![]() |
Привет, дорогие Скрипачи!
Юльчик, Юльчик, посмотрела ролик - очень достойно, на мой взгляд!:t2712: Несмотря на голый звук без реверберации - всё равно очень поэтично.... :kiss2: У вас были обязательные произведения? добавлено через 2 минуты Насчёт усталости - я тоже себе удивляюсь.... Последние недели меня просто вырубает в дневной сон.... :connie_4: Никогда такого не было. :d14: |
Цитата:
|
Юльчик, Юленька - Вы прелесть!:t2712::voo:
|
Танюша,Виктор,Павел-спасибо !)Я старалась))..
Танечка-дневной сон это очень хорошо),я тоже частенько днём сплю) |
Юльчик!:sm208::voo:
|
Цитата:
Чисто и без всяких обработок. Чувствуется опыт! Классно!:t2712::rose: |
Цитата:
Мне понравилось!!!!vishenka_33vishenka_33vishenka_33 |
Юра,Александр,Soul -(Света ведь,если не ошибаюсь,да?) Ребята ,спасибо за добрые отзывы!!!kiss2
Ну а по поводу чистой интонации я не согласна конечно,но это был наилучший вариант)):38: На самой аттестации было ещё хуже !!!))))))) Поругали меня коллеги,мол почему такую сложную программу выбрала.)))) Переживали за меня наверное;)))))) добавлено через 12 минут Medvedica, Танюш,извини,ты меня спрашивала ,так вот,обязательных программ у нас не было.Играй ,что хочешь,но должно быть два произведения.Второе я играла Баха двойной концерт ,его мы сыграли с моей коллегой очень хорошо,все таки чувствуется наша с ней сыгранность ,потому как много лет сотрудничаем,сидим рядом за одним пультом,и вообще относимся друг к другу позитивно!!!:sm208::38: А это немаловажно.в комиссии сидело около двадцати человек,во главе с дирижёром! Честно?Я малость охренела)))))У меня на госэкзамене в консерватории столько не сидело.)))) Я играла во второй день аттестации,самой первой.И меня прослушали от и до ,до конца!а это 10 минут чистого времени .Дирижер и директор оркестра задавали вопросы,велась видеозапись.Потом я дрожащей рукой ставила подписи))))) Ну вот как то так)) А,ещё забыла ,перед тем как начать играть,зачитывалась при всех характеристика,-не была,не состояла,не привлекалась ,характер нордический и тд.))))))) (На самом деле я шучу,потому что в упор не помню ,что там про меня зачитывали,как то не до этого было)))))) |
Юльчик, И мне понравилось :t2712::voo:
Цитата:
Вот они красавцы...... |
agas, Агас спасибо!):wink3:
Видео недоступно почему то.(( |
Цитата:
Вот ссылка прямая https://www.youtube.com/watch?v=Lck7yV4eUq8 |
Недоступно..(
|
Да,недоступно почему-то
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ага,показывает.
|
agas, Посмотрела таки!)))Спасибо !!!!
"Квартиры-партиты"какая действительно нафиг разница:hihi: igrulia, Андрюха,пока зачитывали ,я в это время: "Ля-ре-соль-ми"))))Ну ты меня понял короче;)))) |
Цитата:
|
igrulia, Ну да))
Именно ))) Ну а сейчас готовим второй сезон проекта "Ветер перемен",совместно с оркестром Вадима Эйленкрига. Проект Президентский,так что там все серьёзно.В прошлом году мы даже выступали с ним в Кремлёвском в Москве .) |
Цитата:
п.с. единственное давнее воспоминание осталось от этой площадки - буфет клёвый там был) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot