![]() |
stallker600, Отправьте пожалуйста список на обмен kindmanmusic@gmail.com
|
Хорнеровский "Новый человек-паук" кому-нибудь нужен? Есть партитура с большинством номеров, только отсутствует один, когда Эндрю Гарфилд им, собственно, и становится(
|
Доброго времени суток. К сожалению, списка пока нету, не сформировал еще. Спрашивайте, что интересует, а там посмотрю есть или нет
добавлено через 34 секунды Отправьте пожалуйста. |
Цитата:
|
такого у меня нут, но могу посмотреть в архивах нашего оркестра. Как посмотрю, отпишу
|
Цитата:
|
ПАРТИТУРА С ВОДЯНКОЙ
Вложений: 1
коллеги вот такой вопрос на засыпку на партитуре водяные знаки а партитура редкая у меня снять не получилось может кто то поМОЧЬ?
|
Цитата:
|
Есть ещё такая...
Preludio Sinfonico - Giacomo Puccini - ed. Pietro Spada - Только партитура (14 дней по ссылке) |
Здравствуйте, форумчане! Может, есть у кого партитура Хачатурян. Концерт-рапсодия для виолончели с оркестром? Поделитесь, пожалуйста!
|
Цитата:
|
Спасибо, конечно, но это просто концерт для виолончели, а я ищу именно Концерт-рапсодию для виолончели с оркестром.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Примерное качество партитуры Концерт-рапсодии
|
Посидел вечерок - вот что получилось..голоса делать лень..если кому надо - могу заморочиться
А. Хачатурян. Концерт-рапсодия для виолончели с оркестром - партитура. ссылка 14 дней |
Цитата:
|
Уважаемые коллеги добрый день.Очень нужна партитура"Калинки" для симфонического или камерного оркестра .В музшколе велели внести в репертуар детского оркестра.Очень будем благодарны,если поможете. С Уважением ДМШ №2 г.Владивосток
|
время это не всегда =деньги
Цитата:
|
antonina, есть версия для голоса и оркестра напиши мне
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot