![]() |
:buket 2::buket 2:всем приветик:buket 2::buket 2:
|
Юленька-скрипка, Привет!!! :kiss2::rose:
|
Hunter - Гена,
Юленька-скрипка Привет и рады вашему появлению в этом уже почти семейном кругу!!!!! :viannen_01: :t2712: Девочки - sweta-skripka, Gerda, Юльчик, Natalyusha, Девочки, ужасно рада, что вы в сборе и я наконец-то добрела по жизненным просторам до вас! :b0334: Если когда-то ругалась с кем-то - извините! Но сейчас понимаю, что это только больше привязало к вам и я по-настоящему соскучилась по всем вам! :lubov: Жаль , что мужская часть вашего сообщества пока не добралась сюда! :t110008: Противные! :950623: sweta-skripka Светик, извини, что выпала из общения, а точнее из инета! На почте - полный завал из нескольких сотен писем - разгребаю по-возможности! :t14108: Почему ты лежишь и лечишься??????? Это плохо..... Лучше лежать вот так - :499be0e3d5dbf0b4d8d .... |
всем привет!
по просьбе Руслана (Руслан Скрипка) понижен минус Е.Дога - Вальс |
Medvedica Танечка, наконей-то ты появилась, очень скучали за тобой и волновались!!! Нам очень не хватает твоего тепла! Не пропадай!:kiss2:
Ребятки, девчонки, дорогие! У меня свадьбы))), вся осень, все выходные, (слава Богу), чего и вам всем желаю - зароботка! Так что реже бываю. Но, с понедельника по четверг - я вся ваша:t2712::sm208::kiss2: |
Всем приветик:kiss2:
Танюша, с возвращением:voo: Всяко лежу уже:sarcastic: Натусик, удачных свадеб:t0344: |
всем привет!
небольшое обновление темы |
Medvedica, Татьяна, очень радостно снова встретиться!!! :rose::rose::rose:
:kiss2: добавлено через 2 часа 39 минут :girl_sigh:чегл то я по-кабацкой работе соскучилась:girl_sigh: построил бы хоть кто нить тут какой нить русский ресторан штоль... певцы есть, танцоры есть, саксофонисты и скрипачи найдутся... тоска блин |
Цитата:
|
:kiss2::kiss2::kiss2:
ой, да... в италиях много всякно-разных русских: бедных и богатых... тока всяк по разному сюда приехал, кто то гульнуть да так чтоб по новостям капиталистам назло в новостях "зарисоваться" (типа проезжали мимо русские туристы и в каКчестве чаевых бедному русскому официанту оставили 10 000еуро (уважаю)))) а кто то как обычно... где б пожрать и своровать и глотку заодно перерезать:diablo: ну... думаю и тех и других запилила бы досмерти... да хотя бы тем же Шуфутинским или Кругом... тока песней бЭз слов... хрясь:38: струнами пр сердцу:kiss2: добавлено через 45 минут а вообще то... соседям раз в месяц ну или реже, со мной не скучно:38: я их то napoli Cantare балую, то :diablo: кааак запилю кaкую нить "сингарелу" с "скрипачом моней" в догонку с "боль моя ты покинь меня":wink3: добавлено через 2 минуты ну или как то вот так:38::38::38: |
Gerda, :2263376::voo::kiss2:
|
а то... мИне никак нИзя лицом в грязь... держусь как... ну как
:kiss2::sm208: добавлено через 4 минуты НАТУСЯ... НАШЛА ТАКИ... (:voo::kiss2:) добавлено через 3 минуты "я мзду не беру, за державу обидно" :rose::rose::rose: |
Всем приветик:lubov::buket 2:
Аллочка :2263376: :m2033: включай режим "поиска" может что и найдёшь (кроме соседей) А на них тренируйся:t2712: |
|
Девочки, привет!!!
Это у меня одной так? Такое чувство, что время летит с удвоенной скоростью! Не успеваешь оглянуться - день прошёл.... Ничего не успеваю.... :diablo: Gerda, Алл, а где ты конкретно находишься??? Я потеряла в Италии подругу, здесь её звали Людмила Чернова, после замужества стала что-то типа Грицафи, сама родом из Харькова, работала в Питерском Мюзикхолле певицей.... Мало ли что..... :t2712: Natalyusha, Наташка, давай зарабатывай поболее и денежку на встречу откладывай!!! :taunt: sweta-skripka, Светик, как дочка справляется с учёбой??? |
Танечка, "пищит" потихоньку:sarcastic: но справляется. В академии сильно не нянькаются:t2712: Да и всегда первые пол года тяжело:diablo: пока в струю вольёшься...:sm208::sarcastic:
|
Цитата:
Извините. Я тоже ничего не успеваю и еще...что хуже всего, наверное, в выходные ужасно хочу на работу, а придя на работу, мечтаю побыстрее домой...это депресуха такая, или это и есть счастье? а мы не ценим? :t2712::kiss2: Цитата:
добавлено через 4 часа 12 минут Ребятки! Попросили найти..Ни у кого случайно нет записи скрипки без аккомпанимента? Одна скрипка, что-то грустное, можно в народном стиле...сверху будут читать стих о музыке???? Пожалуйста, отзовитесь, надо нашему форумчанину.:kiss2: |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Natalyusha, Наташкин, вот и Виталик Vetas обламывается на встречи в Украине... и на Золотом было так же - куча народу с Украины - и молчок..... Ох,жизнь одна.... За год можно всяко денежку сложить на встречу..... Вот Светика - Лану уже и не найдёшь..... Натуся, ты уж постарайся хоть к следующей осени..... korger04, Дорогой Korger! Ну гораздо приятнее по имени обратиться, а его и не увидеть в подписи! Исправь, пожалуйста, сей недочёт!!!! vishenka_33 Я много читаю о 2012 годе и прислушиваюсь к своим ощущениям и вижу - мир меняется! Ускорение времени - это тоже примета происходящих изменений.... |
Цитата:
добавлено через 5 часов 44 минуты Хочу всех "утешить" -уходя очччень поздно спать,наткнулся на статейку некого предсказателя "концов света" ,правда не одно не сбылось. Но вот это ,он утверждает что сбудется. И знаете когда? Не поверите. В ближайшую пятницу ,то есть завтра))))) Вот текст: 90-летний американский проповедник из Калифорнии Гарольд Кемпинг в очередной раз выступил с пугающим пророчеством апокалипсиса. По его сведениям, конец света наступит 21 октября в 18:00 в каждом часовом поясе Земли. "В эту пятницу почти все земляне будут направлены прямиком в ад", - вещал Кемпинг во вторник, 18 октября, на религиозном "Семейном радио" (Family Radio Network), президентом и генеральным менеджером которого он является. "Восстанут из могил мертвые, два процента населения Земли сразу вознесутся в рай, а остальные перед "депортацией" в ад на некоторое время останутся на Земле, чтобы познать ужасы последующих массовых всепланетных землетрясений, наводнений и пожаров. Отметим, апокалипсис проповедник Кемпинг обещает уже неоднократно. И если бы его пророчества сбылись, то жизнь на Земле должна была закончиться еще в 1988 году. Затем - в 1994-м и в 2011-м. В этом году Кемпинг уже назначал Страшный суд - на 21 мая. Но ошибся. Хотя многие поверили и готовились предстать перед Богом именно к этой дате. По словам Кемпинг, пятница 21 октября - это окончательная дата. Проповедник утверждает, что он рассчитал все правильно - математически. Проверил свои выкладки. А они якобы взяты не с потолка, а основаны на расшифрованном цифровом коде, скрытом в Библии. Кстати, попытка расшифровать библейские тексты была достойно оценена. Кемпинг стал одним из лауреатов Шнобелевской премии-2011, которая вручается за самые нелепые открытия. Его предсказание даты конца света были признаны выдающимися в области математических вычислений. То, что ни одно из пророчеств так и не сбылось, не смутило проповедника. Каждому промаху он находил объективную причину. Например, апокалипсис, который не состоялся 21 мая, он объяснял тем, что тогда "незаметно" произошел "духовный" конец света. А уже 21 октября надо ждать "физического" конца. Кемпингу снова верят. В США и в некоторых странах Европы уже размещены тысячи больших рекламных плакатов, украшенных трафаретами сотни грузовиков и личных автомобилей поклонников. На всех - одна и та же надпись: "Судный день наступает!". |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot