![]() |
Цитата:
Сегодня включил Крафт, мне очень понравился!:t2712::voo:звук очень приличный, удивительно то, что мой Фолио англичанин сдал пере этим...,приятно удивил Лексикон!!! Понравился больше чем мой МРХ200. С Алленом сравнивать трудно, и там и там звук хорош, но как кому нравится... низа у Крафта мне понравились больше чем у Аллена, плотные и мягкие, ну и кончно удобен в обращении! Спасибо, Серега, :sm208:за совет, я доволен!!!:voo: Женя, мои поздравления! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот, красовец...!!!
|
:voo::voo::voo:
Класс, Серёга! Тьфу-тьфу-тьфу, шоб не зглазить! Наливай!:sm208: |
Цитата:
Правда я уже 24 года ни ни вообще...:t2712:, но тебя бы угостил...! К стати, у вас там как с рыбой...? добавлено через 3 минуты Завтра с сумкой сфоткаю... |
Чё-то Жека своим Алленом не хвалицца и не показваит :t2712:
|
Цитата:
|
Тута я! :sm208: Ни чё себе, Вы тут роман написали! :sarcastic:
Получил АЛЛЕНа, вечером поюзал в наушниках с полчаса и на следующий день в бой!:voo: Бехр и Яаха, совсем не то. Аллен по звуку ближе к Мекки мне показался, но низа помягче. Работал и тащился. :wink3: Обработку третью поставил. А может кто подсказать, объём как то дополнительно регулируется? Работаю через внешнюю юсб звуковую, но надо бы попробывать напрямки. У нас в деревне смотр ожидается, меня попросили спеть что ни будь и порулить. Возьму с собой Аллен и со сторону послухаю,. А вообще я ДОВОЛЕН!!!!!!! :sm208::sm208::sm208::voo::rose: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю Жека!
я в последнее время пользуюсь 14 -м Арена, при нажатом TAP SEL ДОБАВЬ ИЛИ УБЕРИ,,, :sm208: |
lera749, Я так понимаю, это и будет объём?:wink3: И что за кнопки сзади утопленные??
Спасибо!:sm208: |
Жека, ссади переключатель должен выключен(Output)
А 3 и 4 й используется для гитары например, там поднятие дцб,,,) а так, для микрофона тоже должен утоплен,,,, Ну а насчёт обработки, ты пробуй, я пользовался 5 м и 11 м, ша 14,,,,конечно,все встроенные обработки дерьмо, лично я ток для сопрано врубаю, я вобще как Мифодич терпеть не могу дилэи и прочее:t2712: |
|
Калина , пора патентовать уни-стойку)
|
Серег, а что за микшор на фото? На Альто похож...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot