Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Оркестровый антракт (беседка скрипящих, дудящих и всех сочувствующих!)))))) (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=30180)

sweta-skripka 13.10.2011 18:38

:buket 2::buket 2:всем приветик:buket 2::buket 2:

Gerda 14.10.2011 11:29

Юленька-скрипка, Привет!!! :kiss2::rose:

Medvedica 14.10.2011 12:54

Hunter - Гена,
Юленька-скрипка
Привет и рады вашему появлению в этом уже почти семейном кругу!!!!! :viannen_01: :t2712:

Девочки -
sweta-skripka,
Gerda,
Юльчик,
Natalyusha,
Девочки, ужасно рада, что вы в сборе и я наконец-то добрела по жизненным просторам до вас! :b0334:
Если когда-то ругалась с кем-то - извините! Но сейчас понимаю, что это только больше привязало к вам и я по-настоящему соскучилась по всем вам! :lubov:
Жаль , что мужская часть вашего сообщества пока не добралась сюда! :t110008: Противные! :950623:

sweta-skripka
Светик, извини, что выпала из общения, а точнее из инета! На почте - полный завал из нескольких сотен писем - разгребаю по-возможности! :t14108:
Почему ты лежишь и лечишься??????? Это плохо..... Лучше лежать вот так - :499be0e3d5dbf0b4d8d ....

Сергей NEO 15.10.2011 14:53

всем привет!
по просьбе Руслана (Руслан Скрипка) понижен минус Е.Дога - Вальс

Natalyusha 16.10.2011 14:46

Medvedica Танечка, наконей-то ты появилась, очень скучали за тобой и волновались!!! Нам очень не хватает твоего тепла! Не пропадай!:kiss2:

Ребятки, девчонки, дорогие!
У меня свадьбы))), вся осень, все выходные, (слава Богу), чего и вам всем желаю - зароботка! Так что реже бываю. Но, с понедельника по четверг - я вся ваша:t2712::sm208::kiss2:

sweta-skripka 17.10.2011 10:40

Всем приветик:kiss2:
Танюша, с возвращением:voo:
Всяко лежу уже:sarcastic:
Натусик, удачных свадеб:t0344:

Сергей NEO 17.10.2011 14:59

всем привет!
небольшое обновление темы

Gerda 18.10.2011 14:42

Medvedica, Татьяна, очень радостно снова встретиться!!! :rose::rose::rose:
:kiss2:

добавлено через 2 часа 39 минут
:girl_sigh:чегл то я по-кабацкой работе соскучилась:girl_sigh:

построил бы хоть кто нить тут какой нить русский ресторан штоль...

певцы есть, танцоры есть, саксофонисты и скрипачи найдутся...

тоска блин

Natalyusha 18.10.2011 14:57

Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 118885)
:girl_sigh:чегл то я по-кабацкой работе соскучилась:girl_sigh:

построил бы хоть кто нить тут какой нить русский ресторан штоль...

певцы есть, танцоры есть, саксофонисты и скрипачи найдутся...

тоска блин

Аллочка, а ты сейчас где? Дома, или Итальяно? Где надо ресторан? Мы по кирпичику тебе построим:t2712::38::kiss2:

Gerda 18.10.2011 20:11

:kiss2::kiss2::kiss2:
ой, да... в италиях много всякно-разных русских: бедных и богатых... тока всяк по разному сюда приехал, кто то гульнуть да так чтоб по новостям капиталистам назло в новостях "зарисоваться" (типа проезжали мимо русские туристы и в каКчестве чаевых бедному русскому официанту оставили 10 000еуро (уважаю))))

а кто то как обычно... где б пожрать и своровать и глотку заодно перерезать:diablo:

ну... думаю и тех и других запилила бы досмерти... да хотя бы тем же Шуфутинским или Кругом... тока песней бЭз слов... хрясь:38: струнами пр сердцу:kiss2:

добавлено через 45 минут
а вообще то... соседям раз в месяц ну или реже, со мной не скучно:38: я их то napoli Cantare балую, то

:diablo: кааак запилю кaкую нить "сингарелу" с "скрипачом моней" в догонку с "боль моя ты покинь меня":wink3:

добавлено через 2 минуты
ну или как то вот так:38::38::38:

Natalyusha 18.10.2011 20:13

Gerda, :2263376::voo::kiss2:

Gerda 18.10.2011 20:26

а то... мИне никак нИзя лицом в грязь... держусь как... ну как

:kiss2::sm208:

добавлено через 4 минуты
НАТУСЯ... НАШЛА ТАКИ... (:voo::kiss2:)

добавлено через 3 минуты
"я мзду не беру, за державу обидно" :rose::rose::rose:

sweta-skripka 19.10.2011 06:38

Всем приветик:lubov::buket 2:
Аллочка :2263376:
:m2033: включай режим "поиска" может что и найдёшь (кроме соседей) А на них тренируйся:t2712:

Сергей NEO 19.10.2011 14:27

всем привет!
новая тема...
может кто то сыграет.. хороший медляк может получиться...

Medvedica 19.10.2011 15:12

Девочки, привет!!!
Это у меня одной так? Такое чувство, что время летит с удвоенной скоростью! Не успеваешь оглянуться - день прошёл.... Ничего не успеваю.... :diablo:

Gerda,
Алл, а где ты конкретно находишься??? Я потеряла в Италии подругу, здесь её звали Людмила Чернова, после замужества стала что-то типа Грицафи, сама родом из Харькова, работала в Питерском Мюзикхолле певицей.... Мало ли что..... :t2712:

Natalyusha,
Наташка, давай зарабатывай поболее и денежку на встречу откладывай!!! :taunt:

sweta-skripka, Светик, как дочка справляется с учёбой???

sweta-skripka 19.10.2011 18:35

Танечка, "пищит" потихоньку:sarcastic: но справляется. В академии сильно не нянькаются:t2712: Да и всегда первые пол года тяжело:diablo: пока в струю вольёшься...:sm208::sarcastic:

Natalyusha 19.10.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 119197)
Это у меня одной так? Такое чувство, что время летит с удвоенной скоростью! Не успеваешь оглянуться - день прошёл.... Ничего не успеваю....

Наверное у всех. Даже вот дети наши в 20 лет так говорят... вроде что-то было сказано в предвиденьях в Библии..... чем дальше, тем ближе конец...

Извините.

Я тоже ничего не успеваю и еще...что хуже всего, наверное, в выходные ужасно хочу на работу, а придя на работу, мечтаю побыстрее домой...это депресуха такая, или это и есть счастье? а мы не ценим? :t2712::kiss2:

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 119197)
Наташка, давай зарабатывай поболее и денежку на встречу откладывай!!!

ЭХ! Если б можно что-то было отложить, как вода эта денюжка...Вот мизерную ресторановскую зарплату(нам платят раз в месяц легально по ведомости(~110$) не могу так легко тратить, а вот пОтом отпаханные по 10 часов на свадьбе - лЁгЕнько:38:.... Видно сказывается учительские воспоминания и зарплата - это свято!:taunt::kiss2:

добавлено через 4 часа 12 минут

Ребятки! Попросили найти..Ни у кого случайно нет записи скрипки без аккомпанимента? Одна скрипка, что-то грустное, можно в народном стиле...сверху будут читать стих о музыке???? Пожалуйста, отзовитесь, надо нашему форумчанину.:kiss2:

korg04 20.10.2011 00:48

Цитата:

Сообщение от Natalyusha (Сообщение 119247)
Ребятки! Попросили найти..Ни у кого случайно нет записи скрипки без аккомпанимента? Одна скрипка, что-то грустное, можно в народном стиле...сверху будут читать стих о музыке???? Пожалуйста, отзовитесь, надо нашему форумчанину.

Помнишь мое скрипичное соло к "Скрипач на крыше" ? Оно и грустное ,и без сопровождения ...но скрипка не настоящая))))))):t2712::kiss2::voo::taunt:

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Natalyusha (Сообщение 119247)
вроде что-то было сказано в предвиденьях в Библии..... чем дальше, тем ближе конец...

Ближайший конец света назначен на 21 ,кажется,декабря 2012 года ! Когда будет следующий ? Знать не дано )))

Medvedica 20.10.2011 04:59

Цитата:

Сообщение от sweta-skripka (Сообщение 119243)
"пищит" потихоньку но справляется.

Светик, а потом выяснится - вот было счастье!!! Я так же вспоминаю, как ходила пешком через весь город к 5 утра в училище, чтобы позаниматься.... Сейчас бы на такое уже не сподвиглась....

Natalyusha,
Наташкин, вот и Виталик Vetas обламывается на встречи в Украине... и на Золотом было так же - куча народу с Украины - и молчок.....
Ох,жизнь одна.... За год можно всяко денежку сложить на встречу..... Вот Светика - Лану уже и не найдёшь..... Натуся, ты уж постарайся хоть к следующей осени.....

korger04,
Дорогой Korger! Ну гораздо приятнее по имени обратиться, а его и не увидеть в подписи! Исправь, пожалуйста, сей недочёт!!!! vishenka_33
Я много читаю о 2012 годе и прислушиваюсь к своим ощущениям и вижу - мир меняется! Ускорение времени - это тоже примета происходящих изменений....

korg04 20.10.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 119324)
Дорогой Korger! Ну гораздо приятнее по имени обратиться, а его и не увидеть в подписи! Исправь, пожалуйста, сей недочёт!!!!

Тань,очень приятно,- меня зовут ....ну ...в общем так,как звали верного друга Чебурашки:taunt::sarcastic::t2712:

добавлено через 5 часов 44 минуты
Хочу всех "утешить" -уходя очччень поздно спать,наткнулся на статейку некого предсказателя "концов света" ,правда не одно не сбылось. Но вот это ,он утверждает что сбудется. И знаете когда? Не поверите. В ближайшую пятницу ,то есть завтра)))))

Вот текст:

90-летний американский проповедник из Калифорнии Гарольд Кемпинг в очередной раз выступил с пугающим пророчеством апокалипсиса.

По его сведениям, конец света наступит 21 октября в 18:00 в каждом часовом поясе Земли.

"В эту пятницу почти все земляне будут направлены прямиком в ад", - вещал Кемпинг во вторник, 18 октября, на религиозном "Семейном радио" (Family Radio Network), президентом и генеральным менеджером которого он является.

"Восстанут из могил мертвые, два процента населения Земли сразу вознесутся в рай, а остальные перед "депортацией" в ад на некоторое время останутся на Земле, чтобы познать ужасы последующих массовых всепланетных землетрясений, наводнений и пожаров.
Отметим, апокалипсис проповедник Кемпинг обещает уже неоднократно. И если бы его пророчества сбылись, то жизнь на Земле должна была закончиться еще в 1988 году. Затем - в 1994-м и в 2011-м.

В этом году Кемпинг уже назначал Страшный суд - на 21 мая. Но ошибся. Хотя многие поверили и готовились предстать перед Богом именно к этой дате.

По словам Кемпинг, пятница 21 октября - это окончательная дата. Проповедник утверждает, что он рассчитал все правильно - математически. Проверил свои выкладки. А они якобы взяты не с потолка, а основаны на расшифрованном цифровом коде, скрытом в Библии.
Кстати, попытка расшифровать библейские тексты была достойно оценена. Кемпинг стал одним из лауреатов Шнобелевской премии-2011, которая вручается за самые нелепые открытия. Его предсказание даты конца света были признаны выдающимися в области математических вычислений.

То, что ни одно из пророчеств так и не сбылось, не смутило проповедника. Каждому промаху он находил объективную причину.
Например, апокалипсис, который не состоялся 21 мая, он объяснял тем, что тогда "незаметно" произошел "духовный" конец света. А уже 21 октября надо ждать "физического" конца.

Кемпингу снова верят. В США и в некоторых странах Европы уже размещены тысячи больших рекламных плакатов, украшенных трафаретами сотни грузовиков и личных автомобилей поклонников. На всех - одна и та же надпись: "Судный день наступает!".

Часовой пояс GMT +4, время: 23:12.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot