![]() |
Цитата:
Цитата:
муж без меня не заснет ))):wink3: :hihi: |
Девочки, надо нам прикинуть кол-во продуктов и примерное меню на все дни.... :girl_sigh:
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас есть неплохой колбасный цех - у них возьмем колбасную продукцию. По мясу нужно решить - какое. Свинина, говядина, баранина, куры. |
Цитата:
добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В пятницу ночью попаду в магазин - выставлю свои прикидки по кол-ву овощей и мяса.... |
Цитата:
|
Цитата:
Отсутствие посторонних и горячие обеды чужими руками будут предпочтительны ;) P. S. Билеты уже куплены, будем по-любому! Таня и Виталик. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще - на шашлык свежевыловленного осетра? У рыбаков справки навести по цене и возможности можете?В сравнении с Москвой и др.регионами это будет намного дешевле,но зато несравнимо вкусно и незабываемо.Из головы и пр. уху сварить....Мы так делали на турбазе - рыбаки ночью вылавливали и сразу нам привозили |
Цитата:
Цитата:
Сейчас звонила на базу. Если мы принимаем этот вариант, то им нужно будет завезти задаток - половину стоимости проживания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя карточка.
676280529006443085 Сбербанк России Мацегора Алла Владимировна И давайте решим, какую сумму отправлять будем? Чтобы и на закупку продуктов что-то было и на предоплату базы. |
Цитата:
Высылать нужно по 1500р., полагаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алла, постараюсь завтра послезавтра , отправлю - напишу.
|
Друзья, мы предлагаем за проживание по 1000р. и на продукты по 1000р.
Проживание по-любому надо будет оплачивать. И не хочется, чтобы организаторы были ограничены в средствах при закупке продуктов. Если останется(что вряд ли), всё равно будет на что потратить. Нам каждому 500р. погоды не сделает, а 9000р. на продукты - это дело. К тому же, организаторы тратят деньги на бензин и прочие расходы. По поводу мяса. Мы, вообще-то, всеядные.:sm208: добавлено через 9 минут Алла, что с комарами? Надо брать с собой антикомарины? |
Мэри Эл,
Эль, только разглядела - http://savepic.org/3962045.jpg добавлено через 6 минут Цитата:
Всегда что-то всплывает по мелочам, что надо оплатить, как бы тщательно не рассчитываешь все мелочи.... Да и все поездки, встречи, развозы, договоры - это тоже ложится на плечи встречающей стороны, не считая лёгкого стресса))) Это надо учитывать и компенсировать. :t2712: |
Танюш, я видела поэтому спросила про кол-во спальных мест))
|
Я смогу денежку перевести в понедельник-вторник.
Если возражений нет(?), то фиксируем цифру перевода - 2000р. |
Анализ первоисточников:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Единственный вопрос: Почём нынче в Манычстрое мешок раков? А два мешка? А четыре? Цитата:
Цитата:
…………… А вообще, если как на духу, мне очень интересен затон, который находится примерно в двух- трёх км от этого изобилия комфорта… По моим прикидкам в этом затоне щучки должны баловаться… Но не факт. Просто так видно из космоса…:wink3: ………….. И на последок: Я не понял?!!! Вы жрать будете или петь? Мы так не договаривались!!!! Я приобщиться к прекрасному хочу. А уж потом поужинать… И как насчет скрипки? Или как в нетленке: «Лиры нет – возьмите бубен!»:t2712: ......... И в самом конце. Почти личное. Эль, ты своего рано не укладывай. Нам с ним шум ни к чему. Похоже мы в затон попрёмся. А уж там поймаем, не поймаем... Мы же не за рыбой... Мы просто посидеть...:sm208: |
Цитата:
Саня, привезу две скрипки. Бубен не потребуется.:sm208: |
КОГДА СБОР?:t2712:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:sm208:вся инфа в первом посте....
понял -))):kiss2: |
Цитата:
Я за "понял" десять лет сидел! Понял!" (с) Ты конкретно. Не умничая, компас перед моей рожей не крути, а пацански по поняткам пальцем укажи! Понял?!!! А то ведь я и без тебя выпью... Ты понял?!!! :hihi::hihi::hihi: |
Сашок -)))
дарофф --)) ну скажем так - тачку если успею поставить на ход - припру лллёхко -))) :voo: добавлено через 59 секунд жаль что москау откликается ток в вашем лице с Тытяной!!!:hihi: |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Витя, а ты откуда ехать будешь(ну, если тачку успеешь поставить)? |
краснодар Геш
|
так тебе можно и пешком:sm208:
|
смеяться будешь -))
у меня старшой ща в зернограде в учебке уже неделю -)))))) добавлено через 3 минуты Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot