![]() |
Цитата:
Тут высокое качество-красота!Все здорово!:sm208: В скайпе никого толком не рассмотрела-приветы передать тоже хотелось. |
Ой, как хочется опять туда окунуться в эту встречу!! :voo: К сожалению уехала рано, поезд ждал))) Приехала на вокзал, села одна и слезы на глазах таки предательски выступили, так было грустно расставаться со всеми)) Торжественно пообещала Танюше, что в следующий раз задержусь до утра и оторвусь со всеми по полной!!! девчонки и мальчишки классные фотки!! :kiss2:Спасибо ребята всем за такой позитив!! :c0137:Серёжа, ждем и твоих шедевров)) Доедьте со Славиком уже друг до друга побыстрее )):t2712:
|
да уж... какой то я сентиментальный становлюсь... видать возрастное :sorry:... смотрю видео и фото отчеты о встрече, улыбаюсь и глаза чего то влажные... мож жена лук на кухне чистит?:sarcastic:... эх, таки следующую встречу не пропущу!!!!:t2712::voo:
|
Вот уже скоро вторые сутки закончатся, а эмоций меньше не становится, хотя что-то щимит на душе,но стараешься гнать печаль о том чего вернуть невозможно... И вот новый пост! И опять настроение выше некуда! Смотрю фотки и такая лёгкость в душе, прям полёт на воздушном шаре! И опять включаю 28ю минуту "Амэрикэн Бой"... Только сейчас обратил внимание, что нужно было оставить весь экран, что бы можно было наблюдать за Скайперами (во, блин, слово захренячил). ФФФсех люблю, девчонок - целую!:t2712:
.......И вообще: песню нужно петь - Третье декабряаааа!:voo: ещё раз простите за хреновый звук, хотя и советовали не выставлять...., просто кто-то вообще ничего не видел, как только появится видео хорошего качества - я своё уберу, честное пионерское! |
Цитата:
|
Цитата:
Согласна с Элей полностью! Слава, там нет ничего криминального... |
Ну как скажете! Большинству - уступаю, а если это классные деФФФчонки, да ещё и наши....:38::voo::kiss2:
|
Какие вы молодцы, и как всем отчитавшимся счас сладко спится...:t2712::voo: Элечка, спасибо тебе отдельное за то, что вспомнила! vishenka_33 Немного была с вами в скайпе, но, конечно, хочется ТУДА! :38: *качаю фотки, ушла пописять на всякий случай* :sarcastic:
|
Цитата:
А так же не перестаю удивляться доброте, позитивности и выдумке этого замечательного человека. На прошлой встрече Эля поразила всех своими сувенирами, это было так трогательно и неординарно! Вот какие магниты привезла для нас Эля: [IMG]http://f12.***/org/d029dbd443e802d469b5966b4ea16c2d59deba137407250.jp g[/IMG] Но на этом она не остановилась! В этом году - все отпробовали вкуснейшие белые грибочки из Ленинградской области собственного ее приготовления ) - она "одела" "доброго админа" (мы только немного поработали над дизайном ))) http://cs417927.userapi.com/v4179274...qP4FeJEeJ0.jpg - Подарила всем памятные календари на следующий год http://cs417927.userapi.com/v4179274...JRl-rpBtgQ.jpg - но больше всего удивила своим тостом..... на обратной стороне календаря оказались эти добрые стихи собственного сочинения ! Встреча музыкантов 3 декабря 2012 года г.Москва! Есть у меня далекие друзья, Кого на вид узнала бы не сразу. Но доброту их я ощущаю я, Встречаясь в интернете раз за разом. И пусть не очень долго знаю их, Но ясно, что душой они прекрасны, Не может меломанов быть других, И форум всех собрал нас не напрасно. Мы все любовью к музыке близки, А смайликов веселые посланья В душевное родство переросли – Без фальши, по высокому призванью. Не важно, что живете далеко Возможно на другом конце планеты, На сердце так становится легко, Услышав голос ваш из интернета. И кто бы что о нас не говорил, Мы в музыкальном форуме едины, Вы дарите мне уйму новых сил, Все разные и все неповторимы. Спасибо вам, что у меня вы есть, Что дружбою судьбу мне озарили, За то, что снова вы собрались здесь И пригласить меня не позабыли. Не лень из стран и городов лететь, Чтоб мир возвысить музыкой своею, Чтоб вместе звонко и задорно петь – В кругу друзей поется веселее. Быть рада с Сашей, Витей и Сережей, Татьяну, нону, как подруг, обнять, Виталию, да и Габилю тоже Хочу я руку дружески пожать. За то, что нарушая отчужденье, В гармонии, в любви стремится жить, И пусть хоть на минутку, на мгновенье, Вниманием друг друга одарить. Чудесно, что мы все сегодня здесь, Встречаясь с вами, становлюсь счастливей, Вас у меня так много, что ни счесть, И жизнь моя от этого красивей. За вас, друзья, за форум наш мой тост, Традицией пусть станут эти встречи, Пью за талантов неизменный рост, Улыбок вам в предновогодний вечер!!! С любовью и уважением, ваша Мэри Эл – Эльвира! |
|
Сергей , хороший видос .
атмосфера передана верно последовательность соблюдена и в конце дым и конец света )) :sm208: |
Офигенно!:t2712::voo::voo::voo::sm208:vishenka_33: kiss3:
|
Ну Серёга ты выдал!!! Супер просто!!!:voo::c0137::ok::bravo020::bravo020:
|
Ну вот, наконец-то и я могу немного собрать мысли в кучу)))) Но только немного))) :38:
Я уже давно знаю, какой праздник души - наши встречи! Это вренмя, когда ты находишься в состоянии лёгкого счастья и все проблемы волшебным образом стираются из памяти!!! Действительно, состояние беззаботного парения и бесконечных улыбок... мы там все, буд-то что-то покурили, ей Богу!!! :D Или я одна??? :38: Видеть такие добрые и расслабленные лица друзей, когда можно подойти к любому, поболтать - это просто кайф... Всё было - как всегда улётно-радостно!!!..... Но ещё больше радует, что в наш, уже сплочённый и спе(и)тый годами коллектив прекрасно вписались новые лица! Наташик и Андрей с соседнего форума, а теперь и наши друзья закадычные!!! Каренчик - покорил всех, как он это с лёгкостью умеет! (Я первый раз встретилась с Кареном, другие ребята уже были с ним знакомы) Серёжа Imp - такой весь загадочно-лиричный и похож на учёного-физика!))) Не смог уйти, как собирался, с половины вечера, махнул рукой на все свои дела и остался до утра))) Настя - чудо девочка - доча Лены Рощиной - сразу стала, как родная! Ангелина - умница, что пришла, надеюсь, будет приходить на следующие встречи и поддерживать общение на форуме, потому что до этого вечера мы её не знали вообще..... Привнесла ноту чего-то божественно-прекрасного своим пением... Словно потолок исчез над нами.... Юлечка Феста - очаровашка, сплошной позитив и грация! Надеюсь, никого не забыла???? :duma 2: Ну и главная радость, что принятием волевого решения ))) к нам приехали очень дорогие и любимые люди - Виталя и Танюша, которые так много делают для того, чтобы мы могли легко и непринуждённо общаться на страницах этого форума.... Это очень большая работа, и чем лучше она делается, тем менее она заметна.... :girl_sigh: Я очень рада, что могла воочию убедиться, насколько это добрые, отзывчивые, скромные люди.... Они оставили в моей душе огромное тепло..... :t2712::b0334: Мы так же в разное время вспоминали тех ребята, которых так хочется увидеть и обнять, но пока они не находят возможности преодолеть бытовуху и рутину....... Вспоминали Аллочку и снова разглядывали её чудесный альбом.... Сердились на Серёгу Калину, что не может себе нормальный инет завести, чтобы хоть в скайпе он-лайн с нами побыть! Сетовали на то, что у нас недоукомплектация админами на встрече (админов два, а на встрече - один - непорядок))), и над этим надо работать!Серёжа Neo - это я в твой огород))) И Мэла вспоминали - как он стремился на нашу встречу и всё возможное делал - но несложилось.... Да.... Многих ещё вспоминали, кого хотели бы видеть за нашим столом... Когда звучала гармошка, я с грустью подумала, что сюда бы Олю Ягодку - уж она бы нам зажгла частушки!!! Но Ягодка наша так далеко.... И Миленовна там же - не дотянуться и ещё с фиговым инетом.... Вот такое расстояние - сибирь и дальний восток - ещё принимается в качестве оправдания отсутствия на встрече! На такую поездку им не год, а десять копить надо.... ============================================== А про скайп - отдельная тема!!! Я так рада, что ребята могли быть с нами он-лайн!!! Лёня Лентяй открыл виртуальный вечер и был с нами буквально рядом! Связь, похоже была отличная.... Мы его тоже слышали хорошо. :t2712: Саша Паб из Харькова улыбался нам весь вечер и ночь.... Славик Совок - зажигал по полной и спасибо тебе, Слава за то, что мы могли ещё раз увидеть вечер с другой стороны монитора! Твои ролики, несмотря на звук - хранят настроение! :voo: Не всё ведь войдёт в монтированный диск.... Гена Хантер - горячая душа - участвовал в нашем вечере своей скрипкой!!! Лерочка даже была с нами, Вадим - дружище, как здорово было, что ты с нами!!! Мишаню Казанского мельком видела - обаяшка!!! Были и другие ребята.... Но когда я подходила, то на связи видела тех, кого перечислила... Честно говоря, ребят, я не ожидала, что это такая важная и радостная составляющая часть вечера - трансляция он-лайн.... :945503: Про скайп ещё поговорим..... Ребята, а когда на встречу привозятся домашние гостинцы - это такая прелесть и что-то особенно-уютное - не передать! У нас уже стало традицией притаскивать разные вкусняшки и угощать всех! Лена Тинвек порадовала своими соленьями - огурчики помидорчики грибочки, Эля привезла маринованные белые, Эдик - маринованные маслятки, да такие отборные и масюськи, что я вообще удивляюсь, как они их собирали и чистили! Одним словом - у нас было грибное ассорти на любой вкус! Ммммммм...... А подарки!!!! Рукотворные сувениры от Леночки Рощиной украсили пальчики присутствующих дам и останутся на долгую память о нашей встрече... Эля - вот неугомонная душа!!! :rose::rose::rose: Не жалеет не средств, не времени, чтобы сделать приятное людям.... Одарила всех памятными календарями, над которыми трудилась немало. И приодела нашего админа в правильную одежду)))) :voo: |
Фотографии Супер!:voo::sm208:
|
Итак, если немного подытожить, то встреча на сей раз длилась с 6 вечера (некоторые приехали раньше) и до 5 утра.
Мы веселились 11 часов!!! И не думаю, что кому-то показалось это долгим!!! :sm208: Мне кажется важным на будующее продумать и отладить трансляцию он-лайн.... Очень надеюсь на советы и помощь знающих людей. Вот мои соображения по горячим следам: 1 - Может, это надо делать не через скайп, а так, как предлагал Агас.... Не знаю. Я в скайпе - чайник и даже простую конференцию сделать не могу. Но я слышала, что ребята по ходу вечера пытались улучшить связь, что-то проплатив с чьей-то карты.... Если такое возможно, значит, нам надо подумать о том, чтобы делать это заранее и включать в бюджет встречи, как на этот раз включили оплату видео-оператора. 2 - На скайп, вероятно, для лучшего качества связи лучше ставить не один комп.... Сам комп стараться располагать так, чтобы было видно и стол и сцену или для этого требовался минимальный разворот. Значит, нужны соответствующей длины провода - об этом надо думать заранее и делать их. Возможно, эти трассы надо приезжать прокладывать накануне так, чтобы о них потом никто не спотыкался. 3 - В течение вечера делать скайповые включения, чтобы можно было услышать и пообщаться с ребятами с той стороны так, как мы общались с Лёней в самом начале... Это было бы здорово и позволило бы ребятам по-настоящему учавствовать в вечере.... Я это поняла, просмотрев ролики Славы. Потому в этот раз звук со скайпа чаще был выключен, чтобы он не перекрещивался с пением и тостами. О чём это говорит? Что нам не обойтись без - - дополнительных компов (здесь надежда только на самых сознательных и благородных наших друзей :rose:), - без Йот и - без инициативной группы по технической части.... И нужен человек, ответственный за скайп в течение вечера, не забывающий напомнить о том, что надо устроить скайповый перерывчик и вывести звук , чтобы мы могли услышать, что хотят сказать ребята... Этот же человек должен следить за тем, куда смотрит камера. Нусссс..... И ктоссссс??????? Желаетссссс???? http://img.velvet.by/files/userfiles...jemocii_46.gifПоучавствовать в организации следующей встречи......:950623: |
Хочу к ваммммм:t2712:
|
Цитата:
Супер подборка лучших кадров :bravo020:, очень позитивно и близко по духу к тому, что там было!!!! :tanzi: Спасибо за такую память о встрече!!!!! :buket: Жаль, что не смог приехать сам..... :girl_sigh: На следующий год - никакие отговорки не принимаются!!! ;) :t2712: |
Цитата:
Готов обсудить это и здесь и по телефону. Я не догадался в скайп зайти, о чем теперь сильно жалею, хотя возможность всегда есть...:sorry: надо было адреса себе позагонять и выйти на связь:sorry::sorry: Но по всем техническим вопросам, чем смогу - помогу :t2712: Даже несмотря на то, что я далеко, за 8000 километров и разница по времени с Москвой 7 часов...:t2712: Пишите, звоните... Телефоны есть могу скайп написать, Майл ру агент, любые контакты... Ребята, я всегда с вами :t2712::t2712: |
Цитата:
|
меня единственное что сдерживает от этих поездок-я буду выпивать..
и не говорит..что не буду.-я знаю буду точно..потому что там и в тот момент хочеться..столько тех кого никогда не видел вживую..столько волнения..столько праздника.. и поэтому я все время воюю сам с собой-поехать..но значить сорваться..(поехать и не сорваться даже не предлагайте..я себя знаю) или не ехать-значит не сорваться.. во всяком случае сейчас у меня провокацияя серьзная.. хотя с другой стороны ниче страшного пару дней в год побухать..но и не хочеться се равно как то..а в случае такой встречи и не можеться.. вот и дилема.. может года через 3-5 у меня совсем атрофируеться потребность в алкоголе и что то измениться..но пока не атрофировалась.. |
Цитата:
Я, лично, с самого начала стараюсь тормозить и всё равно за длинный вечер получается доза изрядная. Хорошо, что много двигаемся и стараемся, чтобы еды было в достатке. Хотя у многих из нас иногда не хватало контроля (эйфория подводит) и к концу бывали на изрядной кочерге))) Но зато очень счастливые))) :sarcastic: добавлено через 2 минуты Цитата:
Это нужно знатоков скайпа искать.... И тех, кто был с нами в он-лайне - что они могут сказать по этому вопросу. При помощи каких интернет-сервисов можно устроить максимально качественную видео-конференцию? Что для этого надо? Сколько платить? Может, есть что-то более удачное, чем скайп.... Это надо заранее всё узнавать и даже пробовать группой не менее 10 чел. и смотреть, что из этого выйдет - хуже или лучше того, что было.... |
:girl_sigh: все... я кажись тоже созрела :sorry:
пить и петь эт врядли, но ржать и танцевать буду за 2-х :t2712: |
Цитата:
Аллочка - :kiss2: |
Цитата:
|
Цитата:
контролировать количество выпиваемого-это не про меня..если уже пил так.. как говорит один знакомы нарколог..запомни-пить по другому ты никогда не будешь.. и через 20 лет после неупотребления.. |
Сергей NEO, Сергей, мне тоже очень понравился клип:voo:
добавлено через 4 минуты Цитата:
Вам же насильно никто не вливает, это Ваш выбор пить или не пить, а если Вам так нравится быть слабее своей вредной привычки, то это только Ваша проблема. Ободритесь Вы же -МУЖЧИНА(!!!) Вот и подтвердите это своими поступками. |
Мы уже дома... Устали... Но до сих пор не могу забыть то ощущение при расставании: "как же так? неужели все закончилось? мы ведь только встретились!" )))
... но обо всем по порядку. Понаехали. Всю дорогу в поезде сидела в голове знаменитая фраза "Понаехали тут" ))) Потому как на всем протяжении маршрута нас в купе сопровождала наклейка "Хохлы на выезде": http://savepic.ru/3467049.jpg а на станции "Белгород" кроме нашего поезда "Мариуполь-Москва" с одной стороны от нас стоял поезд "Симферополь-Москва", с другой - "Донецк-Москва". Так что вышеупомянутая фраза себя полностью оправдывает :sarcastic: Каким-то загадочным образом Танюхе всегда удается найти общий язык с проводниками. Этот раз - не исключение, поэтому поездка была комфортной и беспроблемной. К тому же, одно место оставалось свободным и мы уж расположились как хотели ). В общем, 19 часов в поезде нисколько не напрягли. Начиная примерно от Тулы и до самой Москвы обращает на себя внимание любовь народа к живописи. Все ровные поверхности исписаны граффити, некто самый хитрый умудрился написать на верхнем этаже 10-ти-или-выше-этажки слово "Хитр". И еще, видимо, народ очень любит своего президента, потому что встречалось очень много надписей "Путин - В**". Где у меня звездочки - там было почему-то закрашено (наверное, полные инициалы). Нерезиновая. Сразу у выхода из вагона нас встретили Саня (Swiks) и Андрюха (Martyan). С первой же минуты создалось впечатление, что знакомы уже давным-давно! Андрей залихватски так схватил наш чемодан и помчался... Точнее, пошел, просто мы так ходить не привыкли ))) У машины нас уже ждала Наталка (Kolisana) и подтвердила мои мысли о том, что "москали" гораздо доброжелательней, чем нам рассказывали :sm208: Ко всем нашим просьбам тут же прислушивались и успевали немного рассказать о тех местах, которые проезжаем. В целом, мегаполис оказался примерно таким, как и ожидалось, но в разы больше! Для нашей глубинки такое количество строек, магазинов и движения можно соотнести как 1 к миллиону. Даже не могу представить, как москвичи умудряются жить в таком ритме, и слава богу, что Андрей разместил нас на своей подмосковной даче, где было тихо, уютно и спокойно, за что ему в очередной раз огромное спасибо! ... сейчас усталость уже берет верх, поэтому продолжение следует... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
решил поставвить аватарку свово кумира:sarcastic: добавлено через 14 минут Мэри Эл, :t45100::t45100::t45100: |
:sm208::sm208::sm208:
Боже - как давно я нигде не бЫл!!!! Я Рад что вы вместе!!!! спс за тему - как будто вновь побывал с вами - честно!!!!:voo::voo::voo::voo: У меня нет слов,всех обымаю!!!!!:kiss2::kiss2::kiss2: |
Цитата:
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
гладиаааатор:kiss2: ты не против:wink3: |
Цитата:
|
счаз я последний раз сфлудну и больше не буду
Цитата:
|
Цитата:
|
нет.я буду сидеть с моими любимыми подружками сердешными-Мэри Эл и Нонной.
уж извините..если..конечно..они будут не против:38: добавлено через 1 минуту как говориться..поющих разбавим орущими!!:hihi::hihi: |
Цитата:
|
Я плакаю.....:sorry: нет слов...Эля, Танюша и все, все....СПАСИБО.....:rose:vishenka_33
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot