![]() |
Цитата:
сообща решим ) - Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юленька, с Вашим приходом общение активизировалось!:rose:
|
Цитата:
Прошли те времена,когда - "Пришли девчонки стоят в сторонке Платочки в руках теребят Потому что на десять девчонок По статистике девять ребят" |
Да уж,современные девчонки теребят ребят,а не какие-то там заношенные платочки. :sarcastic:
|
О! Тема с борщом прямо в точку! :voo:
Приступаю к изготовлению! http://forumsmile.ru/u/5/b/5/5b5e549...df16fe31a9.gif А что, стаккато на скрипке - непростая весчь? :5207358_96aae71d1d6 |
Цитата:
|
То есть - всю жизнь учись и совершенствуйся? :wink3:
Это здОрово - всегда есть к чему стремится! :sm208: Конечно, для этого надо очень любить своё дело. :girl_sigh: Я вот сейчас вынуждена отойти от музыки и сменить профиль деятельности.... Очень странное ощущение. Живу чужой жизнью. Словно на протезах хожу..... Надеюсь проснуться "обратно" в музыку! :945503: |
Цитата:
|
Привет ребята и девчата... Пробую скрипеть на скрипке, ни фига не соображаю, звук офигенный! Все соседи слушают с умилением. Некоторые стучат браво по батареям...:hihi:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мужик - ох как хорошо доктор ,а я ведь раньше не мог играть на муз. инструментах :sarcastic: Так что Сеня ...Саша береги руку - зачем тебе это все ? (Без обид только -шютка ) :hihi: |
Цитата:
И какими судьбами попал в твои руки этот несчастный инструмент? |
:38:
Ребятки,прочитала ваши посты)))Супер!!)))Вы развеселили меня после сегодняшнего сложного дня)) Подводя резюме-скрипка -на мой взгляд один из самых сложных и тем не менее один из самых интересных ,я бы даже сказала фантастичных инструментов!Она способна вызывать у многих ее слушателей и ценителей разные чувства:как радость и восхищение (у больших любителей)) ,зависть (у коллег):sarcastic:так и просто сочувствие и возмущение (это в основном у соседей,живущих рядом))):sarcastic: Но одно могу сказать точно,вот уже более 30 лет играю на скрипке и до сих пор многое мне не под силу..И не потому что не могу,а наверное просто в своё время не хватило усидчивости и терпения.((Люди,играющие на скрипке профессионально ,в какой то степени перфекционисты ,потому что этот инструмент не терпит приблизительности))..Если техника ,то должна быть безупречной,ну а те эмоции которые мы испытываем при скрипичной игре это опять таки огромные заслуги исполнителя))Вообще много можно написать по этому поводу) Ну а что касается летучего стаккато,так это камень преткновения для многих скрипачей..получается этот штрих у немногих,к сожалению..(( Я рада,что я снова с вами!!!!kiss2 добавлено через 2 минуты Завтра постараюсь ответить на ваши посты)..хочется быть с вами и общаться !!!:sm208: добавлено через 4 минуты Павел,Виктор,Андрей,Танюша,Юра,Агас,Александр, :kiss2: |
Ребята, какие обиды?!:hihi:
Просто поработал с армянским скрипачом, у него так классно все получается, меня жаба задавила...:sorry: Белая, конечно...:sarcastic: Думаю, а что, я совсем балбес, не смогу звуки извлечь? Вот и решился...:wink3: Ну конечно, я даже до начального уровня не дойду, но ведь главное желание! Если бы я себя со стороны услышал - убил бы!:sarcastic: Для меня два инструмента загадки - скрипка и тромбон...:t2712: Ни на одном ни на другом я не понимаю, как можно точно, без ладов взять нужную ноту... Старый стал, голова не работает.:sarcastic::sarcastic::sarcastic: Но желание не пропало. Буду мучить себя, соседей и инструмент, пока не оставлю эту затею...:t2712: Всем приветик!:sm208::rose: |
Александр 1, лично у меня никаких обид)))Просто день сегодня сложный был действительно :girl_sigh:
Простите меня ,если что не так..(( Да я буду только рада ,если в нашем полку скрипачей прибудет!! :sm208: |
Цитата:
У тебя инструмент не надлежащий. Вот была бы у тебя скрипка Гварнери или Страдивари-то ты бы выдал всем трескучее стакатто!!!:sarcastic: |
Паша, я знаю, что от мощности аппаратуры зависит техника и качество исполнения...:hihi::hihi::hihi:
А если серьезно, достаточно сложный инструмент. На холяву не пролезет...:sorry: И я преклоняюсь перед скрипачами. Играть на скрипке так, чтобы тебя слушали - очень сложное дело...:wink3::t2712::voo: Всем здоровья и финансовой стабильности!:sm208::rose: добавлено через 1 минуту Цитата:
Все нормально. Я всегда в тонусе и всех вас люблю и уважаю! |
Цитата:
главное - чтобы башляли :girl_sigh:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot