![]() |
Эта жизнь - детский леденец на палочке,
С радостью ребенка, с беготней в салочки, Когда в игре нету, нету проигравших, А есть лишь те, с кем играть классно (Аскольд - Леденец) |
Отказалась от всего,
Лишь с ним одним ей классно: Он играет на банджо И грабит в банках кассы. Лучше ей не отыскать Ковбоя в целом свете, Жаль, что в прериях опять Гудит он, словно ветер... (Алехно Руслан — Неуловимый Джо) |
А ну-ка, песню нам пропой, веселый ветер,
Веселый ветер, веселый ветер! Моря и горы ты обшарил все на свете И все на свете песенки слыхал. |
Много песен слыхал я в родной стороне
В них про радость, про горе мне пели, Но из песен одна в память врезалась мне — Это песня рабочей артели. П-в Эх, дубинушка, ухнем! Эх, зеленая сама пойдет! Подернем, подернем, Да ухнем! (Шаляпин) |
Бор сосновый, шишки да густая тень, —
Зверь и птица здесь нашли приют. Русский лес — богатства чудотворные С молотка за деньги продают… Лесорубы песенку поют… Эй, ухнем! Русская красавица! Эй, ухнем! Голубушка, сама пойдёт. Эй, ухнем! Лес зелёный валится. Эй, ухнем! Славься наш народ!(Кар-Мэн "Эх,ухнем") |
За то, что ты с душой играл,
Народ тебя короновал. И даже враг твердил порой, Скрывая страх, что ты - король, Что ты - король! (Гвердцители Тамара «Виват, король») |
Жил да был, жил да был,
Жил да был один король, Правил он, как мог, страною и людьми. Звался он Луи Второй, Звался он Луи Второй, Но впрочем песня не о нем, а о любви |
А не спеть ли мне песню о любви
И не выдумать ли новый жанр Попопсовей мотив и стихи И всю жизнь получать гонорар. (Чиж) |
Только ты говорила мне, что я всё смогу,
Только ты можешь помочь мне не утонуть. Ты не плачь, а то я тоже заплачу, Первый свой гонорар я на тебя потрачу. (Elvira T - Маме) |
Миллион США долларов потрачу я
На тебя милая моя стерва Миллион США долларов потрачу я На тебя милая моя стерва ( A-sen. Миллион США долларов потрачу я) |
Пусть БАБЫ СТЕРВЫ все твердят наперебой,
Но ты ему не верь, ведь ты по прежнему МОЙ ЛАСКОВЫЙ И НЕЖНЫЙ ЗВЕРЬ! (Аллегрова Вспомнить всё) |
Я здесь, я пришел к тебе
Пришел вопреки судьбе С небес льется лунный свет Я - зверь, мне покоя нет Крадусь в темноте как тень В душе, проклиная день Когда я всего лишь призрак в серой толпе( Ария "Зверь") |
Тысячу лет тебя в толпе искала,
Тысячи лет мне оказалось мало. (Пугачева Тысячу лет) |
Я схожу с ума! Мне мало-мало-мало...
Мне мало-мало-мало тебя! Знаю я сама... Мне мало-мало-мало, Мне мало-мало-мало тебя. |
Я тебя не искал, я тебе не писал длинных писем,
Я поверил сам, что наверно я стал независим. И лишь только во сне ты приходишь ко мне очень часто, И в ночной тишине снова кажется мне, что я счастлив. (гр.Круг) |
Я - счастливый, как никто!
Я счастливый лет уж 100. Я - счастливый! Я - не вру! Так счастливым и уйду! Я - счастливый, как никто! Я счастливый лет на 100. Я - счастливый! Я - не лгу! Так счастливым и уйду! |
Ну, а случится, что он влюблен,
А я на его пути, Уйду с дороги - таков закон: Третий должен уйти. |
Я уйду и не вернусь
Я уйду, а ты не жди Я уйду и не дождусь Когда кончатся дожди (Рок острова) |
Эти летние дожди,
эти радуги и тучи - мне от них как будто лучше, будто что-то впереди. |
Мир - какие зори впереди!
Мир - какие светлые пути! Вокруг меня земля друзей, земля друзей, Прекрасно солнце над планетою моей. Мы связаны с тобой навек одной судьбой, Земля моя, земля моя, моя земля! |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot