листа, опять начнёшь сначала
Звоню в последний раз, а голос мой сотри И с чистого листа, и снова всё сначала Закончилась про нас, история любви История любви... (Д.Маликов) |
У любви, как у пташки, крылья,
Её нельзя никак поймать. Тщетны были бы все усилья, Но, крыльев ей нам не связать. (Ж.Бизе) |
Этот год, моей любви.
Будет самый, самый ранимый. Мой безымянный. Я хотела счастье удержать. Ты сказал, что время не связать. Не найдёшь, не бросай. Любовь бывает только раз. Сам себе, не внушай. Я знаю твой сакральный нрав (Зара) |
Игроки крутого нрава,
Каждый ход не в бровь, а в глаз Здесь, налево и направо, Столько раз кидали нас Что иного ждать исхода, Жизнь разыграна с листа Вновь тасуется колода Неспроста. (В.Байков) |
Не спроста родилась я на этой земле,
На земле под великим названьем Россия. И бегу босиком я по чистой росе, По полям васильков удивительно синих. (Жанна Колмагорова) |
Ходят волны на просторе,
То ли поле, то ли море Синий лён. Словно песня, словно пламя, Словно небо под ногами — Синий лён. Тихим шорохом прибоя Обручил меня с тобою Синий лён. Вновь мне сердце растревожил На глаза твои похожий Синий лён. (Алиса Мондрус) |
Лён, лён, лён,
Кругом цветущий лён. А тот, который нравится, Не в меня влюблён. (Раиса Неменова) |
День сменяет закат
Я влюблён, это факт Буду ночью один Или только с тобой! Я мечтаю, я жду Что тебя обниму Если нужен, пойму Если нет, я уйду.(Эльдар Далгатов) |
Я уйду и не вернусь. Я уйду, а ты не жди.
Я уйду и не дождусь, когда кончатся дожди. Я уйду и всё забуду, я уйду, не вспомнив о тебе, Я уйду, жалеть не буду, что забыла обо мне. (Рок-острова) |
А не спеть ли мне песню о любви
Только что-то струна порвалась Да сломалось перо - ты прости - Может, в следующий раз, А сейчас пора спать. (Чиж) |
Спать пора! уснул бычок,
Лег в коробку на бочок. Сонный мишка лег в кровать. Только слон не хочет спать: Головой кивает слон, Он слонихе шлет поклон. (Колыбельная) |
Выйду, дому поклонюсь,
Молча Богу помолюсь И пойду искать края, Где живёт любовь моя, Где живёт любовь моя.(В,Меладзе) |
Моя любовь жива,
Как алый цвет рябин, Твоей любви листва Растаяла, как дым. (Синяя птица) |
Кабакам — кабацкий дым,
Птицам — высь раздольную, Благодати — всем святым, А закрытым — вольную... (С.Наговицын) |
Птица вольная летала в небесах
На любовь она смотрела свысока А когда любовь ей крылья обожгла Ко мне в дом она вернулась навсегда.(Т.Повалий) |
Мы рядом с вами навсегда
Забудем все ненужные слова Лишь сердце и душа, взгляд и тишина Объятья крепче и любовь Мы рядом с вами навсегда Как солнца свет, воздух и вода Ещё раз повторим, за всё, что есть у нас Мы вас благодарим (Алена Кучер) |
За всё тебя благодарю:
За красоту и откровенность, За неоплаченную верность. За всё тебя благодарю! (Ян Марти) |
Я влетела в тебя,
Откровенность моя, Осторожно. Невозможно. Я теряю свои силы. Я влетела в тебя, Неизбежность моя, Задыхаясь. Я совпала с твоей болью Так красиво! (Линда) |
Красиво ты вошла в мою грешную жизнь,
Красиво ты ушла из нее, Но, играя, разбила мне душу, А ведь это совсем не игрушка – Это сердце мое. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot