![]() |
Цитата:
добавлено через 5 минут Medvedica, Танюша ,что за новую профессию осваиваешь?Поведай пожалуйста,если это не секрет конечно).. добавлено через 3 минуты Цитата:
Наверное поэтому я в остальной своей жизни не терпеливая)))вся терпелка на скрипку ушла:diablo: добавлено через 20 минут Александр 1, Находиться в Тонусе (во всех смыслах ;))наше Все!) Согласна с вами!!!):sm208: Есть ещё желающие на скрипку ?;))) Кол-во мест ограничено )) |
Цитата:
|
:hihi:
Мне и подтянутые штаны уже не помогут):sarcastic: добавлено через 9 минут Всем плодотворного пятничного вечера $€£!!!:wink3: А я пошла играть свой УМЦАЦАшный балет "Тщетная предосторожность":girl_sigh:) Гениальная музыка!:sarcastic: #ялюблюсвоюработуялюблюсвоюработуялюблюсвоюработу: sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 14 минут Аватар у меня лежачий нынче :sarcastic: ...ну вполне соответствует моему нынешнему состоянию))..Юльчик в шоке) |
Ребятки,помогите мне перевернуть меня ,ну пожалуйста !):sarcastic:
(Фотку ;))... А то,чую последние "штаны "растеряю:sarcastic: Вот серьёзно,пыталась и так и эдак ,и все в ноль) |
:hihi:Юльчик, тебя уложить что ли ? куда перевернуть ?
|
Цитата:
Супер!!!)))Спасибо вам ребята за оперативность!!!:kiss2: Мои способности дальше скрипки никак не прут ,видимо)) Спасибо ещё раз!!! добавлено через 6 минут Vadim, agas, Спасибо вам ребята за отзывчивость ещё раз!!!)) |
Юльчик, да тут Вадим крутит,вертит - я не успел :hihi: Все благодарности - ему :t2712:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Отжигаете, да???:hihi::hihi::hihi:
|
Цитата:
добавлено через 15 минут Цитата:
Два через два..... Два дня скриплю в темпе Allegro на работе, потом два дня еле-еле в темп Adagio укладываюсь дома. :sarcastic: Работаю продавцом в крупном супермакете в горячем цеху - продаю готовую еду и кулинарию. Так что я в команде скрипунов! :sm208: |
Цитата:
|
Это да.... Пока кассиры и прочие работники от голода маются, на кухне с поварами удаётся перекусить каким-нибудь крылышком))) Главное, на камеры не попадаться) :cff726ae89c28f087b2
|
ну вот скучно им (китайчонко-япошатым)) в куколки играть:girl_sigh:
сразу каприСничать начинают) |
igrulia,
Да ушш! |
Пытался поскрипеть... Даже скрипку купил 4х4. Не мое это, пальцы не гнуца...:sarcastic:
Видимо надо было с малых лет скрипеть... А сейчас уже нет хватки. Короче, продал скрипку. А так обидно, хотел попытаться хоть немного научиться.:sorry: Друзья! На скрипке (хоть немного) не получится! Надо серьезно подходить...:wink3: |
Александр 1, :t2712:
|
Привет мои дорогие!)
Я тоже "скрипнула "малость)не судите строго.куда уж мне до японо-китайских капризов? ;)).. Сыграла сегодня аттестацию .Запись моя,за четыре дня до...;)Там я ещё в тонусе была,потом резко сдулась. Честно?Просто устала и морально и особенно физически.Параллельно шла работа,которая ну никак не давала расслабиться..(( Ребята простите ,что не писала,действительно много работы.Самое печальное,что это ещё не конец !... Хочется дожить до отпуска ...(( |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot