Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Голос (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=32453)

гладиатор 16.12.2012 00:21

Swiks,
я всего лишь высказываю свое мнение,свои наблюдения и свои размышления.
кто то с этим согласн-кто то нет.
все мы разные,все мы люди,все мы человеки.
так что.имеете право.
но я с вами не согласен.лично я.а другие-почему нет.
это их право.

Waleria 16.12.2012 00:38

Цитата:

Сообщение от гладиатор (Сообщение 211129)
но я с вами не согласен.лично я.а другие-почему нет.

Другие просто не хотят вмешиваться в ненужные споры...
На всех форумах одна и та же жвачка, надоело:diablo:

гладиатор 16.12.2012 01:57

Waleria,
я в курсе что я вам не безразличен..
пс-а вы не ходите по другим форумам-оставайтесь на этом.:wink3:

Medvedica 16.12.2012 01:57

Правильно, сколько нас - столько и мнений....
У нас могут быть совершенно противоположные впечатления от выступлений - что и наблюдается)))
Например, в отличие от высказанных мнений, мне понравился армянский мальчик с Песней о Родине.
Скажу почему - не нахожу криминала в небольшой мелизматике и в парочке выходом наверх... Было бы смешно копировать Кобзона... Мне он показался искренним... И он сказал, что будет петь о своей далёкой Родине.... И ещё - он ещё совсем мальчик... Повзрослеет - песня зазвучит по-другому... Я не в самом большом восторге была и от агутинской перепевки когда-то.

Как вам номера с наставниками?
Мне понравились все - каждый наставник постарался продемонстрировать свою вокальную форму. Единственно, покоробило малость, что у Градского было почти сплошь его соло. И не самое блестящее, по-моему.

К вопросу о Севаре - не могу понять, в чём её вокальная крутизна... Хьюстон, на мой взгляд была спето откровенно слабо. Если за крутость считать её эмоциональные всплески - то да, это она умеет.

Я бы ещё кого-нибудь обсудила, но нахожусь на работе. Кафе типа закусочной. Можно и здесь через 5 песен исполнять что-то интересное и некабацкое, если есть желание))))

МИЛЕНЧИК 16.12.2012 19:09

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 211139)
Другие просто не хотят вмешиваться в ненужные споры...

:t2712::t2712::t2712::t2712::t2712::girl_sigh::sar castic:
Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 211159)
Единственно, покоробило малость, что у Градского было почти сплошь его соло. И не самое блестящее, по-моему.

Который раз убеждаюсь - чем больше понтов, тем меньше качество!!!:girl_sigh:
Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 211159)
Я бы ещё кого-нибудь обсудила, но нахожусь на работе. Кафе типа закусочной. Можно и здесь через 5 песен исполнять что-то интересное и некабацкое, если есть желание))))

:t2712::t2712::t2712::t2712: На том и стоим, пять шесть песен умца, умца, а потом по мозгам чем нить шибанёшь, и снова умца, умца:wink3::38:

Hunter 16.12.2012 23:25

Swiks
Саня, полностью согласен. Всё здесь очень просто. Либо работают настоящие проффи, либо дилетанты. Для проффи лабать всю попсовую и шансоновую лабуду для заработка не составляет труда и воспринимается как издержки производства. А для себя многие учат серьйозные вещи и даже занимаются сочинительством на ооооочень неплохом уровне.

По поводу "Голоса" рассуждать не могу, т.к. смотрел только последнюю передачу и то с команды Пелагеи. Не понимаю, почему не нравятся англоязычные песни. По-моему, главное, как петь, а не что. Если девочка откровенно плохо спела уитневскую "Notning", а последний парень облажался с "Ноктюрном", то дело не в том, что это были русские или нерусские песни, а в том, что эти песни не выучили. Я бы скахал так - В ПОДВАЛ, НА ХЛЕБ, ВОДУ И ЧЕСНОК(чтобы не было цинги) ПОКА НЕ ВЫУЧИТЕ!!!:sm208:

гладиатор 21.12.2012 22:40

кунгуров хорошо спел:t2712:

Мэри Эл 21.12.2012 22:43

Песня у него не очень выигрышная.. она почти речитативом может исполняться..

гладиатор 21.12.2012 22:52

шо то я подумал..а не пойти ли мне на полставки куда нить журналюжные статьи писать..народу нравяться мои изречения..и у мну есть свой стиль..который народ притягивает.

Мэри Эл 21.12.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от гладиатор (Сообщение 212160)
а не пойти ли мне на полставки куда нить журналюжные статьи писать

Под лежачий камень вода не течет.. попробуй)) а вдруг и правда что то получится)) тем более наверняка в Ростове есть много печатных изданий)))

гладиатор 21.12.2012 23:01

диана выиграет

добавлено через 1 минуту
кабзон лажает безбожно..
вот вам и восторги:hihi:

Мэри Эл 21.12.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от гладиатор (Сообщение 212163)
кабзон лажает безбожно..

так он очень болен.. и поет в живую всегда...я тоже слышала но это не лажа а именно недомогание..

гладиатор 21.12.2012 23:14

Мэри Эл,
а че с ним..

добавлено через 43 секунды
я за настю!

добавлено через 1 минуту
нее..качарян меркури не сделал..

Мэри Эл 21.12.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от гладиатор (Сообщение 212170)
а че с ним..

был рак.. не знаю удалось его победить.. он и сказал , если буду живой...:sorry:
а мне Эд нравится...но пока не то что хотелось бы.. орет много..

гладиатор 21.12.2012 23:26

Мэри Эл,
да он давно его победил..и поет как и всегда много и вживую..
он реально ПРОСТО НАЛОЖАЛ!!

добавлено через 1 минуту
а эд-вокально вытянул..а эмоционально-нет.не поймал я той скорби и того величия..той боли и той энергии..того..что заставляет задуматьс..как это сделал Меркури:t2712:

добавлено через 5 минут
настя конечно от бога..для меня самым вважным являеться когда певец искренне переживает эмоции вв песне..тогда это передаеться....
но песня какая то не супер..
спело хорошо..но не умопомрачительно..
выиграет качарян-народ егшо обожает

Мэри Эл 21.12.2012 23:43

ну Настя как то тоже не айс... на вкм Ширко Татьяна на конкурс как то эту песню отправляла.. - вот там было супер!!!

добавлено через 9 минут
Сейчас рекламу праздничного концерта 31 декабря
показали.. и почти "голосисты" там есть))):voo:

добавлено через 7 минут
Настёна прошла...

гладиатор 22.12.2012 00:02

ну рад.настя поздраляю

добавлено через 17 минут
бон джови не попрло

Мэри Эл 22.12.2012 00:05

мне вообще то что выбор песен не нравится...:girl_sigh:

гладиатор 22.12.2012 00:12

Мэри Эл,
и мне..скучноватенько седни..

Мэри Эл 22.12.2012 00:42

Кляйн больше нравится..

Часовой пояс GMT +4, время: 14:48.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot